神奇的太空之旅作文900字-小学三年级作文
2100年,虽然地球上的人类一直在喊着“保护环境”的口号,但地球却不断遭到蹂躏和破坏。最后,地球母亲改变了善良,变得愤怒:火山爆发、海啸、地震、泥石流……灾难接踵而至,人类遭受了毁灭性的报复。虽然科技发达了,但还是没有第二颗适合人类生存的星球。看到科学家预言的地球毁灭的时刻即将到来,联合国派我带领船员驾驶飞船,向其他星球的朋友求助。
飞船高速飞入太空已经第三天了,我们还没有找到合适的星球降落。就在我们一筹莫展的时候,我们遇到了一群太空陨石。陨石像巨大的子弹一样向我们扑来,灵活的飞船躲不掉。飞船急速下降,落在了z星球上,我和船员安然无恙。走出机舱,哇,我们不禁被眼前的景象迷住了。这就像一个童话世界:变色的鸟儿在空中翱翔,各种各样的建筑在郁郁葱葱的绿树中若隐若现,鱼在五彩缤纷的水池中快乐地玩耍,汽车不停地来回行驶,但没有尾气排放,空气中弥漫着甜美的水果味道我们完全陶醉了,完全没有意识到有人向我们走来,直到轻轻拍了拍我的肩膀,我吓了一跳。他好像知道了我们的目的,慢慢拿出一个彩球。当他开始和彩球说话的时候,他立刻用彩球发出了一个声音,原来是中国人:“你是地球人吗?你是来找我们帮忙的?”我诧异地点点头。他有特异功能吗?“当你还在太空的时候,我们的雷达发现了你,我的上级派我来接你。”“非常感谢!地球上的人类希望得到你的帮助!”我喜出望外,迫不及待地表达了我们的目的。他笑着说:“嗯,我们会的。你是第八个向我们求助的星球。地球的问题也是污染严重吧?我们的星球曾经差点毁灭,是l星球上的人类救了我们。现在,让我们也拯救你们的地球吧。”我们跟着他进了一艘宇宙飞船。太神奇了。飞船的形状是一只绿色的蝴蝶。飞船出发了,一路上外星人使者给我们讲了一些他们星球上保护星球的有力措施,我们都录了下来,供联合国总部研究出版实施。说话间,满目疮痍的地球已经出现在我们的视野里。飞船在地球上空停了下来,外星人信使拿出一个小药箱,从里面拿出几个小瓶,把瓶中的药洒在地球上。我们都知道它是希望之水,是拯救地球的唯一希望之水。天使慈祥的表情让我想起了电视上的观音菩萨,但这是虚构的,却是真实的。我和同事们不禁欢呼:地球得救了,地球重生了!