我的暑假生活作文300字-小学三年级作文
看到暑假即将结束,学生们也迎来了开学日。开学前很多学生熬夜做作业是注定的。毕竟我以前也去过,知道喜怒哀乐。
仔细回想我的暑假生活,感觉很平凡,没什么特别的事情发生,平平淡淡的度过了这几天的暑假生活。唯一让我觉得满意的就是丰富自己的口袋。因为经历了几十天的暑假临时工培训,通过实践能力赚了一笔小钱。
暑假前我没有完成安排。打算暑假好好学习,准备四级,看一些课外书。但是,我没有采取任何实际行动,我依然懒散地活在自己的世界里。透过窗户看着街上来来往往的人,都在为自己的人生努力。我问自己是想一事无成还是想在未来有所作为。我必须努力工作,才能不辜负自己的生活。我不想自卑,但我要用自己的努力去奋斗,去奋斗。
如果你不能接受学习的痛苦,那么你就不能接受生活的考验。加油!少年!好好工作,好好生活!