我的暑假生活--东湖喂鱼记作文400字-小学三年级作文
我的暑假生活——在东湖喂鱼
听说东湖公园有个喂鱼的池塘,那里的鲤鱼长得又肥又大。一进大门,就直奔喂鱼池。
哎,鱼塘里都是人,好热闹!我挤进人群,只见鱼塘里只有几朵“花”。我仔细一看,原来有许多五颜六色的鱼,有些是红色的,有些是灰色的,有些是白色的,有些是绿色的他们的斑点不同,颜色也不同。看,那条小鱼的头和尾巴是红色的,其余的是金色的。阳光下,就像穿着一件金色的晚礼服,真的像一条美人鱼。我一把装满牛奶的瓶子放在水面上,四面八方的鱼立刻把头伸出水面,大家都想抢鱼食。穿着乳白色衣服的鱼哥看见了,用强壮的身体把另一条鱼撞走,用嘴从瓶子里咬了很多口,然后心满意足地游走了。突然发现一条灰色的鳙鱼在鱼院外游来游去,并没有抢食,只是从一个鱼院游到另一个鱼院,好像是鱼爸爸在看家!过了一会儿,我瓶子里的牛奶喝完了。真是贪吃!
我看着这些五颜六色的鱼,心想:它们生活的很幸福,真的是幸福的一家人。