快乐的暑假生活作文400字-小学三年级作文
暑假生活快乐
王一婷
今天我们去欢乐河踩蛤。我们踩到了很多蛤蜊!
早上,我很早就到了指定的开会地点。不一会儿,大家都到了。我们开始向快乐河进发。路上,我们也没提自己有多开心。我们谈笑风生,就这样到了快乐河。
这时,学生们高兴得不听指挥,就踩了水里的蛤蜊。老师说抓一个蛤会得两分,抓一条鱼会得五分。学生们听了之后,都很感兴趣地工作着。过了一会儿,同学们都喊:“我踩了五个!”“我踩了四个!”“我抓了一条鱼!”心里那个痒痒!20分钟后,我踩到了一只蛤蜊。我心里高兴极了,信心突然大增,接连踩了几下。我踩到了一条鱼。很糟糕。它跑了。就在鱼要变成我的包的时候,它跑了。它真的很聪明,但我很沮丧。这时候老师叫我们回去,我们只好勉为其难上岸。
在路上,我们数着“家庭珍宝”。最后我们去教室,一起算分数。不一会儿,分数出来了。一队290分,二队250分,三队296分。我是一个团队,只拿了290分。真可惜!