我的暑假生活丰富多彩。一切都是沙滩上的一个贝壳,其中三个贝壳最美,我印象最深。
第一个贝壳是橙色,代表繁重的暑假作业和补习班。我知道“先苦后甜”的道理。所以,前一个月,我一直在学习的海洋里傲然前行。上午做家教,下午学习作业。晚上是我一天中唯一的乐趣。看电视。
第二个贝壳是蓝色的,代表和同学一起玩的快乐。暑假前几天的一个星期二,我和几个同学聚在一起玩。我们看了电影,漫步在步行街上,一起吃了午饭。
第三个贝壳是绿色的,代表旅行的乐趣。我和我妈,表姐,表姐,月经,宁叔叔一起去的。中间,我们去了南山牧场、石室山、玉仙河和白云洞。我们还在南山牧场挤牛奶,在漂流的河里漂流!别提漂泊有多刺激了。我们坐在独木舟上,左右摇摆,漂浮在水面上。我们的船多次遇到“撞上清澈的礁石,搁浅”的危险。在漂流的路上,我也看到了许多有趣的风景:有像靴子一样的大山,有许多水泡泡从水中绕着圈子漂浮。有一只蝙蝠是由树枝组合而成的。
这是我丰富多彩的暑假。