暑假生活作文300字-小学三年级作文
时间过得真快。假期已经过去一个多月了。暑假是学生放松、旅行、学习做家务、滑冰、游泳和阅读课外书籍的好时间。暑假生活真的很丰富多彩。
每天早上,我早早起床,穿衣,洗漱,梳头,在渝中区委大楼下的操场上运动。早饭后,认真完成暑假作业,十点半准时去解放碑大都会溜冰场学滑冰。
午休后,我帮奶奶做一些家务,比如洗衣服、打扫卫生、洗菜等。短暂休息后,我开始阅读儿童百科全书,这让我以一种微妙的方式发展智力,增长知识。
晚上,我和邻居家的孩子一起玩滑板车,唱歌,玩游戏。天黑了,我们不情愿地离开了。
快乐的一天就这样结束了。