我的暑假生活作文350字-小学三年级作文
-
期待已久的暑假终于到了,我开心得像一只从笼子里飞出来的小鸟。
刚开始的几天,真的很开心,很轻松,很自由。我不必每天早上8点起床。我不必每天完成作业。我可以在任何时候做我喜欢的事情。我有足够的时间阅读课外书籍,看我喜欢的电视节目。我睡得无忧无虑,衣服磨磨蹭蹭,不用担心迟到。我彻底玩了好几天。
我也有烦恼,就闲了几天。我妈让我写暑假计划,认真完成。没有朋友一起玩,每天在家都觉得无聊。
然后上了10天的英语兴趣班,在那里认识了一些新同学,学会了很好的拼写和背单词的方法,上课的时候和同学一起打游戏,很开心。
接下来的时间就是每天写作业。现在假期作业都做完了,只盼着马上开学。假期里我还学会了骑自行车。
我觉得放假的感觉很好。