我是一个热爱运动的男孩。我喜欢击剑、自行车、篮球和游泳。其中,我最喜欢自行车。平时学习太忙,没时间骑车。现在暑假,我每天都在小区里骑着我的“坐骑”。
骑自行车有许多好处。骑行运动的好处是时间和速度不限,可以使身体健美。而我骑自行车,一方面是因为好玩,另一方面是因为想减肥。
骑自行车不仅好玩,还可以遇到很多骑手,我可以和他们一起玩。今天,我认识了另一个汽车朋友。
今天下午,我去骑自行车。无聊的时候,一个和我差不多大的男生在骑车。我追着他,想和他一起骑。我还没来得及说话,他就问我:“你的自行车是什么牌子的?”“巨人。”我回答。“我们来玩个游戏。”他说。“好!”我毫不犹豫的答应了。于是游戏开始了.
我们首先沿着小路走到篮球场。他拐进小路,骑进一个岔道。一眨眼,他就消失了。我看到他走了,就开车进了小路,但是找不到他,只好原路返回。回到起点,发现他已经在起点了,心想:他比我快!原来他找不到我,只好回到起点。
骑自行车不仅可以锻炼身体,还可以锻炼毅力。最重要的是交很多朋友,所谓不陌生!