暑假作文300字 我的暑假生活
暑假快结束了。回顾我的暑假生活,真的很丰富多彩。我妈给我报了我最喜欢的硬笔书法班,漫画班,模型制作班,我还每周跟老师学一次国画。我妈还在小区给我买了游泳卡,我想游泳就游泳。爸爸妈妈都支持我学习这些东西,让我很开心。
我发现我通过参加这些兴趣班收获了很多。在模型制作课上,我遇到了许多世界著名的建筑。比如法国的埃菲尔铁塔,意大利的比萨斜塔,迪拜的七星帆船酒店。做模型需要细心和耐心,我特别喜欢。在动画课上,我总是小心翼翼地画每一个卡通人物。老师夸我画的生动,我很开心。我每周都要画一次中国画,每次都要花四五个小时。我妈觉得我累,但我从来没有感觉到,因为我喜欢…
这个暑假我很开心,因为我不仅做了作业,还做了自己喜欢的事情!