难忘的暑假生活400字
3 (4)孙伯苓暑假,我第一次和奶奶去苏州。在火车上,我看到了一片又一片森林,一栋又一栋房子;远处高耸的群山,在阳光的照耀下,披着金大衣,美极了。在苏州,正午的阳光照射在人们的头上。整个城市就像火炉上的蒸笼,像被煮熟了一样,没有任何活力。然而,我和奶奶在拙政园玩得很开心!
8月26日,我和爷爷奶奶去了常州福利院。我从银行的奖学金里拿了一百块钱给常州福利院财务部的工作人员,表达我对孤儿的爱。我看到孤儿院里简陋的设备,暗自心想:我是在这么优越的环境里长大的,那么多家庭都爱我,长大后应该下定决心好好学习,建设一个没有孤儿的城市。
暑假悄悄地从我身边溜走了,但我觉得这个暑假很有意义,很难忘!