这几天早上醒来,第一句话就是急迫地问妈妈:“妈妈,今天我们去哪里过年?”我妈总是回答:“还不知道。如果有人来我奶奶家,我们得招待他们,不能出去。”“妈,这句话太老套了,我听腻了!”我不耐烦地说:“我们什么时候拜年?”!我急着去拜年。我可以放鞭炮,吃大餐,收到长辈的小红包。简直是一举两得。太美了!你好吗,妈妈?让我们快点庆祝新年,好吗?妈妈。"
“你小贪心,太贪心了。我一下子还有三样东西。”妈妈笑着说。我撒娇道:“原来我们不放鞭炮,不吃一顿饭,不收长辈给我们的小红包?”妈妈说:“好!好吧。我帮不了你,今天带你去过年!”
“哦耶!我又可以去过年了!”