新年第二天,家人和阿姨给婆婆打了个新年祝福。早上九点,我们起床刷牙,吃饭,收拾东西。我会带上我的叔叔阿姨和布恩。
10点开始上路的时候,看到旁边的后巷非常拥堵。我以为晚上回来就不会那么拥堵了。当时阿姨晕车,想呕吐,就停下来在下面休息。
我们1: 00到婆婆家,吃火锅。吃完后,我们在下面的操场上玩。妞妞摔倒了,哭着吐了。然后去散步。看到池里的金鱼很漂亮,我仔细看了看,但是鱼都藏了起来。
然后一个小姐姐给妞妞和恩恩玩气球。玩完后,我们回到婆婆家吃了饭。吃完,客人来了。最后,我们收拾东西回家了。婆婆给了我一个写着牛牛恩恩的红包!不出所料,回来的路上堵车很久。我们直到九点才到家。最后我们去姨妈家喝粥,喝完就回家了。
这是我们的惠州之旅。