我跑马拉松啦
昨天,父亲带我们去大学的操场寻找跑步的灵感。到了操场,姐姐提了个建议。她说:“我可以先骑自行车吗?”,“好!”我和父母异口同声地说。
妹妹骑得快的时候,爸爸突然说:“哎,好像忘了说什么了。郭瑄瑄,请稍后骑它,让我想想”(我父亲记性不好)。这时,妈妈说话了。她说:“现在用郭瑄瑄的自行车跑步,寻找跑步的灵感,不叫泽泽吗!”然后,父亲耸耸肩说:“对,就是这样!”"然后泽泽骑着郭瑄瑄的自行车跑了!"父亲说完,我就跑啊跑,跑啊跑,跑啊跑。跑完步,我精疲力尽,上气不接下气。我气喘吁吁地问父亲:“我跑了多少公里?”爸爸说:“泽泽,你真棒。你一共跑了两公里!”
父亲一说完,我的心立刻活跃起来。我想只要我坚持,我就能跑马拉松!