有人曾经说过:是命运把我们联系在一起,是友谊把我们紧紧联系在一起。什么是友谊?它是安慰、问候、劝说.
我记得一个阳光明媚的下午。突然,雷神父的一声巨响惊醒了许多雨点,打向大地。原来是我们的一个同学。
当时我没带伞。教室里顿时沸腾起来。放学后,我心想:怎么办?没有伞怎么回家?突然,耳边传来一个熟悉的声音:“你没带伞吗?我会借给你的。原来是我们班的同学。”你呢?”我问。她赶紧说:“没关系,我有我自己的办法。“很快她就消失在我的视线里了。
我发现那把伞是最漂亮的伞。它不仅见证了我们永恒的友谊,也记录了我们永恒的深情。
时光飞逝,日月如梭。我们在同一个教室学习,在同一个环境中成长。是命运把我们联系在一起,是友谊把我们紧紧联系在一起。匆匆五年,我们的友谊很珍贵,每一件小事都会永远刻在心里。
老师你好,上次发了一篇和这篇一模一样的文章,但是没有写名字。陈晓文住在深圳市观澜新田新丰工业区13号7楼。今年夏天刚从新田小学毕业,现在在观澜中学读书。