小学三年级作文:最美的时刻
最美的瞬间
当一阵音乐响起时,学生们立即回到座位上。因为,这个班是学生最喜欢的班——体育课。
我们跟着老师去了操场。我看到操场和跑道的草坪上铺满了许多花瓣。乍一看,花瓣是白色的,但仔细一看,却很精致。于是,我们情不自禁地把樱花的花瓣一片一片捡起来,放在手心里。突然,一阵风徐徐吹来,樱花树上的花缓缓落下,仿佛在下一场“樱雨”。老师突发奇想,大声对我们喊:“你们每人捡几片花瓣。风来了,你可以在这树下集合,让花瓣一起飞,好吗?”“好!”我们异口同声地回答。然后,我们在铺满花瓣的跑道上迅速拾起花瓣。
“集合!”我们全班同学赶紧跑向老师,我们跟着老师说:“三,二,一,放开!”我们一起跳起来,把花瓣扔了上去。这时,风似乎刮得更大了,花瓣在暖风中在半空中漂浮翻滚。太美了!一个调皮的花瓣宝宝悄悄溜进我嘴里,甜甜的嘴里全是花。
那些花瓣漂浮在天空,不仅带着我们的喜悦,也带着我们的祝愿。我看着远方的花瓣,心里有种说不出的感觉。