展开一张叫情感的纸,握一支叫感恩的笔,写给生活中的父母,写下我热枕感恩的心。
一个婴儿出生了,一个婴儿快乐地玩耍着,一个学生在旅行着其中有很多温暖含蓄的亲情!
妈妈,你知道吗?在我眼里,你是全世界最漂亮的妈妈!
你可以清楚的知道我需要什么,我喜欢什么,我最爱什么。这是你从我平时的习惯里记住的。我是一个宽容的孩子。我从来不谈什么小病,但你可以从我的眼神里捕捉到我的陌生和不自然。妈妈,你是一个精致的天使!
我从小就犯了很多错误。不管是大的还是小的,你都原谅我了。如果我真的不听话,你就把我带到空房间,狠狠的惩罚我。当我哭累了,眼泪干了,你会轻轻抚摸我的脸,告诉我我的错误。所以我还记得天使般的声音和深邃的教诲。
妈妈,你知道吗?你就像阳光,即使在寒冷的冬天,也让我的心像春天一样温暖。你就像一股清泉,让我的情感即使被岁月的尘埃覆盖,也是纯净清澈的。你说,世界上还有谁能比得上你?