学校里最美的表情
在春风风和花开的季节,每个人都充满了愉快的微笑。我觉得校园里的笑容最美。
看,中午该吃饭了。大家有说有笑,排着队,有条不紊紧张的从班级里拿好吃的。男生愿意当罢工者,勇于承担重要任务。男生扛饭是理所当然的事。看着热气腾腾、晶莹芬芳的米饭,他们的胃口立刻打开了。我和詹一生一起来端饭,互相配合,一气呵成,走在楼道里,同步上楼,来到教室门口。想到大家狼吞虎咽地吃着美味的午餐,我和詹一生都笑了。为同学服务是一种幸福。
下课后,王月月主动来到马文鑫身边,睁开眼睛,仔细看了看笔记本,发现他写得很好,很完整,并反复鼓励“好,好”。看到他成功地解决了一个问题,王月月喜上眉梢,竖起大拇指。马文鑫也很兴奋,偷偷笑了笑。
这是我们学校的风景,到处都是歌声和笑声。乐于助人,兢兢业业,这些小事都是那么温暖,是学校里最美的表达。学校是我们的家,一个快乐的大家庭,在这里我们无忧无虑,快乐地成长。我爱我的学校!