有人说老师是火种;有人说老师是石头级别的;有人说老师是蜡烛。但是我觉得老师是我们的朋友,而且我心里有这么一个好朋友,她就是我的班主任,李老师。
李老师,在课堂上,你总是那么幽默。下午的课太累了,所有的学生都昏倒在桌子上。第一节课是你的。铃声一响,你就像风一样飘了进来。当你看到我们的样子,你不仅没有批评我们,还和我们开玩笑。教室的气氛突然活跃起来。
李小姐,虽然你上课很幽默,但你会对犯错误的学生非常严格。我记得有一次考试,因为我的粗心,我错了几个简单的问题。你很生气,严厉地批评了我。我看见你皱着眉头,气得脸色发白。我在你脸上看到了失望。但你还是一个个教我,好有耐心。
李小姐,即使你用上了世界上各种各样的数字,你的贡献也数不过来。在这里,李小姐,我想对你无私的培养说一声谢谢!