今天的太阳很热,但一点也不影响我们的进步。午饭后,我们开车去南山湾。
来南山湾看海吧!只是因为天气热,烦闷的心情一下子就好了!我闭上眼睛,深深吸了一口新鲜空气。我们租了一个帐篷和一套茶具来休息一下。我一直对大海感兴趣。过了一会儿,我带着嫂子去了海边。这时,一个浪头翻过来,把我吓了一跳。我想跑,但是太晚了。海浪湿了我的长裙。我拉着姑姑的手想往回跑,姑姑却拉着我说:“别光担心害怕,水多舒服啊!”我不信,就停下来,又冲了一波。“大海真美!”我高兴地说。我慢慢向前走,细沙用海水洗脚。海浪翻滚后退,沙滩仿佛在动。
阿姨教我捡活贝壳。先挖坑吧。海浪冲过之后,我们可以慢慢的去触摸它,真正的去触摸活着的贝壳。
6月1日,小姑终于实现了我在海边玩水的愿望。今天我很开心!