庆祝六一
孙浩轩
希望,希望,希望,期待已久的61艺术表演终于到了。
我们每个人都兴高采烈,而我的心快要跳出来了。到了小广场,我们坐在老师指定的地方的小板凳上。
我定睛一看,表演节目的同学都在准备。终于开始了。首先主持人说了节目的顺序,包括合唱、舞蹈、江南style、跳绳……各种节目。
其中我最喜欢的节目是花样跳绳。因为:他们配合的很好。然而,他们也有美中不足的地方。其中一个人把球拍带到了另一个地方,所以他犯了一个错误,让我们笑了。最后演出结束,我们一个个回到教室。
虽然演出结束了,但我们的心还在广场上。