庆祝6月1日
袁雨航
我期待着星星,月亮,最后是儿童节,这让我们的孩子很开心。
今天早上,我们第二学校的学生兴奋地穿着整洁的校服来到小广场。
其中一个节目最吸引眼球。歌曲名字是《春天里》。三个人弹吉他,一个人敲架子鼓。听起来很好,人们可以相互交流或模仿它们!
最热门的节目之一是《江南style》。一些小男孩正在奇怪地跳舞。这个节目让我们有点疯狂。
最后一个节目最好。是关于岳飞的家庭。在那个节目中,军民结合,既有大刀舞,又有书法展示。《报国》美丽的四个字特别醒目。
我永远不会忘记这个难忘的“六一”。