今天是儿童节,我们期待已久。为了庆祝我们自己的节日,听说学校安排了很多有趣的项目,我高兴的跳了三尺高。
清晨,空气很清新,树很绿,鸟儿在树上啁啾。突然,我的诗大开了,我想:柳树吐绿枝,鸟儿立,天空全是白蝴蝶。空气清新,鸟儿在叫,希望春天早点来!
当他们到达学校时,学生们很兴奋,在教室里谈笑风生。到达操场后,我们升起国旗,听了演讲。然后,我给了一年级学生一条红领巾,互相敬礼。这一刻,我想到了两年前的今天,有多少兄弟姐妹为我们扎了红领巾!心里很开心。
然后是表演节目。先是合唱,然后是江南风情,拉丁舞,走模.
现在,颁奖仪式开始了。颁奖后,我们把凳子带回教室。老师开始颁奖,所有的学生都迫不及待,思考着自己得到了什么。过了一会,老师给我打电话,我看了一下,得到了“优秀班干部”,心里很高兴。
去花园活动的时候,我们很开心,因为我们玩了很多游戏,比如给盲人打鼓、打乒乓球、带水过河、射击、给盲人插花、给小猫钓鱼、抽签、大白兔拉萝卜。我打乒乓球,给盲人插花,大白兔射萝卜,拔萝卜。我赢了很多好吃的,文具的,同学都羡慕我。我很开心!
时间过得真快,才过了半天。校园渐渐又静了下来,我只好忍痛离开宽阔的校园。然而,今天的各种舞蹈和有趣的园林活动让我流连忘返。期待下一个精彩的六一!