春、夏、秋、冬的精灵作文800字-小学三年级作文
春夏秋冬的精灵
春夏秋冬都有自己的精灵。什么?不信?那你听我说,告诉你一件事。
春天的精神是花神。无论走到哪里,都有盛开的花朵。有一次,她遇到一只小兔子,对她说:“花精灵,花精灵,你能给我一束花吗?”花精灵用手指指着兔子的手,一束美丽的花立刻出现在兔子的手里,这绝对是兔子从来没有见过的。小兔子又对她说:“花精灵,把我要卖的房子弄漂亮!”花精灵飞到要卖的房子,转身,四周都是花,很漂亮。小兔子说:“花精灵,跟我在一起!”“不行,我得给别人送花。我不能在这里呆太久。”“那再见,再见。”“再见。”花精灵不见了。
夏天精灵是雨精灵。无论他去哪里,都会下雨。有一次,他遇到一棵垂死的树苗。他去哪里都没下雨吗?所以,这里开始下雨了。很快,树苗活了下来。他说:“你留在这里,给我们雨水喝!”他(雨精灵)说:“不行,我得滋润其他生物。”“那好,再见!”“再见!”雨精灵不见了。
秋精灵是水果精灵。无论她去哪里,都会有水果,任何季节都可以。有一次,她看到了小猴子东东,只看着东东一脸悲伤的坐在树上。很明显,出事了。小精灵一问,才知道东东爱吃西瓜,因为秋天没有西瓜,夏天存放在东东的西瓜都坏了,所以他很瘦,不能加入胖猴子足球队。除此之外,他还打了个赌,做西瓜糖。西瓜糖的原料是西瓜!水果精灵说:“别担心,我来帮你。”她用手指指着东东家的左右两边,东东家的左右两边马上就堆满了西瓜。猴子谢了果精灵,果精灵就走了。
冬精灵是雪精灵。无论他去哪里,都会下雪。有一次,他去热带,看到热带很热,就唱:“雪花,雪花,你飘得快,孩子,孩子穿棉袄。”天空雕刻了雪,热带的人们感谢了雪精灵,他离开了。
花、雨、果、雪,都是春夏秋冬不可缺少的成员。他们滋养大地,相信春夏秋冬会变得更好。