精灵的狗作文400字-小学三年级作文
精灵狗的听觉和嗅觉都非常好。经过训练,每只狗都可以成为人类的好帮手。就像导盲犬可以引导盲人走路一样,毒犬可以帮助警察搜查毒品,家犬可以帮助人们看门,忠于主人。这些就是人们所说的精灵狗。狗很受欢迎,尤其是对孩子来说,因为当孩子不开心的时候,狗会跑去摇尾巴让孩子开心,所以它是每个父母的好帮手。然而,有些父母和孩子不喜欢狗。可能是狗狗有时候会撒尿咬孩子,导致一些家长和孩子不喜欢狗狗。狗经过训练可以成为导盲犬。他们是盲人的好帮手。比如盲人要过马路的时候,这只导盲犬会安全的引导盲人过马路,比恐惧的过马路要好。所以导盲犬是帮助盲人的好帮手。毒品侦查犬是警察的好帮手。当警察要搜查毒品时,精灵毒品侦查犬可以利用嗅觉找到毒品,是警察的好帮手。狗有许多用途。在我认识狗之前,我总是被它们的长相吓到。从认识狗开始,我就爱上了狗。