小学三年级作文:四季精灵
春天,春姐来了。她看到外面的景象就像世界末日一样:大树的叶子都掉了;草也枯萎了…春姐同情他们,施展魔法。她叫醒了树,树说:“怎么回事?哦!不好!我的绿叶宝宝呢?春姐,你能帮我吗?”春姐道:“不用怕。让我给你绿叶子。”“谢谢!”这棵大树开始发芽了.
夏天,夏哥来了。他很喜欢花,所以也有个称号叫“花使者”。花坛里的花草树木都要夏手中的花。夏的哥哥看到他们很穷,就给他们送花,他们很开心。夏哥也晒热了太阳。
秋天,秋姐来了。当她看到太阳太热时,她降低了太阳的热度。没想到,蔬菜水果作物都成熟了!可是秋的姐姐根本不看,就让叶子落了,让草枯萎了!
冬天,董爷爷来了。其实董爷爷是个烂季精灵。原来邱的妹妹是董爷爷的孙女,董爷爷一直让邱的妹妹做坏事,但邱的妹妹不想做坏事。坏冬爷爷让天下雪了,甚至还烦他!
一年过去了。春姐快来了.