可爱的小精灵``作文300字-小学三年级作文
每天去妈妈办公室的路上,总会看到一只可爱的小狗。每天都看到。我给它取名为“精灵”。如果你问我为什么给它起这个名字,那是因为…
它又大又圆的眼睛,黑色的鼻子,最有趣的是它的嘴。它的嘴不是时不时伸出舌头,而是闭着嘴。对!还有耳朵,像被刀割一样又尖又直。它的耳朵像埃及的金字塔;而鼻子就像五星的一角;眼睛鼓鼓的,好像随时要“蹦”出来,嘴巴合上像个裂缝,张开像个圆汉堡。因为长得怪,所以叫“小精灵”。
“小精灵”的皮毛就像松鼠的尾巴,光滑的就像上了油一样。棕色的“皮毛”似乎像水一样滑。它爱吃剩饭。它宁愿饿死也不吃刚煮好的米饭。它趴着睡觉。狗的小主人会抱着它睡得很熟。
精灵:我真的很喜欢你!