可爱的精灵作文500字-小学三年级作文
一个周六的早上,爸爸带我去姑姑家玩。
我一到姨妈家,就看到一个小姑娘黑着眼睛看着我,我也仔细看着她。我看到她又黑又瘦。我看到两个黑葡萄嵌在浓黑的眉毛下。一双小黑手又瘦又拉拉。很明显,站在我眼前的黑人女孩就是爷爷经常说的六岁以下的小表妹。于是我笑着问她:“你叫什么名字?”她看着姑姑,小声说道:“弓玄。”我又问了她几个问题,她一个一个的回答,越说越开心,还不停的围着我姐嚷嚷。后来,宣宣拿了一本书叫做:她让我给她讲这个故事。我正在专心致志地讲话,她突然大喊:“姐姐,姐姐!”我盯着宣宣,沉着脸说,“我害怕,我不读书!”她撅着嘴,低下头,从嘴里挤出几个字:“我能读懂这句话。”她拿起书,用她黝黑的小手指着它,一个字一个字地读着。看了一会,听不到声音。我笑了,拍拍她的小脸说:“你不会读这个字吗? "她又撅起了嘴,眼睛狡黠地盯着我问:“你看得懂这个字吗?”当然可以。“那你读!”我不看!不读就是不读!“哼!读这个字赢!”“哈哈,”我知道了念赢这个词!嘻嘻,姐姐被骗了。宣宣看着我,做了个鬼脸,然后跑开了。
晚饭时,我姑姑请宣宣表演一支舞。她跳着唱着,不怕怯场:“啊!可爱的蓝精灵!
精灵?宣宣在我面前不就是一个聪明好学活泼可爱的黑精灵吗?