树精灵作文1000字-小学三年级作文
有一棵树,很老了。树上有一个精灵。大家都叫她树精灵。她叫陆鸾。
她生活幸福,却被人类剥夺了自由。人天天去砍树,栾住的树也砍了。她很愤怒。我再也不帮人类做事了!但她的任务是造福人类世界,她要帮忙!她离开了树,去精灵王国告诉精灵国王,精灵国王的名字是陆鸾的男朋友!她告诉了他这件事,她决定调查一下。
调查结果出来了。原来人间有个吃树的妖王。要打败他,你需要一些东西,我们还不知道是什么。
第二天,卢鸾和傅去了一个地方。他们走啊走,不知不觉就迷路了。突然一个老人出现在他们面前。老人说:“人类世界的魔王还没有被消灭!”“嗯!”陆栾道:“我们需要一些东西来消灭恶魔,但我不知道是什么。你知道吗?”“我知道是什么!”老人说:“你得牺牲点什么!”“是什么?”六安在山下和傅说:“如果你想消灭恶魔,你不可能是精灵!”老人说!栾山脚下和傅犹豫了很快才做出决定!“你想过没有?”老人问。“你想想!”陆栾说!“不管人类世界发生了什么,我们还是要拯救他们!所以。我们两个决定不做精灵!”六安在山下和傅说:“嗯,你已经决定不做精灵了,你不能后悔。”“嗯!”说完,老人把他们变成了普通人。“你已经变成了一个人,你再也不能变回精灵了!你后悔还来得及吗,牺牲,还是不牺牲?”老人说。“我们永远不会后悔!”烈鸾在山下和傅强烈地说道。然后,老人把他们两个都送出了这个地方。栾在山脚下,他的头再也回不去了!
当他们到达人类世界时,他们开始寻找魔鬼。
找到妖王后,最后的战斗开始了。他们打了十天十夜,却没有打败妖王,反而把自己伤得好像不是人一样!
陆栾和胡伟准备再练四年。
四年后。。。
他们两个又去打妖王了。妖王以为自己上一次和这一次打败了他们,于是得意起来。
战争又要开始了,鲁鸾和傅拼尽全力与魔鬼搏斗。就在准备失败的时候,精灵王国的所有精灵都出来帮助鲁鸾和傅,因为他们的故事太感人了。精灵王国所有的精灵都使用魔法,老人来了。经过长时间的努力,魔鬼终于被打败了。
那个老人是之前精灵王国的第一人。他很棒,所以他说的一切都应该是真的。他说:“在这里,六安和苏是很难打败妖王的。我批准他们继承精灵王国。”
从此,精灵王国里的每一个精灵都会幸福的活着!