小学三年级作文:《守卫精灵王国》人物介绍
于乐:这个故事中的女人有着棕色的长发,高贵的出身,清澈的眼睛和橘黄色的前额。她每科100分,什么都懂。是精灵王国的守护者。朗曼:这个故事里的男人很帅,出身高贵,金色短发,额头前有一颗金色的星星。他性格很好,别人怎么欺负他他都不会生气。是精灵王国的守护者。乐清:于乐的妹妹,一头棕色的碎发,出身高贵,喜欢装假小子。脾气暴躁,但内心脆弱。最后被黑暗势力感染,成了黑暗使者。精灵女王:精灵王国的统治者,强大。她非常爱于乐,心里有一个不可告人的秘密。凌雪:银短发,和朗曼是好兄弟。额头上有一颗银色水晶,是精灵王国的守护者。雪舞:雪玲的姐姐留着长长的银发。额头上有一个银色的月亮。爱朗曼。是精灵王国的守护者。雅韦杰:金色短发,明亮的眼睛。额头前有一轮金色的太阳。他出生在一个贵族家庭,喜欢于乐,到处帮助于乐。是精灵王国的守护者。小精灵,我会在我的故事里讲,所以在这里提醒你。以下是人物的精灵数量:于乐,20多个。朗文,八点左右。乐清,0。雪玲,3岁左右。雪舞,2左右。是的,韦杰,大约6岁。