冰雪精灵300字
在秋凌修女的陪伴下,东学修女唱了一首歌,冬天又来了,动物节日也来了。
早上,我早起。出门就下雪,冰雪世纪又来了。到处都是一阵洁白,就像冰雪精灵的到来,刺骨的寒风就像纯净世界的入侵者。
雪花的颗粒在空中飞舞,就像无数的雪精灵聚集在空中。“雪精灵”靠近我的脸消失了。摸摸正在用手休息的“雪精灵”。它非常凉爽舒适。雪的味道是:“嗯?闻起来又香又凉,闻起来感觉很舒服。
孩子们堆雪人,打雪仗,在雪地里滑雪,看着他们洋溢着天真微笑的脸,感觉他们是从天上掉下来的纯洁世界的天使。
冬天多纯洁啊!看那天真无邪的笑容,多幸福啊!