那天晚上,父母已经甜甜地睡着了,我一个人躺在家里的阳台上,数着天上珍贵的星星。这时,一道金光出现在我眼前,两道可爱活泼的精灵从金光中走了出来。这两个精灵告诉我,他们来自宇宙中的rpso精灵村,还特意邀请我去参观他们的村子。他们的名字很奇怪,一个叫“拉索”,一个叫“拉索”。
拉索和拉索带我去了他们的村庄——rpso精灵村,那里的技术非常发达!先说那边的超市。各种食品药品和我们的日常用品都有一个红色按钮。一键,这些东西就会飞进自己的篮子里。每个篮子里有两个微型机器人,一个机器人帮你记账,另一个机器人收你的钱。如果有人拒绝付款,机器人会像狮子一样吼叫.
那里的农场更先进。动物只要戴上魔法帽,十分钟就能读完一本书。农场的饲养员每年给小动物注射疫苗。这种针被称为“智能针”。完成智能针的小动物可以在五分钟内完成200道数学口试题,40分钟内完成一份英语试卷,三小时内完成一份手写报纸.
精灵村的科技数不胜数。我不相信我们会在梦里见面。