三年级下册作文精灵
冬天,一个充满神奇色彩的季节,是一个没有瑕疵的世界。在这个神秘的季节里,一群精灵,——片雪花,被慈悲的上帝带到人间来玩耍,虽然只有一次。
他们在慢慢下降,慢慢飞翔,有说有笑。仔细欣赏,仿佛小降落伞从天而降。他们有的在原地打转,仿佛对这个广阔的世界充满了好奇;是的,我和搭档天真地跳了天鹅舞,一起摔倒了,真的很可爱;是的,看来我是不愿意这么快降落的,所以请风婆婆自吹自擂,在空中起舞,久久不肯降落;此外,在享受完这次旅行后,平躺在空中,像摇篮里的婴儿一样摇摆他们登陆世界后发生了什么?
一些大胆的雪花吸引了人们。他们依偎在人们的帽子、棉衣和肩膀上,仿佛在说:“祝你生活平安,万事如意!”有些雪花想念妈妈,就去找妈妈——水。它们悄无声息地落在池塘和水坑里,遇见母亲,突然融合为一;也有一些小精灵想“住在高楼里”,实际上是倒在楼顶充当“小百万富翁”。这群可爱的小精灵真的给我带来了无尽的乐趣。虽然她很小,但她很干净。虽然她的生命短暂,却给我们留下了无数的欢乐!那就是神秘可爱的小精灵——雪花。