精灵鬼------朱思敏作文600字-小学三年级作文
我有一个表妹,她叫朱思敏。是精灵鬼。
她短短的头发,长长的睫毛,一双鬼鬼祟祟的眼睛,露出一棵深不可测的大树,小嘴叫个不停。
到了周末,精灵鬼说:“姐姐,我们来捉迷藏吧。”我一口就答应了。心想,这是我的家,我和你打架,还嫩着呢。所以我们用剪刀石头布来套贼和警察。我输了,就赶紧躲起来。哪里?是的,有。躲在我的衣柜里,让你有三头六臂,但我不能。姐姐喊了123456后,就开始找了。隐约听到她在外面溜达了一会儿,她对着衣柜喊道:“姐姐快出来,我已经知道你的藏身之处了,这么简单的小儿科,要我自己来吗?”天啊,躲得太奇妙了,她甚至知道我吐了吐舌头,不情愿地打开门,沮丧地走了出来。没想到妹妹笑着说:“你被骗了,我在骗你!”天啊,我怎么这么笨!
还有一次,刚下课,精灵鬼对我说:“姐姐,你的qq密码被我偷了。”“是吗?”我诧异地说。我想,我有很多自己的小秘密在上面,现在结束了。我怕着急,求他保密。她居然说:“小样,还敢瞒着我,坦白吧。”于是我在网上说出了我的秘密。听完,她捂着嘴笑着跑了。晚上上网后,才知道自己被姐姐骗了。失败者!我又被骗了。
这是我表哥——真正的神仙鬼。大家都叫她朱九妹,我很自卑。