我为《精灵鼠小弟》画海报作文400字-小学三年级作文
《精灵鼠小弟》是e b .怀特先生写的一个非常受欢迎的童话。
这本书讲述了利特尔家的二儿子斯图尔特像小老鼠一样出生的故事。这个小老鼠哥哥很善良,乐于助人。一只叫玛歌洛的鸟住在他家。她是斯图尔特最好的搭档。但是春天,她不辞而别。斯图尔特发誓要找到她,所以他开着玩具车上路了.
我为《精灵鼠小弟》设计的海报,描绘的是主人公斯图尔特开车去找玛格洛的故事(情节)。
初稿画的太快,有点粗糙,用水彩笔画出来的颜色不统一;后来又画了几张,其中一张太大,写不出简介。一个居然写错了“老鼠”二字;最后,我吸取了教训。首先,我用铅笔仔细地打好手稿,然后用彩色铅笔给它上色。然后抄了作者的一段话:人生主要是为了追求,为了追求一个美好的东西。对斯图尔特来说,他追求的是玛歌洛,一只小鸟,这是他对美好事物的理想。这段话正是作者留给小读者的。
最后,我的海报完成了。我很满意。你怎么想呢?