杨老师家的小精灵_描写自己的作文300字
杨小姐家有一个精灵,名叫杨宇宁。今年才6岁,不漂亮,单眼皮厚嘴唇,小嘴不生气不撅。虽然长相并不奇怪,但是很乖巧调皮,让人佩服。
有一次,她看到杨老师在午睡,就偷偷在她爸爸的头中间扎了一根辫子。起床后,杨老师洗了把脸,去上班了。结果老师一进教室,学生们就哈哈大笑,搞得老师百思不得其解。直到学生说了,老师才不好意思把辫子拿走。
当我回到家时,杨先生告诉我他出丑了。杨宇宁眯起眼睛,笑着说:“我再送你一首小诗。”他说着,抬起双手,迈着整齐的步伐,摇着头念叨着:
爸爸的头发有点长,
我要去帮爸爸,
偷偷扎个辫子,
站直在你的头中间。
爸爸工作很忙。
赶紧去上课,
我忘记了我的辫子,
今天是海洋日!
看看这个小姑娘是不是调皮的小才女。难怪杨小姐说起女儿总是那么骄傲。