学刺绣400字
一天晚上,妈妈说带我去买刺绣,我高兴得手舞足蹈,因为学刺绣是我暑假的第一个愿望。
晚饭后,我和妈妈来到刺绣店。这里刺绣这么多!各种刺绣产品让我眼花缭乱。经过精心挑选,我选择了一款心形刺绣,因为我想亲手刺一颗心,献给祖国,献给奥运,献给四川灾区人民!
我姐是店里的业务员,教我认线:k代表1号线,s代表2号线,m代表10号线,=6号线。我认真听着。那个妹子教我认字:每个格子都要缝个x(差)。然后,她做了几个示范,我也像她一样认真缝。我一连缝了几个方块,售货员姐姐一句话也没说。我想:我能缝错吗?于是,我紧张地抬头看她,她却笑着对我说:“小姐姐,你做得很好!”
看着我缝的格子里漂亮的线条,心里充满了喜悦,心想:我的暑假生活增添了一些乐趣。