我的蓝猫书包400字
我有一个漂亮的书包,是我妈妈从蓝猫商店买的。当我拿起我的新书包时,我很开心。
我的书包是粉色的,长方形的或者防水的,用呢子做的。书包正面中间有一张蓝猫滑板的图片。滑冰真的很棒。它翻转并飞行。书包后面有两条宽背带,背在身上挺舒服的。
我的书包有四层,最小的一层放满了尺子,第二层放满了铅笔盒,第三层放满了很多东西,包括语文、数学、音乐等课本,最后一层放满了作业本。旁边有两个小口袋,里面放着水瓶和转笔刀。
闭上小眼睛仔细听。小书包似乎在对我说:“小主人,你要珍惜时间。如果你花一天重新开放,你会有一个少年。小主人,你要好好学习,好好珍惜时间!”每当我背上心爱的书包,就会想起它对我说的话。
这个书包给我带来了很大的帮助。我喜欢我的蓝猫书包。