书包作文300字-小学三年级作文
大家好,我叫书包。因为深色的比较耐脏,我小主选了黑色的。
我身高50 cm左右,宽30 cm,厚20 cm。我的外形大致是长方体,四角设计成弧形,美观。
我有两条长度可调的肩带。为了保护主人的肩膀和背部,在我的肩带和接触主人背部的地方加了一层减压海绵。我身上两边各有一个网兜,是我师傅用来装水瓶和面巾纸的。
我的身体从外到内分为四层,从小到大。细心的小师傅总是把学习用品有条不紊的放在我的层里:最外层放铅笔盒,比较紧凑,不容易引起异响;第二层有练习本;三楼有课外阅读;各科课本放在四楼,这层楼内侧有两个专门的钢笔插袋,避免了钢笔震动导致墨水溢出。
随着硕士成绩的提高,我的“负担”越来越重。不要让我太累…