我的脏书包500字
我有一个乱七八糟的书包。我不会指责它太小。只能怪我太草率,为什么?我看见嘴里叼着一个铅笔盒,手里拿着一本书。很霸气的姿势,但是我让他们进去,原型就充分展现出来了。没有一丝优雅。往包里塞几本书,记得上学期发生在我身上的事,我的语文书就剩几个字了。
匆忙上学让人发笑。为什么?只为了我“邋遢”的书包。鼻子清亮,手里拿着饮料,眼神凶狠。我讨厌嘲笑我的人。我绝不会让他们那样嘲笑我!到了教室,一定有很多同学看到了我“伤痕累累”的书包。涂鸦,名字,还有我给它起的外号——“肮脏的上帝”。同学们看到我的书包,都离我远远的,我却为之骄傲。他还对自己说:“不管好坏,我都可以打败这么多人!”和我知道真相。
“为什么,不怕我?来用我的书包一天!”这是我的口头禅。虽然我上了金榜,但还是有一些刁民来烦我。久而久之,我渐渐用上了我的口头禅。现在,我一人之下,六十多人。我真的为自己的“战绩”和“威望”感到骄傲。
“怎么,不服我?来用我的书包一天!”本说。