未来的书包作文450字-小学三年级作文
我有一个书包。它很漂亮,我非常喜欢。然而,它也有缺点。虽然我们只带了当天学的课本,但是还是很重,让我肩膀酸痛。所以,我想设计一个特殊的书包。
我设计的书包和我们现在用的书包没什么区别,除了几个有趣的扣子。按红色按钮可以把书包缩小到钱包大小,放在口袋里,非常轻便,方便我们携带。按下黄色按钮就可以让书包恢复原状,然后我们就可以把书拿出来学习了。按蓝色按钮自动整理书包,这样我们的书包每天都会很整齐。在备课的时候,书包也会帮我们按照课程表把需要的书拿出来,省得我们浪费时间四处看看。这个未来的书包还有一个特殊的作用,就是如果你上课不注意听讲开小差,书包会立刻伸出机械臂拍拍你,提醒你注意听讲。
我设计的未来书包怎么样?所以我现在想好好学习科学文化知识,让这个奇怪的设计变成现实。