洗书包作文450字-小学三年级作文
春节快到了。我看见我妈妈在院子里洗衣服。我突然想到我也会洗书包。我跑回房间,拿出书包,拿来一盆水,把书包泡在水里。
就在我要洗书包的时候,它突然说:“师傅,你终于知道你要洗我了。看看你。上次你和朋友在操场踢足球的时候,把我放在操场旁边的沙上,差点噎死我。但是你踢你的足球踢得津津有味,甚至没有看我一眼。你知道我当时有多难过吗?”然后我脸红了,对着书包说:“对不起,对不起。”书包说:“我怎么能只说对不起呢?再一次期中考试的时候,你只考了55分。当时你偷偷把纸藏在我的夹层里,不想让你爸妈知道。”听了这句话,我羞愧地低下头,脸胀得通红,说:“书包,我以后一定改过自新,做一个诚实守信的好学生,好好对你,不再欺骗父母。”书包说:“希望你说话算数……”
新的一年,我会把书包洗干净,让书包和我一起过年。