智能书包作文300字-小学三年级作文
“这是什么包?每次都坏!”我生气地对我的书包说。你知道吗,我已经为这件事伤透了心。想了想,终于想到发明一个智能书包。接下来我来介绍一下这个智能书包。
这个书包和普通书包差不多,但是,这个智能书包的功能和普通书包没有可比性。它有四个功能。第一个功能是坏了就用“自动补丁”,一瞬间智能书包就像新的一样。第二个作用是,如果脏了,不用担心!它会自动喷出“超净清洁剂”,一秒钟就干了。第三个作用是,如果你觉得它太重,只需要按下书包右边的红色按钮,它就会让书包里的东西像魔法一样消失。当你需要它的时候,再按下绿色按钮,它就会像变魔术一样把一切都变回来。第四个作用:如果你的书出了问题,就会出现。机器人手的速度每秒可以整理20本书。你觉得很神奇吗?
我的智能书包不好吗?以后一定要好好学习,发明智能书包!