书包的自述300字
大家好,我的中文名字叫书包。
我有一个大仓库,一个小仓库和两个小口袋。我的衣服上有蓝色和白色的图案,还有一只米老鼠,后面有彩色的字母。我的第二个口袋上有深蓝色和浅蓝色的星星。“大仓库”门上的米奇是我的英文名,米奇的意思是米老鼠。
主人把杯子放在我左边的包里。主人把红领巾和餐巾放在我的右口袋里。店主把铅笔盒、钢笔、自动铅笔、钢笔橡皮和作业记录本放在“小仓库”里。铅笔盒里还有三把尺子、六支铅笔和一块橡皮。我的“大仓库”里有我硕士学习用的书,可以180度全开。我很神奇!
虽然每天装这么多东西会很辛苦,但我还是很乐意做主人的好帮手。