书包减肥梦作文350字-小学三年级作文
当我想起每天上学时的疲惫场景,我希望有办法让我的书包变轻。那天晚上,我躺在床上听着电视里无聊的广告,迷迷糊糊的睡着了。
早上,我拿起沉重的书包去了学校。走了一会儿,突然觉得轻松了。一进校门就感觉书包变轻了。当我打开它时,除了一瓶每天出现在电视广告中的“小琪药丸”之外,所有的东西都不见了。“小琪丸”也能让书包减肥吗?但是书包里的东西去哪里了呢?我吓得赶紧跑到座位上,把书包塞进抽屉,准备回去找书和铅笔盒。奇怪!书和铅笔盒已经整齐地放在里面。这是怎么回事?你看其他同学,好像和过去不一样,既轻松又开心。我尖叫着“奇怪”,闹钟“丁00”把我吵醒了。
啊!我在做梦。