嗨!大家好,我是一个漂亮的书包。今天我想介绍一下我自己和我的搭档。
我全身发青。我有六个“房间”和一个“客厅”。其中,“客厅”堆满了供小师傅上课用的书;“课外书小姐”睡在后面漂亮的房间里!“纸先生”也想睡,但为什么睡不着?原来他身上有很多“污垢”。“老大哥铅笔盒”里的很多铅笔都有黑眼圈,其中短的“小哥铅笔”黑眼圈最严重。而住在“小房间”和“超小房间”的人则在“海边”悠闲地度假。
突然有一天,客厅里来了一个不速之客。它们是强大的同步练习。客厅的空间越来越小。
书包和朋友一起祈祷:客厅能少一点人吗?