可爱的小书包300字
我家有个好朋友,不会说话,也不会动。它的名字叫小书包。
小书包看起来像个“小行李箱”。外面是我最喜欢的蓝色,上面还有一只可爱的米老鼠。它在微笑,它张开的嘴似乎在说:“小主人,你要好好学习,天天向上!”
书包里面是灰色的,有三层。一楼有水彩笔,24支水彩笔,特别是巡航导弹,排列整齐,等待订单!二楼有一个铅笔盒,里面住着我的尺子弟弟、铅笔妹妹和橡皮弟弟。他们是我学习的好帮手。三楼是一个大仓库,里面有各种科目的书,比如语文书,数学书,英语书等等。
书包的两边有两只大耳朵。一只耳朵放字典,另一只耳朵放卷笔刀。
真的很感谢好伙伴的——书包。我要好好珍惜。