我的小书包作文400字-小学三年级作文
我的小书包
我有一个小书包,我非常喜欢它。
我的书包有三层,里面都有很多书供我学习。另外还有一个小口袋,里面主要是剪刀和试卷。书包最多能装30本书,但它总是很轻,每天都很容易背在背上,让我很开心。
书包就像一个漂亮、漂亮、可爱的小女孩。上课的时候,它和我一起听同桌的老师讲课,老师提问。好像是在思考这些问题,经常启发我回答问题。如果我在课堂上走神,只要看到书包,就会提醒我:我每天背着书上学,你要认真听讲。下课后,我出去玩,它还一动不动地站在我的书桌前。
放学后,我把书放好,把书包放好,让它轻轻地爬在我的背上。我轻而易举地把“小女孩”抱回家。它每天和我一起上学,一起回家,寸步不离我。它真的是我最好的朋友。
书包,我想对你说:“谢谢你,书包。”