我是漂亮的小书包作文400字-小学三年级作文
我以前住在上海的迪士尼包店。一次偶然的机会,方的父亲把我带到了恩施。我有一个小主人——方硕严焰,我和他成了最亲密的好朋友,形影不离。
我很漂亮,穿着一件海蓝色的外套,上面有一个棕色的米奇头像,做工很精细。它比普通的书包轻得多,因为我身上没有一块纸板。我的肚子很大,可以装很多东西,比如一楼的文具盒,二楼的书,三楼的试卷,四楼的零花钱和卡片。书包两边有两个黑色网袋,里面装着主人的水杯和红领巾。
刚开始,师傅每天把书都带在身边,让我喘不过气来。特别是周一,大师有美术课和书法课。他不得不带上彩色铅笔、油画棒、墨水和毛笔等。各种书籍20本,让我很痛苦,也给了我师父很多建议。师傅按照第二天的课表带了书,我一下子轻松了很多。但是另一个烦恼又来了。赖老师不让学生在教室乱丢垃圾,于是师傅把大纸团小纸团都扔进我肚子里。他放学回家,不帮我擦书包,我就成了真正的“垃圾桶”。真的希望师傅能早日改掉这个坏习惯,让我每天都能做一个干净的书包。
我是一个漂亮的书包。你喜欢我吗?