可爱的小书包400字
我有一个可爱的小书包。书包的结构相当复杂,它有许多功能。
书包五颜六色,很漂亮。主要是粉色;紫、白、红、红、蓝、黑搭配成米老鼠。米老鼠穿着红色的斗篷,咧开嘴笑得很厉害!紫色底边绿色写的英文单词stardragoh真的很美。
它有五层。第一层最大最宽,有语文,数学,英语书。第二层是装作业本。三楼的文具盒。第四层用彩笔填充。五楼很特别。它藏在一楼。它有点小,从外面看不见。它可以装课外书和各种东西,比如创可贴、纸巾、凉油等。如果同学不小心割伤了手,我会像变魔术一样把创可贴换成绷带给同学包扎。同学头疼的时候,我拿出凉油给她擦。除此之外,旁边还有两个小网袋,一边可以撑伞,一边可以装一瓶水。看,我的书包真的多功能!
呵呵!我真的很喜欢我可爱的小书包!