做小书包作文300字-小学三年级作文
今天下午综合课准备做个小包,不知道,只好借别人的东西。严复说:“我借给你,让我们一起做吧!”傅娆准备了这么多东西!有布、针、剪刀和线。让我们先认真听老师讲课,然后迫不及待地开始做。
我们先把布剪成长方形,然后对折,用针缝长边,再剪成圆形,缝短边。我负责缝纫。我缝的很认真,一手拿着针,一手拿着布,把针插进布边,在布里钻来钻去,一会就好了。看到的时候觉得有点不整洁,有点歪,像一条小蚯蚓,但是从来没有被针扎过一次,很开心。接下来该穿绳子了,但是绳子太粗,嘴巴又很小,所以我们反正没穿。于是我们一起玩,我说:“这个小书包正好适合做擦鞋布。”傅娆一听,说:“我的鞋该洗了。让我试试!”
结果我们的小书包变成了擦鞋布,我和傅娆都笑了。这个综合班太好玩了!