我的小书包400字
我有一个小书包,我非常喜欢它。
它有三层,所有的楼层都有很多书供我学习。另外还有一个小口袋,里面主要是剪刀和试卷。书包最多能装30本书,但它总是很轻,每天都很容易背在背上,让我很开心。
书包就像一个漂亮、漂亮、可爱的小女孩。上课的时候,它和我一起听同桌的老师讲课,老师提问。好像是在思考这些问题,经常启发我回答问题。如果我在课堂上走神,只要看到书包,就会提醒我:我每天背着书上学,你要认真听讲。下课后,我出去玩,它还一动不动地站在我的书桌前。
放学后,我把书放好,把书包放好,让它轻轻地爬在我的背上。我轻而易举地把“小女孩”抱回家。它每天和我一起上学,一起回家,寸步不离我。它真的是我最友好的朋友。
书包,我想对你说:“谢谢你,书包。”
小书包
从进幼儿园的第一天起,
你成了我的好朋友。
我一年比一年高,
你一年比一年重,
无论黎明还是黄昏,
我背着你-
书包里有书和笔
书籍包装承载着未来和希望
当我问爸爸我什么时候不能背书包时,
爸爸说我在校园里像小树一样高的时候,
我可以把我的书包变成公文包.