神奇笔记本(1)400字
妈妈说她可以买一个新笔记本,陈辰很高兴。他一直想换个新笔记本,所以经常在上面乱涂乱画,最后用完了,就可以买个新笔记本了。
来到文具城,突然发现一家从未见过的文具店。这家文具店的名字也很奇怪。叫什么“未来文具”?陈辰很好奇,走了进去。
这里什么都有,钢笔、笔记本和书。尤其是笔记本,有大有小。也就是说,任何事物都有一个由恒星组成的涡旋痕迹。
陈辰看中了一个上面有许多星星的笔记本。陈辰认为太阳、月亮和地球非常美丽。
拿着笔记本问一个陌生的老板,真的回答不出什么是陌生。这个笔记本很便宜。只花了五块钱却有一百多页。老板还提醒陈辰:“写了就擦不掉,只能撕掉。”这个声音很轻,陈晨认为这是他自己的幻听,所以他不在乎。