《学会适应》读书笔记300字
这个帮助主要是关于世界著名女演员莎拉班哈特的。不幸的是,身体的几个部分必须被锯掉。然而她平静的接受了自己暴躁的脾气,说要学会接受一切。
如果一个人失去了他的财产,他只会失去一点点。如果他失去了适应社会的勇气,他就失去了一切。适应不仅仅是一种痛苦的锻炼,更是一种财富。关键是如何看待和接受,如何更加失意和勇敢。石匠调整石头,智者调整思想。只有积极整理心态,学会适应,才能有利于个人发展,也只有在没有办法从山河中恢复的时候,才能前途光明,村庄光明。
无论在什么情况下,勇气和自信都是对抗命运的底牌,勇气是成就事业的起点。
勇气可以创造奇迹,很多创业者都丧失了勇气。勇气可以成就人生。
勇气,和亲情友情一样,不能用金钱来衡量,只能让我们默默的去实践。
在人生的旅途中,我们不能失去勇气,否则会失去起点。勇气可贵。