钉纽扣比赛作文500字-小学三年级作文
周三下午,我们举行了一场独特的扣钉比赛。
我们准备了针、线、纽扣、布等材料,等老师吩咐后才开始比赛。
“开始!”这一刻,我们开始“工作”,每个人的心弦都紧绷着,我也不例外。我先把线放进嘴里,让线尖变尖。我左手拿着针,右手拿着线。我迫不及待地想把线放进芝麻的眼睛里。气死我了!这家伙,总是不进去,我就不信我征服不了一根小针!我像绿头苍蝇一样又气又烦。但是,一旦想到同学骄傲的表情,再试试!哼,小芝麻,我们骑驴看——。我们走着瞧!
我一边扎着针,一边低声说道:“小家伙,快进来!不然我就把你打得体无完肤。”哦,老天才知道我为什么这么倒霉!看到同学们轻松的笑脸和理想的作品,我只好原地打转。
比赛结束时,我的布上没有任何痕迹,脸上也没有笑容。
会不会是我赶时间?唉,以前觉得看着妈妈补衣服多简单。“不能等人,也不能抓鱼。”大概就是这个意思。
我不甘心,但我知道,人生不能没有起伏。他们会藏在一个狭小的角落里,等着我们去挑战…