抢,抢,吵
说到抢,抢,吵,同学们都有过这样的事。你有过这样的事吗?
一天,当我去上学,走进教室时,我发现徐磊坐在我的座位上。我问:“你坐在这里干什么?”让开!”徐磊说,“我妈妈让我坐。”我有点生气,就说:“你说什么?再说一遍!”徐磊仍然说着,同时做了个鬼脸。课后,所有的学生都认真听老师讲课。至于我,毕竟心里有事,老师说的话我一句也没听进去。好不容易盼到下课,徐磊刚想跑,却被我挡住了,挥手一拳打在她胸口,然后高高兴兴的出去了。门外,我听见她嘟囔:“你打我干嘛?“我更生气了,想报复她。早上学习的时候,我是从门口进去的?看到徐磊出来,他用力踢了踢门,然后像箭一样走进去,坐在我的座位上。徐磊转向我说,“告我妈!”说着,用力踢了一脚门,离开了。我溜了出去,看着拐角处的徐磊。我看到徐磊没有去办公室,而是在门口回来了。当我回到家时,徐磊对我说:“我妈妈说她以后会教训你的。”我假装没听见,哼着小曲,但很快我想起徐磊今天要去幼儿园玩,于是我故意说,“我今天不让你去幼儿园。”她难过得哭了。她还不知道,我躲在桌子底下玩呢!
我从学校回家,把这件事告诉了我妈妈。妈妈说:“同学之间要好好相处,学会包容和关爱。”