书包爷爷家里的争吵_小学想象作文400字
深夜,孩子们进入了甜蜜的梦乡。书包爷爷一家也开始了争吵。
第一个发言人是语文书:“没有我,大师一个字也不会知道。不会写,不会读,不会讲故事。”
“不,不,没有语文书也没关系。没有我,1 1=?我不知道,更别说你逛街的时候,卖东西的阿姨给你找钱,你都不知道对不对。所以我最重要。”数学书论证。
“不,你们两个错了。”道德书自豪地说:“没有我,主人可能连什么是流量都不知道,连脏话都不该说,分不清楚。
“你们三个都错了,”英语书生气地说。“没有我,我的小主人可能连嗨是什么意思都不知道。如果遇到外国朋友,如果有人跟我打招呼不接,会被误认为不礼貌。所以我才是最重要的。
别争了,你们都重要!写案哥说:“你们都是有见识有文化的,可以帮小师傅学习。但是,你必须知道一句话,“脚短,寸长”。我们是一家人,要和睦相处。
听了哥哥在铅笔盒里的话,大家都觉得很有道理。他们吃完以后再也没有吵过架,每天都开心的陪着小主人去上学。