今天我们班上体育课的时候,发生了一件事,本来只是一件小事,结果却是一件大事。
事情是这样的:我们排队去操场。在路上,我们班年轻同学的羽毛球拍不小心碰到了小善。现在,小山生气了,说:“你为什么碰我?”“对不起,我不是故意的。”我以为结束了。但是当我们到了操场。萧珊同学的怒火还没平息。他拿起羽毛球拍,趁少年不注意打了他的脸。因为少年无法避免,脸上被划了很多血,毁容了。然后,两个人开始扭打起来,我们只好上去不打了。老师也忙着把他们拉开。这才平息了战争。
但是,我觉得学生有必要这样做吗?我们不应该和睦相处吗!更何况这种小事,至于打架?况且少年是因为不小心碰到的,他道歉了。你为什么要这样?你要大方!