两个种花的小男孩作文300字-小学三年级作文
有一天,有两个年轻人说,他们想比赛,想种花。第一个小男孩说,我一定要好好种花,每天浇水,每天施肥,让它长得漂亮。另一个小男孩说:我不要,因为那花自己应该长得很好。就这样,一天天过去了。比赛的日子快到了。那个小个子男人每天给花浇水和施肥,所以花长得很漂亮。那个懒惰的小男孩呢?他从来不在乎他的花,他的花瓣掉了。比赛的日子到了,小男孩带着漂亮的鲜花来了,比赛场地见了面。而那个懒惰的小男孩,去,拿一盆破烂的花。结果他没有拿一等奖,而是往后退了退,同学们都笑了。那个精心种植小花的小男孩获得了一等奖,他的父母为他感到骄傲。这时,那个懒惰的小男孩意识到了自己的错误。面红耳赤,走出了游戏场。