我的小制作作文500字-小学三年级作文
星期天早上,我和我的小伙伴正忙着在我的小屋里做我的小东西。
我准备了剪刀、美工刀、订书机、胶带、浸湿的木头、纸板……我们很忙。
我们先把两块大泡沫板连在一起,然后用胶带把两块泡沫板粘在一起。这样就完成了一个大仓库的框架。我的小伙伴费力地把一块浸过水的木头切成一扇门,然后我用纸板做了一个活动门,并在上面开了一朵精致的花。
我发现这个仓库没有地板,就赶紧用尺子量了下下面空白处的长宽。然后用手刀在最下层切两个凹槽。我发现了另一个纸板。测量与门相同的比例,拿起图纸画三个点,沿点切割。我们一起努力把它嵌入到之前雕刻的暗槽中。然后仓库的地板就完工了。
一个真实的仓库出现在我们眼前。我仔细看了看,觉得有点单调,就给它加了一点颜色和功能。有紫色纸板和两个通风的小窗户。用黄色胶带装饰门窗。一个守宝的老人,让他发大财吧。监视器可以监控小偷和田鼠的一举一动,如果有任何攻击,立即报警。红色天窗,参观近日气温升降。提前做好防洪准备。专门配备了一个小型太阳能风扇,调节室内温度,防止仓库内的物料变质。
我拿起我们精心制作的小件产品,左看右看,觉得不是很好,也没有我想象的那么好看。但应该还是强的。有了这个经验,我一定会研究出更科学更漂亮的小户型产品。