暑期极地海洋公园之旅作文800字-小学三年级作文
夏季极地海洋之旅
徐赤章
随着暑假的临近,天气越来越凉爽。出去玩会变得活跃。和妈妈去了宋城之后,跟着五姨去了极地海洋公园。
这次和上次去宋城不一样,坐公交去宋城花了将近两个小时。这次,我开车去了目的地。旅途很快,风景很快就退步了。我们只花了20分钟就到达了极地海洋公园。
一进门,我先拿了一张公园的地图。一边看地图,一边和大家一起走,不知不觉就来到了平头海豚的住处,看了大概三四分钟。看完海豚,我们又去看了北极熊。北极熊又白又胖又懒。看它慢吞吞地走着,既笨拙又可爱。
我们边走边看,一路上看到北极狐和魔鬼鱼。魔鬼鱼有两个特点:一个是腹部的嘴巴,一个是背部的眼睛。
看到魔鬼鱼后,我们又看到了水母。看到水母后,大家都说要去看海马。在看到海马体之前,我一直觉得它很巨大。但是去了之后,才知道自己的无知。海马只有4厘米长,尾巴约1厘米。
我们组边走边看鲨鱼。哦,我还摸过虎鲨。你以为牛不是牛?更让大家惊讶的不仅仅是这个。实话告诉你!还摸过毒海星。但是一定要记得摸完海星后洗手!否则你的手会腐烂。
洗完手,我们去看了各种演出。这里人山人海,演出的队伍像是排了很长的队。我们一进去,就看见一个人站在四楼的跳板上。跳了两次后,他跳进了水里。这时,海豚也从栏杆上跳入水中。海豚和人都朝着同一个目标跳去。我看到海豚和人同时掉进水里。在水里呆了两三秒钟后,海豚把人们推向球。就在这时,男子抱住红球,被扔进了休息室,而海豚则跳回了自己的休息区。
这是精彩的海豚表演。
看完海豚表演,四个中国人突然来了。这四个人都装有传感器。有了这个传感器,它们就不会被海狮咬了。现在海狮在打顶球。当球放在地上时,海狮把球放在头上,然后海狮在水中表演最上面的球。海狮先把球转了几下,球飞到了空中。海狮跳起来,再次把球推到空中,最后接住了球
看到这么多动物的精彩表演,我们都很兴奋。
俄罗斯人玩丑跳水也很好,就不赘述了。有空我们当面看!