我期待的暑假终于到了。暑假里,我参加了一个我永远不会忘记的舞蹈比赛。我记得那天晚上7点我和妈妈来到了广场。我穿着红色的舞蹈服装,脸上化着浓妆,我和同学带着一种期待的感觉来到舞台前,耐心地等待着。过了一会,主持人喊了我们的名字,我看到台下的妈妈笑着朝我点头,想着这件事;“别紧张,女儿。你会成功的。妈妈相信你。”我紧张的心情终于平静下来。《美丽的日子》这首歌的音乐响起。我踮起脚尖,交叉双脚。我手里的红手帕和黄丝带随着节奏的音乐飘到了空中。过了一会儿,就漂亮了观众的掌声越来越大。我们都汗流浃背地走下舞台,脸上挂着幸福的笑容。我们成功地结束了比赛,不情愿地离开了广场。这是我最难忘的舞蹈比赛。