今天,我、徐婕妤(好朋友)和我们两个爸爸在浦东机场见面。
行程安排如下:先到青岛两天,再去哈尔滨一天,最后来内蒙古草原。这是我们两个孩子第一次和父亲单独旅行,感觉像是“爸爸要去哪里?”。
第一站是青岛,我叔叔阿姨来接我们。青岛的天气非常凉爽。我叔叔带我们去海边玩。海面上漂浮着一层绿色的海藻。我们玩小波浪玩得很开心。之后,我们继续吃美味的烧烤和美味的海鲜。
在哈尔滨的第二站,舅舅说这里冬天很冷,小的会结冰。这个季节还是很舒服的,但是一到车站就觉得很热。我们安顿好行李后,打算去太阳岛看冰雕。不幸的是,那里正在修复,所以我们不得不欣赏其他美丽的风景。
第三站,“内蒙古呼伦贝尔草原”,我们挤了两辆车,方便多了。司机叔叔也是我们的导游,一路上给我们讲解一些当地的风俗;我看到了无边无际的大草原,那里的天空蔚蓝而美丽,看到一群群牛羊真的让人感到辽阔。我们乘坐一辆小型飞行汽车。到了草原,我们骑着帅气的马,吃着诱人的羊肉串,喝着当地自制的奶茶。各种美味的食物都很吸引人。第二天,我们去看了俄罗斯马戏,每一个节目都让我们眼前一亮,有些人傻眼了;每场演出都很精彩,我就不一一介绍了。
在愉快的旅途中,我们可以学到比课本更多的知识;让我体验更多意想不到的收获!