夏天的生活更有趣
陈敦初
周四下午,老师带领我们举办了一场呼啦圈比赛,我们高高兴兴地来到了比赛场地。老师为我们排好队,我们三个队拉开了“战斗”的帷幕。
第一组:人,胡、崔晨瑞分别代表一、二、三队。我看见他们抬头,站起来,玩呼啦圈。老师给的命令是“开始!”我看到五颜六色的呼啦圈同时转动,形成五颜六色的光环。场面非常壮观,呼啦圈像它们的保护环一样不停地转动。胡的呼啦圈转得快,却很悠闲,呼啦圈转得慢,而我们队崔晨瑞的呼啦圈时快时慢,看起来两人实力相当。然后各队派出第二名球员,我代表第三队上场。忽胡、忽然攻打,逃走了。巴瑞杰、胡、再次对发动“围剿”,继续进攻。突然,巴瑞杰改变目标,向崔晨瑞跑去,崔晨瑞的呼啦圈在他身上滑了下来。自然,他输了。而我被淘汰了,最后孟敖汉赢了比赛,邢赢了第三组。唉!我们队没加半分。真的是“老天不长眼!”就这样,我们结束了比赛。
赛后,我想了很多。我想多练习,这样下一场就能给球队加分,让我的球队赢得荣耀。
假期生活多有趣啊!