入冬的第一场雪
当我醒来时,我打开了窗帘。外面是白色的。啊,下雪了!这是冬天以来的第一场雪。漫天飞舞的雪花从天而降。好美!
我迅速穿好衣服,迫不及待地出去欣赏美丽的风景。雪还在下,雪花落在树姑娘身上,树姑娘似乎穿着白色的婚纱;雪落在房子上,房子好像戴了一顶白帽子;雪花落在路上,像白色的地毯。雪花铺满大地,大地像一床厚厚的被子。
我伸出手,抓了几片雪花,想数一数它有几片花瓣,但我一伸手,她就害羞了,变成了水滴。过了一会儿,我全身都是雪花,像一个可爱的雪人。我很高兴在雪地里跳来跳去,堆雪人,滚雪球,滚雪球.
我喜欢雪。她是如此洁白无瑕。她不仅给我带来了无尽的快乐,也因为雪的美丽而让世界变得可爱。