期待下一场雪300字
今天雪娃娃来了,几分钟之内整个地球变成了粉妆玉的世界。
看,雪从天而降。它像鹅毛一样轻,像棉花一样白。是天宫仙女撒的碎玉。是冬天特有的“白蝴蝶”。它也像白色的精灵,穿着六角形的连衣裙,戴着白色的小菊花。太可爱了。
再看,雪精灵很懂事!悄悄给大地母亲盖上温暖的被子;默默把一条长长的白围巾围在大叔爷爷和小草宝身边;悄悄地把一顶大帽子放在屋顶上公公雪精灵去的地方,会变成一片洁白美丽的雪景!
下雪了,最开心的是我们这些孩子。下课后,大家冲进雪地里打雪仗,堆雪人,操场上充满了我们的笑声和欢笑。
我喜欢下雪天,期待下一场雪.