第一场雪_下雪了作文300字
今天一起床,爸爸就高兴地对我说:“今天可能会下大雪!”我很兴奋,因为到现在为止,我们这里只下了一点点雪,我很开心的做完作业,去窗台等雪。等着,爸爸妈妈下班回来,雪还是没来。我很失望。
我刚吃完饭,就听到一声大叫:“下雪了!”我抬头一看,我的天!雪大如棉球,很快就从天而降。我还没看清楚,这些淘气的小精灵就蹦蹦跳跳地来到了地上,给大地穿上了白色的棉衣。雪越下越大越来越快,转眼间变成了白色的风,刺眼!但我们孩子是最幸福的。我们想,如果明天还下雪,我们就不能在雪地里打滚、摔跤、打雪仗、堆雪人吗?真的希望明天快点到来!
这场雪不仅装饰了地球,也给了我们新的快乐!