董爷爷是魔术师。他可以帮大地脱下红色的背心,穿上白色的外衣,让神秘的冬天更加神秘。
既然是冬天,就不能有雪花娃娃。听着,说曹操,曹操就到。冯姐和于阿姨带了雪娃娃。雪花很白很白很纯。它们让地球变得非常纯净和美丽。于阿姨的伴奏音乐好好听,勤劳的冯姐姐吹口琴,琴声悠扬,真是锦上添花!我深深地爱着这些雪花,因为它们不仅五彩缤纷,而且用短暂的生命保护植物,净化空气,默默为地球做贡献。这时,脑子里出现了一个问题:“这些雪花是从哪里来的?”嗯(表示踌躇等).是天宫派来的哮天将军,还是龚玥桂树上落下的玉叶,还是董爷爷的宝贝?简而言之,雪花像一只洁白如玉的蝴蝶,像一个醉汉在跳舞;像一朵吹起来就飞的蒲公英,好像飘起来就像一只苍蝇;像天使送的一朵小花,轻轻的飘来飘去。没有一朵花能比得上!突然,一片不大不小的雪花落在了窗户上。啊,我看到了!我看到了!我知道刚刚融化的雪花是圆的。可能还有更多不同形状的雪花!我真的受不了它们变成水滴。我只是看着雪花,觉得那片雪花好像就是我。我多么想知道我的亲戚和同学过得怎么样?孤独比什么都冷。真的想送几个温暖的问候。我爱雪花!爱它的纯洁,美丽,在下雪天无限的想法.