“下雪了!下雪了!”当我还沉浸在香梦村的时候,姐姐把我叫醒,说:“瞿玉雄,快起来!快起来!下雪了!”我没有时间穿衣服。赤脚,我打开窗户一看,“啊!好大的雪!”在地上,在树上,在房子上,到处都是白色的。雪花飘飘洒洒在空中,就像无数只蝴蝶在飞舞。地上覆盖着厚厚的积雪,好像穿着一件雪白的棉袄。看到这如画的雪景,我和姐姐迫不及待的来到屋顶开始堆雪人。
我和姐姐滚了两个雪球,一个是雪人的身体,一个是雪人的头。就在姐姐努力的时候,我趁机滚了个雪球,准备逗逗她。我把雪球放在我妹妹的帽子上。妹妹一动,雪球立刻掉到了她脖子里。冰让她上蹿下跳,我笑哭了。
妹妹发现是我,就拿起雪球对我进行反击。我赶紧转身躲开,雪球擦着我的头发飞了过去。哈哈,下雪天真的很有趣。