2004年的第一场雪600字
冬天随着第一场雪悄然而至。
一大早,我拿起书包,就走出了楼梯门。刺骨的寒风让我冷得发抖。脖子里好像有什么东西掉了进去,让我觉得又冷又凉。我抬头巡逻,却发现了积雪的痕迹。雪轻如烟,白如银,飘飘摇摇,从天而降。我看着雪花漫天飞舞,玲珑剔透,洁白如玉。那是天堂。
雪越来越大,风吹来的斜雪花像白色的无尽瀑布一样向大地倾斜。瀑布般的雪花很快覆盖了朔州所有的高层建筑,弄脏了所有的街道。校园也变成了一个银白色的世界,地面变成了“雪毯”,房间里铺着“柳絮”,松树上开满了“梨花”,柳枝上挂满了“银丝”
下了一整天的雪。在活动课上,学生们全副武装,戴着帽子、围巾、手套等。并准备在操场上好好打一架。从外面回来的同学突然变成了爷爷奶奶。它们非常漂亮!你看着我,我看着你,同学们都忍不住笑了。到了晚上,雪终于停了,圆圆的月亮出来了,照在雪地上,让寂静的夜晚闪闪发光。这是第一场雪,它给人们带来快乐,给地球带来美丽。我永远不会忘记2004年的第一场雪。