冬天的第一场雪500字
校园春天生机勃勃,夏天生机勃勃,秋天笑容满面。冬天的雪给我们带来了什么?
周四晚上,2008年第一场雪悄然而至。到了晚上,大雪下,花木穿上了白色的连衣裙,树枝撑起白色的雪球,花草在温暖的被子里睡着了。早上同学们睁开朦胧的眼睛,看到到处都是“白金”。他们很惊讶:大自然真是一个慷慨的慈善家!下课后,我们看到草坪上的美景,不由自主地向草坪跑去,玩着“拆花”、“打雪仗”、“堆雪人”等游戏。看着纷纷扬扬的雪花静静地飘落在头发上,我又羡慕又嫉妒。
我们开心得像疯了一样,追着我,在校园里笑啊笑啊。我轻轻拿起一把雪,想把它做成一个小雪球,但上面的寒意溜进了我身体的每一个细胞,让我感到凉爽舒适。但也是无情的,所以我们会一段时间不开心的溜走。我心里很是埋怨,但是当我回想起每个人都把水晶雪花撒在别人身上,做成小雪人的时候,那种发自内心的微笑就永远留在了我童年的记忆里。
雪花的生命虽然短暂,却留给我们最美好的时刻,没有遗憾。