第一场雪作文450字-小学三年级作文
早上上学的时候,天空灰蒙蒙的。上完第一节课,我突然发现窗外漂浮着一些白色的小颗粒。看啊!那天下雪了,所以我和一些同学一起出去看了看冬天以来的第一场雪。
雪开始下了,一个个欢快地从天上跳下来,落在学生身上,一个个变成了年轻的“小老头”和“小老太太”。学生们在操场上玩、跳、笑、闹,享受着雪带来的快乐。
下午放学回家,我把书包扔在沙发上,迫不及待的想出去和朋友打雪仗。这时,大地、树木和房屋都覆盖了一层厚厚的雪,就像一层白纱。我们跑进雪里,开始了激烈的战斗。我们用冰冷的雪球打对方,却没有一丝凉意。快乐的心情伴随着漫天飞舞的雪花,一起汇成这美丽的冬日景象。
我们被雪覆盖着,纯洁而寒冷。从远处看,像是几个雪人站在草地上。刹那间,天地间一片煞白,只留下陆地上行人匆匆离去的脚步声。雪还在飘,抹去秋天的痕迹,拂去岁月的脚步。