2015年第一场雪作文200字
随着铃声响起,冬天的第一场雪出现了。
刚下课,楼道里隐约传来一声:下雪了!下雪了!听到这句话,学生们冲出教室,好像害怕下雪。当我们来到操场时,学生们不禁欢呼起来。有的同学伸出舌头,品尝雪的味道;有的同学跑到树上故意趁其他同学不注意,摔树,把雪落在别人脖子上;其他同学跑到学校门口,在一辆积雪覆盖的车身上写字画画。正当我欣赏美丽的风景时,我的背突然感到隐隐作痛——原来是同一个班
宋心玉拿雪球打我!我抓起一把雪扔向他。他正要反击,这时铃响了。他手里留了一团雪,向改革的方向跑去。我跟着他,好像忘记了刚才发生的事情。我们有说有笑地走进教室。
快来迎接下一场雪!