2008年第一场雪400字
雪,轻如烟,白如银,从天而降,飘动,起伏。
今天,我们终于迎来了今年冬天的第一场雪。早上雪下得很慢,同学们拉开窗帘欣赏着形状各异的雪花。
放学后,我和妈妈在小区的院子里玩雪。我看到银灰色的天空飘下大片雪花,像白色的蝴蝶在风中飞舞。真的很美。我们开始打雪仗,我妈打我躲躲藏藏。我妈妈像个孩子一样快乐。玩累了,我们坐在草坪旁边的椅子上休息。雪花继续密集地飘着,像一张白色的网。当我们离得很远的时候,我们什么也看不清楚。它是朦胧的,只有成千上万的白色斑点在灰色中飞舞。
当我们到家时,我忍不住向窗外看去。天地之间挂着一道白色的窗帘。雪后的夜晚,房子被雪覆盖,墙壁像一条白色的龙,延伸到远处灰色的暮色中。
美丽洁白的雪,带给我们无尽的欢乐!