刺骨的寒风呼啸着,尘土布满了道路,变得非常黑暗。一片灰色的云彩,拉开了飞雪的序幕。
雪,像鹅绒,像棉絮,好帅!雪花飘飘,步履轻盈,被吓得不敢作声的山川怕打破林鸟的梦。轻轻的,慢慢的,好温柔,好安静。从空中落下。
快看!街上的人们紧紧地裹住大衣,缩着脖子,艰难地走着。雪花无声地落在人们的衣服、头巾、帽子、睫毛、眉毛上。转,又聚;坏了,又卡住了。空气中什么都没有,白色的,只有对比鲜明,层层雪花。不久,山川河流,银河成了粉玉世界。
我和妈妈走着去学校,一路上,漂亮的雪女们和我打着招呼,嘴里嘟囔着好像在说;孩子们,我明天和你们一起玩,好吗?”我朝他们笑了笑。过了一会儿,我们来到学校,每棵树上都举着毛茸茸的雪球,很有意思!我‘扑’的一声摔倒了,我勇敢的站起来,把自己团团围住。一些学生在雪地里奔跑,仿佛在冬天寻找无尽的乐趣。
啊!我抬头向上看。世间万物都是用银包裹的。天空是白色的,大地是白色的。太美了!而我一直在空中自由飞翔,仿佛和雪花没有区别.