眼睛的自述作文400字-小学三年级作文
眼睛自我报告
“呜呜”一声把我从朦胧的睡眠中惊醒,嗯?正在进行。
原来大姐姐耳朵大哥哥鼻子骂小哥哥眼睛:“都是你的错,你总是不休息,你总是看书做作业,你就是不休息!"听了他们的话,弟弟哭得更厉害了。他结结巴巴地说:“这——和这——我都不能怪。要怪——就怪小主人——!”耳朵大姐姐一听,差点火了。她生气地说:“不是你。要不是你,我也不会变成驼背!”“对,对,对”大鼻子哥想加深弟弟的“罪”。“是你,让我成了‘驼背’。”突然,弟弟的眼泪像一个大瀑布,“飞下三千尺,最后变成了大长江”。突然,弟弟不哭了,坚定地说:“这不是我自己的错。另外,我没有错。我被你误会了!别人家有的人戴眼镜。必然是眼镜的错吗?”
听完这些话,我心里不禁酸楚,心想:“我一定要学会保护眼睛。”