眼睛和耳朵作文300字-小学三年级作文
耳目的主人是一个聪明活泼可爱的小女孩。
这个小女孩非常喜欢读书。但是她有一个坏习惯:她走路和睡觉都看书。有一天,妈妈带女儿去检查视力。医生对妈妈说:“你孩子的视力在下降。她应该戴一副眼镜。”医生还没说完,我妈就赶紧给女儿配了副眼镜。小女孩一回到家就出去玩配眼镜。
耳朵生气地说:“这是什么?敢踩我?”眼睛也说话了,它说:“这是什么?敢挡住我的视线?”于是,我的眼睛和耳朵产生了一个不好的想法:有一天,我的小主人在收拾东西的时候,我的眼睛压到了我的眼镜上,眼镜掉了下来。小师傅看不清路,伤了眼睛;小师傅配了一双眼睛,耳朵动了动,眼镜又滑了下去,挠耳朵。
从此他们再也不敢调皮捣蛋,老老实实为小主人服务!