蒙着眼睛画画作文500字-小学三年级作文
今天,刘老师让我们玩一个简单的游戏。
老师问:“你喜欢画画吗?”大家异口同声地说:“我很喜欢”。听说要画画,有的同学拍桌子,有的同学说:“好极了,哎哟!”老师得意洋洋地说:“先别太高兴,等会儿哭。”学生们纷纷发言。老师又说:“马上开始画,但是要把红领巾准备好。”大家都拿出红领巾,教室里鸦雀无声。老师宣布他今天要蒙着眼睛画画。教室里顿时炸开了锅,有的大喊:“不公平,刘老师!”有些人大喊大叫。刘老师拒绝了大家的理由。她说:“你答应我画画,遵守诺言!”
我开始画画,我把布放在眼前。突然觉得眼前一片漆黑,无法到达北方。我先是拿出一支黑色水彩笔,画了一个小女孩坐在月亮船上看书。然后我画了一个绿色的花园。花园里有剑兰、芙蓉花和不知名的杂草,美丽多彩。最后绘制出高大雄伟的科学艺术楼和教学楼。这幅画的名字是《美丽的校园》。画完后迫不及待想看,刘老师不同意。
当我们打开蒙布,翻着画的时候,全班哄堂大笑,教室里像菜市场一样热闹。我的画是最流畅的,因为我把小女孩的头和身体分开了。它不再叫鬼了。
通过这个简单有趣的游戏,我们明白了,关爱灵魂的——窗口,可以让眼睛不近视,美好的世界永远与我们同在!