闭着眼睛画画300字
今天我们玩了一个有趣的游戏——,闭着眼睛画画。你可能会说:“你闭着眼睛怎么画画?”别急,慢慢听我说。
我先想想自己的“蓝图”:我要画水下世界,先画海水,再画水草盒鱼,再画小鱼吐出的泡泡。然后,我被蒙住了眼睛。我摸索着画了一些水草,画的时候紧张的发抖。画完小鱼,我犹豫了一下,不知道下一步从哪里开始。我左摸右摸,左画右画,最后画出了一个看起来不像鱼也不奇怪的东西。本来以为可以比“刘浏”画的烂尾楼(刚去黑板上蒙着眼画的同学)好。没想到画的还不如未完的楼。
嘿!楼外有楼,楼外有人。