我配了角膜塑形镜,晚上戴在角膜上,白天摘下来。不戴眼镜视力能达到5。0,看清事物。
周末,我父母带我去参观南方的山。
在这个春天,鸟儿扇动翅膀,在树枝上快乐地歌唱;婆娑的柳枝悄悄发芽;嫩草从土里露出来,我看得很清楚。
我在绿道上奔跑赏花赏鸟,躺在锦草上惬意地晒太阳,啊!感觉太好了!不用担心眼镜掉下来,不用担心镜片坏了,同时也给眼睛带来负担。不戴眼镜的感觉太棒了!
我和朋友一起玩,和爸爸一起打乒乓球,骑自行车。虽然我可以用眼镜做到这一点,但比以前容易多了。
自从戴上眼镜以后,每次许愿过生日,我总是默默承诺:我希望我不用戴眼镜!
现在,终于实现了这个愿望,好开心!从现在开始,我不会因为戴眼镜而给生活带来任何不便。
我妈经常对我说:“这是我的第二只眼睛。你应该珍惜它,热爱它。”是的,戴眼镜不方便,大家都要珍惜自己的眼睛,不要让他们默默流泪。
感谢它的——塑料镜子,我会有今天。
终于不戴眼镜了!是的。