可爱的新书包
早上我还在床上睡觉的时候,我妈叫我马上起床,说带我去逛街。我一听就起来了,因为我很久以来就想要一个休闲背包。我们穿上衣服,出发去贸易城。商贸城那么多人!首先,我们去了二楼。我们一上二楼,我就带着妈妈去“包店”买书包。“包店”书包太多,我放不下。第一眼就看到了一个可爱的背包。它穿着牛奶色的衣服,头上戴着一个可爱的小女孩。她向我吐舌头。让别人看到,别人也会嘲笑。我对妈妈说:“妈妈,这个背包好漂亮!”虽然我没说要,但是我妈好像也意识到我很喜欢,也付出了代价。这真是快乐的一天!