描写我的新书包600字
“啊!我想买一个新书包!我要买!”我冲着妈妈大声喊,眼泪在眼眶里打转。“我不是想给你买,只是等你上初中的时候再买。”妈妈一边看电视一边说。“为什么?这个包太旧了,有些地方破了。”我不满地发着牢骚,眼泪终于出来了。“缝缝补补又一年了,我的书包小时候没换过。八年后你只用了两年,也不是不能用。买个新书包。”爸爸认真的说。我使劲跺着脚说:“我不管,我买。”泪如泉涌。爸爸妈妈很不情愿的向我屈服了!“欧洲也!我终于可以有新书包了,谢谢!”雨转晴的时候我开心的笑了,脸上有两滴泪。我以极快的速度上床睡觉,很快就进入了一个甜蜜的梦。
第二天,我早早起床,催爸爸带我去买书包。在我的催促下,爸爸和我一起走出家门,来到小商品店。
我和爸爸来到一个卖书包的小店。店里什么都有,让我眼花缭乱,不知道买哪个好。我和父亲去了几家商店。最后我选了一个粉色和灰色的书包。我以前的书包是彩色的,有很多图案。这个设计不一样,简单大方。书包两边有两个小包,我可以放水瓶和雨伞。我非常喜欢这个书包。我一路放不下来。我回家时总是带着它。晚上,我躺在床上,把书包放在床头,打开台灯,看了很久才睡着。
我太喜欢我的新书包了。