我的名字作文400字-小学三年级作文
周三最后一节课是自由时间。我在想我的名字。我名字里的“贾”字写起来很麻烦。我决心改名。越想越坚定。我终于盼到了上学。我如离弦之箭一般飞奔回家,向我家门口走去。我记得我父亲在家,所以我可以和他谈谈。我迫不及待地打开门,大步走进房子。“刚刚好!”。爸爸妈妈看到我一脸严肃。他们想笑,但又怕我生气。他们不得不压制它。他们的脸像红苹果一样红。他们终于不笑了,说:“你想说什么?”“我要改名!”我说的那么坚决,他们笑着说:“好!能不能给个理由?”我说:“对,写起来很麻烦,有的人还不会写。”“好孩子,我们给你起的名字有一定的含义。你贾人品好,你魏是一种玉名。你猜怎么着你是我们家的光明未来,是我们家的宝贝。”
虽然我的名字没有改,但我得到了一大笔横财。我再也不想要这个名字了,因为我觉得我是世界上最好的名字。