水仙花作文300字-小学三年级作文
我喜欢艳丽的玫瑰和芬芳的紫罗兰,但我最喜欢有鳞仙称号的“水仙花”。
水仙花的根像大洋葱。像一家人一样聚在一起,紧紧拥抱。水仙花下有几根白胡子,像爷爷一样留着长长的胡子。水仙花的根虽然丑,却默默的给花和叶子输送养分。
水仙的叶子从浅到深,像美丽的绿色丝带在风中摇曳。
当然,水仙花对它们的花来说是不可或缺的。白色的花瓣围绕着黄色的花心,就像守护着花仙子。有些花就像穿着白色衣服的舞者,跳舞迎接春天女孩的到来。有花像一串小玲在微风中叮当作响。
靠近了一点,突然有一种沁人心脾的感觉。我自己好像是一朵水仙花,听着蜜蜂飞来告诉我清晨采蜜的喜悦。
啊!水仙花太美了,我爱水仙花!