美丽的水仙花400字
我家有很多花:鸡冠花、月季花、报春花、菊花、水仙花……这么多花里我喜欢优雅的水仙花!
中午,我立刻把水仙花拿到井边,然后小心翼翼地为水仙花安全换水。我仔细看了看地上的水仙花:没开的时候像大蒜。我希望它开花时会呈现出新的面貌。我已经等这一天很久了。一天,一周,一个月这一天终于到来了!水仙花终于开花了!
它的花瓣很小,看起来很精致。它的颜色是白色的,看起来像一片遥远的小雪花。
突然,一只小蜜蜂和一只小蝴蝶飞过。小蜜蜂停在花瓣上,仿佛在说:“花蜜好甜!”小蝴蝶在水仙花上翩翩起舞,仿佛在说:“这花真美!”
我最喜欢的花是水仙花。虽然不如玫瑰高贵,不如牡丹艳丽,但我觉得水仙花比它们更美。