第一次洗书包作文300字-小学三年级作文
第一次洗书包
襄城实小三(3)小杨
今天,阳光明媚,微风习习。我心情很好,所以我决定洗书包。
我放了半盆水,倒了点洗衣粉,把脏书包放进盆里。我拿起刷子,“唰,唰,唰”,一丝不苟地刷书包。我仿佛听到书包在笑,说:“小主人,你给我洗澡真是太好了!”我笑着说:“不洗澡怎么睡觉?”母亲听了非常高兴。我看了看,盆里的水是黑的。书包好几天没洗了,我一定要洗干净。我又仔细刷了一遍。刷完之后换了一盆清水,又洗了一遍书包。书包说:“谢谢你给我洗的好吃。”我把书包放在阳台上晾干。晚上,我把书整齐地装在书包里。
讲师:林中浩二
以前我觉得洗书包很难。今天,我成功地洗了书包。看着干净的书包,我开心的笑了。“世上无难事,只要肯爬。”如果你努力,你就会成功。