未来的书包作文500字-小学三年级作文
时光飞逝,日月如梭。一眨眼就2425了。这时,我已经是国内外著名的发明家了!在我的一对作品中,最让我满意的是“智能书包”!
它有三个按钮:一个是地图按钮,另一个是语音控制按钮。
如果你在外面玩,迷路了,只要按下探路者按钮,你手里就会有一张地图。粉色点是你所在的地方,蓝绿色点是你想去的地方。只要按下蓝绿色的按钮,你就会立即到达你想去的地方!地图右上角有四个爱情按钮。它们是:去超市的按钮,去理发店的按钮,去服装店的按钮,去五金店的按钮。当然,地图左下角还有一个语音按钮。只要你按下它,说你要去哪里,你就会立即到达那里!
不在学校的时候,只要按下书包上的语音键,再说一声“变小”,就放在口袋里了。你会觉得轻松多了,回家也不用那么累了!如果你在学校忘记了什么,只要按下语音键,说出你想要的,它就会改变你想要的东西!如果你还没有抄完笔记,黑板会被老师或同学擦干净。按下语音按钮,然后把笔记本拿到按钮前面,它会添加你还没抄完的笔记。回到家,按下语音键说:“书包变大了。”会让书包变大!让你轻松做作业。
……怎样?我发明的书包不好吗?