公主书包作文300字-小学三年级作文
我喜欢这个书包,我想珍惜它,我想按时清理它,保持它的整洁,因为它是我在学校最好的伙伴。
中午放学回家,阿姨说给我补个生日礼物。那是一个小公主的书包。书包的颜色是我最喜欢的粉红色。上面画着三位公主。他们是白雪公主、灰姑娘和贝尔。外面看起来很简单。一楼有五个小隔间,也可以放很多东西,打开最大的一层。自然是放书的地方。它被分成三个隔间。我把它们放在一楼。在第三个盒子里,放着练习本。书包两边各有一个小口袋,可以装水壶。还有一个装饰包,上面有三个公主:白雪公主、贝儿和爱洛。包的背面有水晶鞋。