多功能书包作文350字-小学三年级作文
每天背着书包要走两公里左右。你一定认为我一定很累了。答案是:错!因为我背的是多功能书包。它的右边有一个红色的按钮。你按一下,就会有两个隐形的翅膀带你去学校,这样就又快又安全,不用担心迟到。我的多功能书包左边有一个黄色的按钮。如果你按下它,你就会播放你最喜欢的音乐。书包后面还有一个小按摩器,可以在学校边听音乐边按摩。这真是人生一大乐事!
学习中遇到困难不要着急。你的书包里有一台小电脑,里面有“名师辅导”和“百科全书”……可以帮你解决问题。放学后无聊也不用担心。书包后面有一个小书包。如果打开会出现一个屏幕,屏幕上会出现一个机器人,陪你聊天玩。
我相信科学家们很快就会发明这种多功能书包。