窗外雨飘飘,风习习。上帝想告诉我们新年就要到了。
新年到了,我想大家一定都很开心吧!和大家一样,我也喜欢过年,喜欢过年的热闹气氛,喜欢过年的傲人情怀,更喜欢过年后大一岁!在中国新年期间,我们有许多习俗。
比如腊月二十三之后,家家都要写春联。人讲究神贴,家家户户,应有尽有,所以春联数量最多,内容最全。就是所谓的“千户?特别眨眼?新颜,绿,一个险煞?瘦h嗣浅?赞?米莉。郝航?种植?t?纸渍病u ?啤酒-狒狒病,出轨,忠诚,啧啧有声?侧仓?你呢。迷人?胰腺在岩石旁送苍白的玻璃?动荡的家伙腋窝#?继承人和惨源嘶衬氡那我们玩?乃馨硕晕蠢瓷?拿着篮子在杆子里迷路?
春节期间,人们必须燃放鞭炮和烟花。上一个过年的时候,晚上烟花满天,耀眼多彩。人们聚集在公园里,边走边看着无限的夜景。我认为今年的烟花会更漂亮。如今芝麻开花的日子越来越高,日子一年比一年好,越来越幸福。今年盛开的花朵挂在天空,一定会比以前更加辉煌,让人驻足期待。
现在每个人都在迎接春节,在连刚出生的婴儿陪着他们的母亲在超市买新年用品和衣服。老人在孩子的陪伴下,拄着拐杖,脸上流露出无限的幸福。
新年过后,一切都会改变。孩子长大了,父母事业做大了,老人也开心了。我们都为祖先为我们创造的遗产感到骄傲。