我没有放下今天早上发生的事情。
今天早上我妈起来看是不是我的早读时间,不小心弄坏了她喜欢的化妆品。因为我妈还没醒,没听见。到了我早读时间,我妈起床发现自己的化妆品被人弄坏了。我妈问我:“化妆品是你弄坏的吗?”我说:“妈妈,我没有弄坏化妆品。”母亲把目光转向熟睡的父亲。平时爱笑,在这个自爱的关键时刻笑了。我妈妈听到我的笑声,立刻把目光投向了我。看到情况不好,我赶紧说:“妈,不是我,不是我。”但是不管我怎么解释,我妈就是不信。这时,睡在他旁边的父亲知道了事情的真相,火上浇油。“你要赶紧承认,免得有血有肉。”我说:“我没做的时候承认了什么?”我一气之下跑回房间,心想:爸妈,你们一定要相信女儿。
下午,妈妈向我道歉说:“今天早上是我的错。你会原谅我吗?”我说:“这次原谅你,以后不要怪别人不了解事情的起因。”妈妈答应过我。