泪,泪,一种情感的表达,我曾经伤心地流过泪;怀旧的眼泪;我激动得哭了;我也因愤怒而流泪但我从未因不公正而流泪。直到那个时候——,我因为委屈而流泪。一滴眼泪掉下来,打破了我所有的记录.
“我今天回家,晚上还有火车票,只有这短短的时间和我妈相处……”想到这里,眼泪又滑了下来,我已经不记得自己的眼泪滑过脸上多少次了。自从前天订了火车票,我就一直很难过。只有在我妈面前我才会不哭,因为我怕我妈伤心,但是我妈看到我眼睛像核桃一样红肿就忍不住红了。我赶紧上前对妈妈说:“妈妈,没关系,我们下次再见面!别哭了!妈妈不哭,我不哭……”
“就这样吧!让我们玩一下午球,好吗?”“嗯!好!”我妈欣然同意,我勉强扯出一个笑容掩饰悲伤。
时间总是过得很快。眨眼间,下午,我特意洗了个澡。换了运动服之后,我调整了心态,努力让自己看起来开心一点。但是“命运”捉弄人,我妈也逃不掉的!
不知怎么的,我控制不住自己,无缘无故的任性。我想让妈妈陪我一下午。结果我的愿望被妈妈的不解满足了:“你怎么这么任性不听话?你知道我妈有多累吗?”我妈生气的吼我“我怎么会有你这样自私任性不讲理的女儿……”
不知道我妈后来怎么说。我的脑海里不断浮现出妈妈的话:“我怎么会有你这样自私任性不讲理的女儿呢?”为什么”我咬着嘴唇,不让自己失控,但是,终于,我破门而入,痛哭流涕。我满腹委屈,却无处倾诉。奇怪的是,我没有哭出来,只是默默的让泪水滑落…
今天下午,我被委屈的泪水浸湿了。也许我很脆弱,但我总是在家人面前假装坚强。即使哭,我也不敢哭出声来,让委屈的泪水无声地流淌.