委屈的滋味作文700字-小学六年级作文
虽然我还年轻,但我尝过很多东西,甜的幸福,交叉的幸福,火辣辣的耻辱,苦涩的痛苦,却从未尝过酸酸的委屈。现在,我知道被冤枉是什么感觉了。
有一天,表哥在家开同学聚会,他的很多同学都来了。我背对着大门在听音乐。只听见身后传来“叮叮当当的塔”的声音。我回头说:“哇,好美!”听到这里,我回头一看。哦,原来是我班最沾沾自喜的表姐佳佳来了。
贾加一进门,就引起了许多姐妹的注意。他穿着一件白色的连衣裙,手上戴着一个叮当作响的手镯,脚上穿着一双乳白色的高跟鞋。其中,报乙修女说:“哇,真漂亮!贾加,你真差劲。”报乙修女说完了,我正要伸手去摸她,这时贾加把手放在一边说:“不,你会变坏的。就算不坏,也会脏。”“我就是不让你碰。”报乙姐姐一听,说:“怎么,有什么不能回答的,难道只是一个破手镯?有什么了不起的?”鲍伊的妹妹没有生气时,贾加没有理睬她。她说:“我不和你玩了。走吧。我带你去看表演。”大家都坐在小板凳上。贾加表演了一个节目,我帮他看他的手镯,我去了厕所,我把贾加的手镯放在桌子上,但我出来后,手镯不见了!贾加表演完节目后,让我把手镯还给他。我吞吞吐吐地说:“对不起,手镯丢了!”贾加听完之后开始给我讲课。我听了深感委屈。泪水立刻从她的眼中涌出。这时,我妹妹看见他的手镯在桌子上。他问我怎么回事。我说:“我上厕所前把手环放在桌子上,吃完就没了。可能我没看清楚。”当贾加发现后,他向我道歉,我回答说对不起。然后,大家玩的很开心。
嘿!委屈的味道是我吃过最不好吃的,我更喜欢吃甜的。下次要谨防不公!