翻开回忆的相册,之前经历过的场景映入眼帘。其中一个委屈让我至今难忘。
记得那天,我来到书店,正要用妈妈给我的10元钱买《格林童话》。但是就在我想把钱从口袋里拿出来的时候,我发现钱不见了。我急得像热锅上的蚂蚁——。我没办法,只好在经过的路上搜了好几次,还是没找到。可能是别人捡的。我沮丧地回到家。我进屋,妈妈问我:“书买了吗?”我支支吾吾的说:“我的钱丢了。”妈妈惊呆了:“怎么摔的?你这个邋遢孩子,给你多少钱就赔多少。”
唉!我太惨了,无缘无故被妈妈骂了一顿。妈妈真的很坏。
但是我不能怪我妈,因为谁叫我这么粗心呢?但是我不是故意把钱扔掉的。希望妈妈能原谅我。
那次真的是委屈了我!