委屈的爱作文300字-小学六年级作文
老师,我能感受到你对我的爱,但我真的不是你理想中那个能跑那么快的人。作为一个和他们一样大的人,我很自卑。为什么他们能跑那么快,而我只能被嘲笑?
老师,你以为我没有压力吗?面对宝2,我压力很大。连我自己学校的人都跑不掉。我有什么资格和别人比?老师,你高估我了。我没那么快。我很自卑。我连朱家兴都跑不了,更别说别人了。
我想笑,因为我看到我的速度提高了。我想哭,因为我追不上别人。我害怕,因为我每次都跑不过她,我害怕我会给她太多的面子。因为这样,有些男生在伤口上撒盐,我更难过,所以我给自己施加了更大的压力。压力越大,我越紧张。我下定决心要超越她。为活动做准备,做得更好。但是,还是失望而归。
我的目标不大,我的点超越了她。我相信总有一天会到来。
老师,我知道你对我好,我不会辜负你的期望。在我能上学的最后时刻,我会“战斗”