每个人都有不如意的事,有的让人心疼,有的让人生气,有的让人难过,有的让人难过。有一件事我藏在心里,是一件让我觉得很委屈的事。
那是一个星期一。我早在之前就来学校了,交作业,和“朋友”聊天。不一会儿,组长来了,晨读开始了。
然后英语组长过来问:“谁没交英语作业?区别只有一个,我们来看看。”我没有看,因为我清楚的记得在组长来之前我就已经把位置交给她了。队长又说对了,居然对我说:“纪,你没交。”“什么?我说清楚了。”。我向组长解释了,但在书里找不到我的。“我明明交了。”“但这里没有你的。”我又找了一遍我的书包,但是没有找到。我担心死了。后来组长先把本子递给老师。后来,杨新宇英语——班的代表告诉我,老师让我重写了两遍。我还是怕老师。无奈之下,只好重写。这时旁边的同学见了说我没写作业,就来羞辱我。现在我在写,被骂。有些人说不清,就像“白布掉进染缸里洗不掉。”
过了几天练习本发了,看到丢了的练习本,不想多说什么,反正重写了.