我家的小狗点点作文600字-小学六年级作文
我家有一只可爱的小狗和一只又大又憨厚的狗。
虽然不是“母子”,但比自己的母子更亲密。我家狗叫点点,大狗叫晓晓。每次喂它们,沙沙声都会给小家伙,小家伙好像对我有偏见。看到小家伙吃多了,我就带一些来吃,小家伙咬响动我就骂小家伙。
有时候会怪自己偏沙沙,但不知道为什么这么讨厌。可能是太调皮了。
我一点点想念你。你在哪?那是一个晚上:我刚回家,就听到妈妈在说送还是扔掉小的。听到这里,我立刻对妈妈说:“为什么?”母亲不理,走了。我不得不回屋写作业,然后我听到妈妈和爸爸奶奶说话。“看看这只小狗对我的衣服做了什么。它让我摔倒了,”妈妈愤怒地喊道。就这样,他们吵完架,就把小的踢出去了。很想出去看看点点,但是作业还没写完。最后一次没看到点点。
之后每次听到狗叫就以为它一点点回来了。点点的下落我不敢问奶奶。我仿佛在漆黑的夜空中看到了一点点,沙沙似乎也看到了。我知道萧萧也很不开心,我也无能为力。以前很讨厌点点,现在没了,很怀念。我不去想我之前对点点的偏见,我会想到点点带给我们的快乐.
一点一点,我会永远记得你和你带给我们的快乐。经常偷偷看着晓晓哭,晓晓躺在她以前睡觉的地方。我知道晓晓想回来和他睡觉。晓晓睡觉的时候,我又去看了。无意中看到晓晓的眼睛旁边有几滴泪。