六年级狗的作文
小狗,我想你,浙江省慈溪市周巷中心小学6 (4)号吴杰青。每天放学看到同学的小狗和他有说有笑,就想起和小狗露露在一起的时候!
那是去年暑假,我妈在做饭,狗叫,我就放它出去了。他慢慢走到河边。这时,露露从一只比他大几倍的凶猛的德国大狗身边跑开,却被狗追上了。露露被下巴上的鳞片咬了一口,然后白回家了。我在楼下玩,看见露露带着伤回来了。我很心疼,好奇地问:你怎么受伤的?疼吗?哪里疼?露露被一连串的问题弄得不知所措。我想去接他去医院,但是发出了呜呜的声音。我受不了,就放下了。我尽力让露露上楼。父亲说要带她去看医生,但是露露根本动不了,父亲就给她买了一些药。
几天后,露露的伤痊愈了,但四肢再也不能动弹。我伤心地趴在露露身上哭。我以为露露现在站不起来了,但是经过一个多月的努力,他这辈子第二次学会了走路。