贪吃的小狗“豆豆”作文800字-小学六年级作文
大家都知道狗是人类忠实的朋友,所以我让爸爸买了一只金毛,我给他取名豆豆。
豌豆有金色的头发。在黄金领域,恐怕你一整天都找不到。有两只水汪汪的眼睛,但最可怕的是它的牙齿像锋利的刀子。不管怎么样,咬几口就看不到原来的样子了。它有很多特点,但最特别的三个是贪吃,可爱,调皮。
假期过后,我回到了家乡。刚回家吃了贪吃的狗豆豆。晚上外婆炒了很多荤菜,还没煮好,豆豆就已经“口水流下三千尺”了。露出一副可怜的表情,于是我偷偷拿出一块辣椒来糊弄豆豆。我来豆豆,被我拍进去了。我觉得肉很好吃,就俯下身。我一看还是没给他,赶紧跳起来,也不比它差。我毫不犹豫地举起手。他没吃,我就放低了。它吃了胡椒。别猜了,它冲我吼。好像在说“快给我水!快把水给我!”这让我笑了。
如果他饿了,他会假装可爱,然后他会尖叫,尖叫。它好像在说:“小主人,你都吃了,我为什么不能吃?”然后他用他锋利的牙齿咬我的裤子。天哪,我怎么能吃?我别无选择,只能给它一块鸡肉,所以我把鸡肉放在地上,小白津津有味地吃了起来。当他吃完时,奶奶已经为他准备了一顿丰盛的晚餐。
那一次,“豆豆”在玩毛线球。突然,一股香味随风飘来。“豆豆”立刻停止了玩耍,一边寻找嗅香的来源,一边向桌子走去。哈,原来我妈做了个排骨放在桌子上忘了拿走。这只聪明的狗推了一条小板凳。他爬上长凳,正要跳上桌子去偷肉和骨头。但是,因为太贪心,没注意,我就把前爪放在桌子上,但是后腿不知怎么的滑了一下,一下子摔倒了。幸运的是,它正好掉在我给小鸟做的房子里。幸运的是,我根本没有受伤。小狗当时惊呆了。过了很久,“豆豆”来到苏醒,它立刻对着餐桌吠叫,直到我出来阻止它。
这是我的贪吃可爱淘气的狗狗豆豆。