我家的小狗作文400字-小学六年级作文
我们家里有一只小狗,但是我们还没有给它取名。我们打算叫它旺旺。
旺旺很聪明,大眼睛格外英姿飒爽。它的耳朵是直立的,一有声音就站起来寻找发出声音的东西。
小狗有时候很调皮。上次叔叔的大狗来找我们,小狗先来:旺旺。尖叫了两声后,我觉得很奇怪,好像要去吃一只小狗。我三步并作两步,叫表哥敢不敢大狗。当我们把大狗赶到岔口时,我们已经准备好去看小狗了。我一转身,小狗就不见了。我们看着大狗。啊,小狗在追大狗。我吹着口哨追着它。如果小狗被咬死,爸爸的电瓶车很容易被偷。中途,我们已经很累了,我只好先回家吃饭。
过了大概十分钟,小狗又跑回来,悠闲的走来走去。爸爸马上放下筷子,拿起扫帚,追上了他,使劲打。他一直说:谁让你走的,谁让你走的。小狗大叫一声,妹妹骂了他一顿,打了他一顿。狗用痛苦的眼神看着我,好像想让我帮它。最后,小狗被拦在楼梯下。后来来了一个客人,爸爸放了小狗。
后来小狗再也不敢到处乱跑了,但是妈妈还是要经常打小狗。有一次,狗跑进客厅,用前脚推门。也许他想把他妈妈拒之门外。
多可爱的小狗啊。