2027年的机器狗作文600字-小学六年级作文
2070年的机器狗
“丁玲玲……”一声铃响把我从睡梦中惊醒。我揉了揉朦胧的睡眼,顺手按了按床边的智能台历。顿时,房间里回荡着智能台历优美清新的播报声:现在是2027年8月20日7点……什么?我震惊了。为什么今天是2027年?
脚下的机器狗叫道:“师傅,该上班了。”我还没知道真相就被逼着去洗了。洗完澡,机器狗抱起我就走了。在路上,我正要撞车。机器狗不慌不忙地说:“要使用飞行模式避开前方50米的车,请按飞行按钮……”我没注意,迅速按下了飞行键。机器狗张开双臂,在蓝天中翱翔。天空中有各种各样的机器狗在飞。突然,一只机器狗径直向我们走来。机器狗说3360前面有人酒驾,请绕道。
到了公司,来到空间转换器,不知道在哪个楼层工作,就按了联合管理部。转眼间,我来到了联合管理部。刚进去,屏幕上出现一个女同志,说;经理,你来了。我整理了昨天的文件,并立即发给了你。“我刚挂了电话,一只白机器狗叼着文件进来了,我才知道我是这家公司的经理。我的机器狗说:‘请按下文件审查键。“我按了一下,机器狗展示了一个分析过程。三秒钟后,机器狗说‘:’是一个非常好的解决方案。
下班后,我一点也不觉得累。感谢机器狗,虽然我不知道2027年的世界,但我知道机器狗功能多,功能大,是人类的好帮手。他一定会造福人类。我喜欢这只聪明的机器狗!