周日,天空晴朗,不时有几股微风吹过,让人觉得无比詹妮弗。在业余时间,我决定带小白(我的狗)出去玩。我拉着小白,蹲下身子,轻轻地抚摸着小白凌乱的头发,那是蓬松的,非常舒服。我轻声说:“小白,我可以带你去玩吗?”“王!”小白叫了一声,好像要回答我并说“是”。我深情地摸了摸他的头,笑了。
我和小白来到场地,解开锁链,小白似乎被释放了。她突然高兴起来,在田野里快乐地跑着.
我照做了,深吸了一口气,仿佛能闻到泥土的香味。天那么蓝,草那么绿,花那么艳丽,我的心境似乎扩大了很多。也许这就是幸福的魔力…
白色的还在奔跑,白色的身影在绿草姐姐的掩护下若隐若现。看着它快乐的影子,我的嘴不禁向上翘了翘。我离开如此美丽的风景去追小白,田野里出现了一张女孩追一个小白东西的照片。
跑啊跑,小白竟然消失了。我的心震惊了。我赶紧四下张望,发现前面有个泥潭。小白不会……不可能!越想越害怕,也不在乎脏不脏。我挽起裤子,踏入泥潭,摸索着,却没有结果。它在河边吗?我立刻跑到河边,天哪,还是没有!你去了哪里?“小白!”我大喊,只有我的回声,空旷的田野,只有我的影子陪伴着我…
突然,它经过了黄昏晓,我躺在草地上,眼睛有点湿。突然,耳边传来一声熟悉而微弱的狗叫声。是小白!激动之下,我站起来,寻找声音,终于在一堆杂草中找到了长满杂草的小白。看它幽幽的样子,很闷。我把它抱在怀里,看着小白慢慢闭上眼睛睡着了。我有一种说不出的感觉,有点酸,有点甜.
天黑了。
在浩瀚的宇宙中,
可怜的你
不见了。
世界一片寂静
每个人都为你难过
现在
我的心碎了
如果还有机会
我希望
雪儿,开心的过来。
上帝也为你打开了生活的大门
在你的眼泪中
充满无奈和痛苦
在我的眼泪中
充满失望和悲伤
天空哭了
为你有生之年的死亡而哭泣
心里一直喊着:
雪儿,别死。不要死
上帝感动了
为你打开了天堂的通道
谢尔河
愿你的灵魂奔向梦想的天堂
我们永远不会忘记你!