小学六年过去了,即将迎来初中。我们很舍不得离开母校,在一起六年的同学又见面了。
老师,我不能忍受你,因为你对我们无私的奉献不求回报。谢谢你的谆谆教诲。你让我从一个什么都不懂的小女孩变成了一个听话的女孩。经过你的教学,我的成绩逐渐提高了。老师,你要把其他班的试卷打印出来给我们复习。你一定很想休息,但你提醒我们这是小学最后几天,你想让我们好好复习,所以你帮我们批改试卷,为了我们谈话题。我记得你以前没有白头发,但现在你百般担心我们,你的白头发一直在露出来。老师,其实你没毛病。那年冬天我们不听话。你让我们抄佩友。因为你太生气了,所以你做了。后来,你还是用各种可能的方式关心我们。周五下午放学后我们拍了很多照片,这可能是最后的纪念品,但我们会经常回来看你。
多少次我想对你说:谢谢你这么多年的教导。现在我想说的都在这短短的一段话里,希望你有机会看到。