高老师作文1300字-小学六年级作文
有这么一个可爱善良的老师,她性格开朗,好像从来没有不开心过,因为她那么爱笑,笑得那么直爽。
严格的
对待
教学
同时,她非常关心学生,处处为他们着想。她在学习上很耐心,但对学生很严格,但在课堂上,她喜欢像个孩子一样玩耍,经常和我们这些小家伙混在一起。我们全班都很喜欢她。她就是我现在要提的“主角”——missgao。
自从我们进了毕业班,同学们的斗志越来越旺盛,大家都在追我们。当然,高先生也从各方面帮助我们,防止我们产生压力,给我们带来了生活上和精神上的无微不至的关怀。就拿上个月来说,因为我在某些方面的失误,
导致
心理上,我总是感觉不好。无论我看到什么,我都会发脾气。好像上辈子欠了债务人一个仇人。我在学校生闷气,回家后借口更多。还好我宽容的妈妈在知道了一切之后没有怪我。她也原谅了我的所作所为,对我说了很多话来开导我。当时心里真的好受多了。但回到学校后,这种心理状态又回来了,开始生闷气,容易发脾气。这次,她被善解人意的高老师发现了。她没有问我怎么回事,而是打电话给我妈,想从侧面了解其中的玄机。我清楚的记得那是前几周周四的一次课外活动。我在出版画报。高老师走过来,轻轻拍了拍我的肩膀,在我耳边低声说:过来当时,我心里一紧,是不是搞错了,只好乖乖地跟着出去了。高老师在电脑前坐下,让我在她旁边的小凳子上挨着她坐下。她拉着我的手说:“王思敏,你能告诉老师为什么你最近看起来不开心吗?”
我尖叫着说:这是因为最后的数学,我高老师听了之后,若有所思地点了点头,然后语重心长地对我说:过去的就让它过去吧,不要给自己太多负担,下次努力弥补就好了,你要知道你妈妈是真的很担心你,再这样下去,你妈妈知道了会很难过的,知道吗?我知道你很懂事,不想看到你妈担心你。此外,我们都认为你这次犯了一个错误。谁天生一帆风顺?这一次,我控制不住自己。我的眼泪冲了下来,我的心好像终于被发泄出来了。高老师也一个劲安慰我说:别哭了,多加点油,大周末的学习。你还有机会赶上徐垚和他们。加油,我相信你!老师笑着对我说。我擦干眼泪,自信地对她笑了笑。因为这个时候我已经下定决心要重新站起来,我相信我是最好的,不仅是为了自己站起来,也是为了让更多关心我的人安心,不再为我担心。
其实你别看她是老师,她玩起来比我们更“疯狂”,也没我们那么幼稚,所以拉近了我们之间的距离,让我们觉得高老师更平易近人。一次课外活动后,高老师把我们聚集在一起,挥手说:“同志们,我们一起做一些活动。我们走吧,”学生们三五成群地来到操场。"跳绳比赛正式开始。"高小姐大声宣布。随着跳绳的摆动,学生们一个个输了。徐垚和我继续尖叫。高老师成了这个局的赢家。她一边跳一边一本正经地说:“跳绳可以减肥!”它让我们这些孩子笑了,整个校园都充满了笑声。
真的,和高老师在一起的日子每天都充满阳光和欢笑。面对毕业,我真的不想放弃高老师。我真的很想大声的对高老师说:谢谢你陪我们度过这么多快乐的日子。谢谢!