我为精心育人的老师喝彩作文450字-小学六年级作文
人生有很多值得赞美的事或人,比如:事业有成的父亲;细心教育人的老师;一个好学的同学;坚守边疆的士兵;利民利民的建筑。今天,我为那些精心教育人们的老师鼓掌。
上学期期末,我们全班都取得了好成绩。我们的成功是你的骄傲,不是吗?为了我们的成绩,为了我们的知识,为了不让父母失望,你们千方百计让我们的成绩提高了很多。老师,我为您鼓掌!
那一次,你对我们说:“人要有信心,不要半途而废。因为有智者,事情就可以做。”一年一度的春季运动会到了。长跑运动员因跑了一半而筋疲力尽。他想到了你的话,冲到了终点,获得了第一名。看完你开心的笑了。老师,我为您鼓掌!
老师,你是一个园丁,一个优秀的园丁,你让我们花儿茁壮成长。你还“给我们修剪、剪树叶,锦上添花”。如果没有优秀的园丁,那么美丽的花朵会来吗?老师,我为您鼓掌!
老师,您曾经对我们说过,我们努力上进,回报父母,回报国家。我们不能忘记父母养育之恩,国家养育之恩!你还让我们做花木兰。诸葛亮。雷锋老师,我们为您的希望而奋斗。老师,我为您鼓掌!
老师,你是我的榜样!老师,我为您鼓掌!