我最喜欢的一个老师作文400字-小学六年级作文
我们每周从星期一到星期五都有语文课。在所有老师中,我最喜欢的是语文老师,黑头发,眼睛布满血丝。这是我们的语文老师——。
记得有一次,我在班上同桌,给旁边的同学递了一张纸条。被老师发现后,我打开了。里面全是骂的话。老师一点也不生气。今天去办公室值班,走到张老师的办公桌前。我看到老师桌子上有很多消炎药和感冒药。下午第一节课是语文课。我对几个关系很好的同学说:同学们同意了,开始上课。老师用温柔的声音结束了课。只有少数男同学表现不好。几个学生跑到老师面前问老师:“你好点了吗?”老师说:“好多了。过两天就好了。”
我们班的语文老师是这样的。她是一位善良温和的语文老师。她让我们懂得了爱,让我们更加团结,更加上进,不断努力。