“傻姑娘”、“学霸姐”杜子月、“白兔姑娘”王尼可,三个性格迥异的女孩,坐在一起成为闺蜜,就像一个不稳定的三角形,处于不变的状态。顾奥莉,一个对女孩很绅士的男孩,因为一起讨债事件和万里晴交了朋友。他有时被视为三个女孩闺蜜的共同敌人,有时成为开启三个女孩友谊之结的钥匙。三个最好的朋友加上gouoli就像幸运的四叶草。
后来,顾奥莉要和父亲去美国。临走时,他宣布自己心里只有一个闺蜜,但没有透露答案。直到有一天,三个女孩都收到了库利的礼物。其中一个音乐盒跳出一段旋律:“找它,找它,找朋友,找好朋友……”旋转着童年时空里的一段记忆,也旋转着一个温暖的答案.
友谊是坚不可摧的吗?这个问题经常出现在我的脑海里。coulee会说:“友谊可能会随着时间而改变,但如果你还是那个你,我还是那个那个时候的我,友谊就不会消失!”而王尼可会说:“当然是啦!万里晴、杜子月和顾奥莉永远是我最好的朋友。只有四片叶子在一起,才是真正的幸运草!”
如果我说友谊太难理解,比哥德巴赫猜想和亿万年前恐龙灭绝更难理解,更复杂,更不可思议,你会认为我小题大做吗?万里晴会说:“友谊不是很自然的事情。反正我也不知道是怎么回事。我和杜子月,王尼可,顾奥莉成了闺蜜!”杜子岳说:“友谊没有那么复杂,也许只是一瞬间。第一次看到万历的感情,被他的笑容治愈了。然后我们就成了好朋友,就这么简单!”
在我看来,友谊是这个世界上的奇迹,它悄悄地到来,悄悄地发出温暖的光。
这是一本献给想寻找友谊的孩子的书。打开这本书看看。一个男生不小心闯入三个女生的朋友网络会发生什么不可思议的故事?