精彩的运动会开幕式作文600字-小学六年级作文
今天,我校第六届体育节在欢呼声和掌声中隆重开幕!首先欢迎领导入场。军乐队吹欢迎歌,声音洪亮有力。随后,领导们检阅了庄严严肃的国旗队。他们举着鲜艳的国旗,五星红旗在风中飘扬;然后是军乐队,这是县里唯一的铜管乐队,代表我们县参加过很多比赛。快看!巨大的圆形标志是我们学校的标志。今年我们学校有四个吉祥物,——,“沈国华”“九字坊”。“我长大了,我健康了,我快乐了”是学校对每个孩子快乐成长的最好祝愿。
啊!运动员在比赛!他们挺拔的身姿,坚定的步伐,就像沙漠中的白杨。面对困难,他们不放弃。坚持训练,才能在这一天展现自己的才华;他们响亮的口号宣告了他们对夺冠的坚定信念,每个年级都有自己的口号,如“东风吹,花开花落,二年级最好照”,“我们是赛车时代最帅的,我们都依靠双方齐心协力创造新的成绩”,这些都显示了他们对比赛的信心。我看到领导在检查中表现出宽慰和鼓励。
开幕式宣布后,各社区报道演出开始。学校注重素质教育,发展了很多兴趣社区,包括拉丁舞社区、民族舞蹈社区、轮滑社区、足球社区、乒乓球社区,还有更多从幼儿园小朋友开始的篮球社区,看小朋友表演;篮球运球是我最大的震撼。我们都知道篮球在水泥地上很容易投篮,但是在草地上要付出很大的努力。然而,看着孩子们轻松的表情,不仅给了他们很大的赞美。剩下的表演也很精彩。拉丁舞激情四射,民间舞柔美迷人,足球自由帅气,轮滑炫目,武术惊心动魄,乒乓球轻快活泼.
操场阳光明媚,学生们兴高采烈,我们享受了一个精彩的开幕式。