精彩的的开幕式1000字
今天我们学校开运动会,大家早早来到操场等比赛。
我们整齐地走进操场,来到预定的地方。我们把绿色的凳子放在地上,坐在上面。坐下后不久,老师让运动员排队参加开幕式。黑色跑道从西边开始。这个强大的团队由四名举着国旗的学生领导。后面的两个同学把国旗举到肩膀上,前面的两个同学把手垂直平行举到大腿上。他们稳步前进。后面是六个拿着黄底绿字校旗的同学,后面是四个扛着运动logo的壮男同学,后面是鼓队,他们充满自信,看着前面的指挥吹。然后是手拿漂亮纸花的彩花队,还有彩旗队现在是每个班的运动员队伍。首先是领队拿着班卡,其次是老师,然后是一列四列六名运动员的队伍,共24人。他们都是昂首阔步,意气风发,真的很可怕。在操场上绕了一圈后,队伍进入操场中间的草坪,站好。进入中间后,短打队沿着草坪边缘分成两队,分别向左右两边跑去。他们跑来跑去,包围了中队。各个年级的学生都穿着五颜六色的校服,非常漂亮。
“升国旗,放音乐!”这时,太阳在天上微笑着看着我们,看起来很开心。我们都立正,向缓缓升起的国旗敬礼。然后,我们唱了校歌。微风吹动我们胸前的红领巾。然后,校长说话了。我们不时鼓掌,整个操场都很激动。然后学生代表宣誓。那个学生是我班上的沈佳玮。他在城市运动会上打破了记录。他一定很高兴看到他的春风。然后,裁判宣誓。后来彩旗队退出,运动员也退出。
然后我们进行了广播体操比赛。老师正在紧张地排队进场。我们心里也很紧张。看了那么多班一起玩,心里很不爽。时间过得很快,很快就轮到我们六年级的学生来竞争了。
广播体操比赛结束后,比赛将立即开始。我是播音员,我马上跑到讲台上。我站在上面,看到下面黑暗中的所有学生。草坪上的红色和蓝色标志就像盛开的花朵。我尽最大努力去广播,好好说话。轮到六年级学生比赛的时候,我在广播里拼命喊着给班里的运动员加油。学生们不时在操场上欢呼。整个操场沸腾了。
多么精彩的开幕式,多么激烈的比赛!