一场精彩的足球比赛700字
在一个贫穷的山区,有这么多非常喜欢足球的孩子。没有固定场地,他们就在学校后面的荒地上;如果没有目标,他们会用书包堆起一个目标,但他们无法改变对足球的热情。你看,放学后,他们又来到了学校后面的荒地。用书包做一个简单的目标,分为a队和b队,所有队员都充满斗志和精力。
游戏即将开始。金发守门员紧张得脸色通红。虽然他的膝盖被划伤了,但他不在乎。我看到他双手放在膝盖上,半蹲着,目不转睛地盯着滚动的足球,准备救人。站在他身后的小男孩,他的弟弟,穿着红色的运动服,挺着大肚子,似乎在为哥哥加油。球在小队员脚下绕来绕去,球越过中间的边界,越来越近。当球员们抬起脚,大力截击时,他们看到守门员无法承受。突然,一名快速防守球员从侧面被杀,一名球员跳到顶部,将球推出边线。游戏继续路人被这场比赛吸引住了,停下来坐在板凳上欣赏这场精彩的足球比赛,小男孩带着弟弟紧紧盯着足球,伸着脖子,轻声自言自语:“加油!踢!好!”头上戴着蝴蝶节的小女孩,不知道前面是谁的小狗。她对足球不感兴趣,现在正在打呼噜,但是它挡住了小女孩的视线,所以她干脆站起来看。戴红帽子的小男孩弯下腰向右看。虽然他没有上战场,但他的心在紧张地跳动。穿绿衣服的小男孩可能是第一次看到这一幕。他轻轻地握了握他的手,说:“太棒了,太不可思议了。”看的最认真的大叔是大个子。他津津有味地看着。他记得自己的童年,那时他是足球队的前锋。无论环境多么恶劣,有了他们对足球的热爱,长大后,他们也会对生活充满同样的热爱。