精彩的暑假作文700字-小学六年级作文
在我的等待中,暑假快到了,病也好了。我心里已经有了一个很好的规划,我想让我的暑假生活变得有趣。
平时爱玩,超级活跃。这几天我家出奇的安静。本来我在拼命写暑假作业。本来老师规定我的作业一天一页,但是为了有更多的时间来满足我玩耍的天性,我决定赶紧完成作业。所以我很努力,每天都做的一丝不苟。
万岁!我们去旅行吧!我们去了北京,听导游讲了很多关于帝都的故事。我们也去了葫芦岛。当我第一次看到平静汹涌的大海时,我很激动,大声喊道。我太激动了。我们抓螃蟹,捡贝壳,吃新鲜的海鲜,唱我小时候妈妈教我的歌。我去海里游泳了!(虽然我游得不是很好)浪很大。在海浪的冲击下,我们忽上忽下,海水不经意间钻进了我的嘴里,咸咸的.
我和朋友已经六年没见面了,但并没有因为分歧而生疏。我们天天腻在一起,逛古城,游龙之背山,在海王府吃正宗的海鲜,我教她玩电脑。这次在葫芦岛学了滑板和双龙板。虽然很累,但是漂浮的感觉很棒!
旅行真的很开心,但是我不喜欢北京的闷热和海边的潮湿。我还是喜欢我的母亲河,喜欢它的清凉宁静。回家的感觉真好。在美丽的嫩江上,有一群热爱游泳的老爷爷。他们都不厌其烦地给我建议。为了我的健康,我父亲恳求最好的游泳运动员之一曹爷爷教我如何游泳。他是个善良的老人,全心全意教我游泳的要领。那里的每个爷爷都那么热情,我真的感受到了亲人的温暖。我爱上了游泳,那里的人和静静流淌的母亲河。
转眼间,两个月的暑假就要结束了,我要整理好心情,为下学期的学习和生活做好心理准备。我身体健康,同时学习也很好。这是一个小学生的首要职责。