街头运动会作文300字-小学六年级作文
今天我们一家人去超市购物,遇到红灯,我们也没办法。然而,真巧,我赶上了一个街头“奥运会”。
“障碍”
一个西装革履的男人从国商对面兴冲冲的走过来,看起来好像有些活动要迟到了。看到绕道太远,他没有交警在——左右看了看,然后往后退了两步,站着往前一跳,跳过了栏杆。“技术好!”我惊呼,可惜没按时用。
“开枪”
这个现代女孩打扮得相当前卫。喝完一瓶可乐,她发现面前5.6米外有个垃圾桶,做了个懒人的手势,然后嗖的一声把瓶子扔了过去。可惜“投掷技术”差,瓶子塌在桶边,掉在地上。他对自己的技术不满意,很快就离开了。
《拍摄》
这个项目对男女老少开放。快看!这个年轻人,口袋里装着钱包,静静地走着。突然,我的喉咙奇怪地响了起来,“呸”地一声,“黄色子弹”飞了出去,正好打在棚子栏上。年轻人看着自己的杰作,一脸自豪地走了。
一场“运动会”考验了“运动员”的培养水平。