我的家庭成员作文400字-小学六年级作文
我的家人。
成员
我家有三口人,我,我妈,我爸。让我一个一个介绍
我,我是一个可爱活泼的女孩。12岁喜欢穿运动服,喜欢交朋友。做事一般。正是因为我有一个马虎的习惯,所以才没考数学,因为我错过了一两分满分,我喜欢和朋友出去玩。我的性格是大大咧咧的。常是个可爱活泼的。
我妈妈是家庭主妇。她每天有无尽的事情要做。做完家务她还要做饭给我吃。她终于在中午休息了。她给我织了一件毛衣。反正她只要忙一晚上就不会停。周末她一定要看着我一个个完成作业。我妈妈每天都关心我们家的日常生活。她会有点啰嗦是必然的,但我已经习惯了。
我父亲是一名司机。他整天去农村,有很多工作要做。他一回到家,第一件事就是玩电脑。他特别喜欢唱歌。他有一副好嗓子,唱歌也很好听。他也喜欢开玩笑。导演没办法。我觉得爸爸很可爱。但是如果我犯了一个错误,它会让你在地上呆一个星期。
地面。
那是我的家人。我爱我的家,因为它快乐、温暖、充满爱。