我的家乡--杭州
都说“上有天堂,下有苏杭。”我住在美丽的杭州,这是一个难忘的地方,风景优美,产品丰富。我爱我的家乡。
杭州最著名的风景是迷人的西湖,它位于浙江省杭州市的西部。它以美丽的湖泊和山脉以及许多名胜古迹而闻名于国内外。
春天,西湖两岸有纤细的垂柳。一阵风吹来,柳枝随风飘动。不时有几只鸟飞进来,在树枝上唱歌。多么美好自然。
夏天,西湖里有粉色的荷花,荷叶衬托着精致的荷花,看起来很和谐。
秋天,西湖岸边,十里飘香的桂花让人有来回怀恋的感觉,荷叶都低头掩面,让人可以采摘底下的藕。
冬天西湖断桥,雪落,桥上的白很美!
西湖真的很美,令人陶醉,令人难忘。我爱西湖,更爱家乡。