球球的皮带扣是她母亲用密码设定的。球球去厕所如厕时忘记了密码。没想到她父母忘记了皮带扣上的密码。球球非常沮丧,她不得不紧急求助,跑到皮带厂寻求帮助。
爸爸在门口拦了一辆出租车,但光输入爸爸的身份证号码是不够的,所以他不得不把妈妈和球球自己的身份证号码输入出租车。忙碌了一段时间后,我终于上了出租车。球球觉得他的胃要爆炸了。“请把车开快点,我要尿尿了。”
司机是个年轻人,脾气很急。他转头看着球球的绿脸,继续加快车速。当然,司机还是个聪明人,没有超速。
随着——的一声,球球和爸爸妈妈的身体猛地向前移动。因为球球正聚精会神地捧着他的尿,不可能遇到这样的事,他的额头猛烈地撞在椅背上,鼓鼓囊囊地提着一个大袋子。
“叫你不系安全带,叫你……”爸爸没有安慰他,只是给了他几句话。
"司机先生,根据你的违规驾驶,请支付30元罚款."一名穿制服的交通警察给了司机一张罚单。原来司机闯红灯紧急刹车后,车轮还压在斑马线上0.1 cm。
司机掏出三块钱,警察又开口了:“请报出租车密码。”
啊!交罚款,报密码。球球完全愣住了。
“当然要报密码,不然谁知道你的车是不是合法的,可能是被偷了,被抢了,或者被走私了。”警察一脸严肃地回答。
"6543987。"司机对自己车的密码记得很清楚,可能是因为经常需要。
警察从小包里拿出一个小笔记本,输入密码,挥手示意可以走了。
终于到了皮带厂门口,球球迫不及待地按响了门铃。但是没人来开门,突然弹出一个键盘,机械的声音响起:请输入皮带的密码。
球球忘记了皮带扣的密码。腰带的密码没有忘记。快输入。
门开了。接待员欢迎球球的家人来到客厅。皮带工程师出来问情况。最后,他不情愿地站起来说:“我们在这里生产皮带。你需要向经销商索要皮带扣的密码。”
啊,——球球的眼珠子差点掉出来。
“但是……”皮带工程师说。
“但是什么?我要把它拔出来。”球球大声喊道。
“我可以帮你断腰带。”
“然后,就这样,快,快。”
皮带工程师拿出钳子,砰的一声折断了皮带,球球的裤子掉了下来。
看着皮带司机的动作,父亲说:“早知道,我就自己来了。我家里不是有钳子吗?”
就在这时,球球感到裤子里有股热气,尿被拉了出来。