六年级上册作文问题
哭有什么用?只会让你被别人看不起,只会让别人看不起你。所有那些安慰都是假的。他们表面上真的帮了你,心里却在偷偷嘲笑你。你不知道,你会在这种笑声中成长!
我曾经因为没有朋友而哭泣,却没有人安慰我。但是我不哭了,开始发出交友邀请。他们不同意吗?我越哭,他们越看不起我。他们不想打电话给懦弱的朋友。后来有人对我说:“那天看到你哭的时候,我真的很看不起你,但是你擦干眼泪,主动给我们发了做朋友的邀请。”看,这是一句看似很有名的话,让我在朋友面前展示自己的实力,不是很好吗?同学都愿意和我玩,朋友都把我当老大。这就是我现在的成就。虽然我现在初中,小学朋友很少,但是我找到了新朋友,他们很尊重我。我从来没有像其他人一样哭过。上完那一课,我变得坚强了,和以前的朋友一样,不跟没骨气的人玩!
说实话,今年我所有的朋友都在qq上偷偷鼓励我,有一个人把个人描述改成:我很高兴有xxx这样的朋友!有人说:虽然小学生不在一起,但是我们很幸福,有很多很强的朋友,所以很满足!这是他们鼓励我说的。他们不说,但作为他们的朋友,我当然知道他们的意图。他们要我在新生面前像小学一样坚强!我非常感谢他们。我给我的每一个朋友都发了一条信息:谢谢,谢谢我。想想我当时的威望,我绝对不会为难你!他们还回答:我相信你!如果当时我没有变强,也许我没有那么多朋友,也许没有人陪我玩,也许我就不会和这里的朋友说话!我的小学可能是一个人度过的.
现在我们班也流行哭。今天,一个人哭了,因为他的名字写在黑板上。别人叫他去的时候她没去上体育课。我心里看不起这种人。她的“朋友”在安慰她。过了一会儿,她不在的时候,大声笑了起来。这是哭的结果.
别哭,抬头做人!如果哭就能解决问题,那我们都哭吧,那就别做了!(这是我的名言!)