勇敢向前行700字
天亮之前,我想该出发了。简单地把水、食物和一些生活必需品装进一个沉重的袋子里,整理好思绪后,毫无畏惧地迎接清晨明亮耀眼的第一缕阳光。
作为一名长跑运动员,我认为无论环境有多糟糕,比如沙漠或极地,我们都应该在其中努力取得成就。可能太热动不了;可能是太冷了动不了,快跑!向前跑!总之。
我还记得,刘曾勇云:“既然选择了,就没有对错。我要勇敢的向前走,走到下一个路口,然后再选择方向。”当我踏上这条看似没有尽头的路时,我有时会在心里挣扎。为什么我感觉好累?为什么不做一个普通的上班族?迷茫的思绪中有一丝动力,想充实自己的生活。而不是平淡,我想拥有一个与众不同的精彩人生,这些珍贵的经历是每一次长跑旅行最珍贵的纪念品。
走之前带上“毅力”。在心里,我把这句话从头到尾烙了一遍。无论输赢,无论成败,我的目标都在这里,半途而废才是最失败的失败者。
踏入第一步,旅程正式开始,伴随着四周美丽的晨光,鸟儿唱着悠扬的歌,欢迎每一个努力、挑战自己的人。你我面前还有很长的路要走,那又怎样?保持愉快的心情,享受身边大自然的温柔洗礼。终点其实存在于内心最深处,等着你我。
我觉得生活也是如此。面对一切的时候,所有人想的都是结果会有多美好。匆忙中,他们忘记了过程中的美景,失去了成功的机会。
此刻,大海波涛汹涌,太多的情感无法用语言来形容,不懈的努力是我对生活的唯一要求;挑战自己是我做事的唯一态度,朋友们,勇敢的前进吧!