智慧与我同行
在人生的道路上,很多人会用智慧。只要他们有智慧,最大的困难就会迎刃而解,难走的路就会变得平坦。
那是一个普通的夜晚。奶奶在做饭,我在看电视。当我奶奶做好饭端出来的时候,我发现即使我用屁股开门也关不上。我觉得:门上贴个橡皮筋,就解决了!然后我用科技书上看到的一个实验,用木棍把橡皮筋包起来,然后用一些简单的科学原理,让橡皮筋不从木棍上掉下来。现在当务之急是如何将橡皮筋压向对面的不锈钢。耶!你能做到的!两端同时放棍子,仅此而已!所以,按照这个假想的方法,我把橡皮筋放在上下两端。终于解决了!这种自动门,出来的时候用脚拉橡皮筋,门就开了,出来的时候门就自动关了。快看!这太神奇了!
智慧在生活中无处不在,智慧用在生活中!