六年级作文前行
母爱是一米阳光,点燃希望之火;母爱是一棵大树,仲夏遮天蔽日;而我觉得母爱更像一辆车,陪我前行.
我还记得那次,是期末考试的前一天晚上。当我妈妈从我的卧室出来时,我正在尽情地看电视。我妈在我看电视的时候催我复习。“快点复习功课。考试不及格怎么办?”我撇了撇嘴,“我会的,还用什么xi。”我妈看到我不情愿,就把电视关了,把我拉进房间,给了我很多特别的认可,我永远不会忘记。
第二天早上,我早起去考试。考试的时候,我也没在意,心想:妈,你说我考不上?你赌得太多了。考完回家,我妈一句话也没说,只是小声说:“容易考吗?”去吃饭吧。"
三天后,成绩开始发放。老师从高到低阅读分数。“张三99。5.白96“我觉得:我的成绩没那么低。好久没念自己的名字了。“这次应该特别注意的人是邓振华。他居然得了80分,比原来的分数低了12分多。注意!”耶稣基督!怎么才能拿到这个成绩!
回到家,我丢了书包,躲在房间里哭,哭,哭,哭到晚上吃晚饭这时,我妈端着一碗面进了房间。“儿子,先吃面条。不要饿着身体,伤着自己。”我看着瘦瘦的妈妈,不禁感到羞愧。我紧紧地抱着妈妈,从未放开.
母爱就像一辆舒适的汽车,也是我成长的良药!母爱,陪我前进!