《爱》作文六年级
有人说有健康就是幸福,有人说有钱就是幸福,有人说生活幸福就是幸福,我觉得有母爱才是真正的幸福。
十二年来,妈妈对我的爱是无私的,无法比拟的。记得四年级的时候,有一天晚上,我正在睡觉,突然觉得肚子疼。过了一会儿,我忍不住了。我在床上直直地打滚,我妈妈急忙跑过来,焦急地问:“千千,怎么了?”那天晚上,父亲加班,家里没电,电话打不通。外面在下雪。我妈二话没说,给我穿好衣服,背着我跑去诊所。路上寒风呼啸如狼追我们。我妈妈又穿上了外套。我妈妈太瘦了,把她仅有的一件外套给了我。心里很感动,再也没觉得冷过。我妈熬了一夜,陪着我。我的心泪落下。穷则传风。没有一个母亲希望自己的孩子健康,健康。世界上没有什么比得上她无私的爱和温暖的手。在我心里,有妈妈的爱是最幸福的。妈妈,我爱你。