在我的脑海里,有很多我喜欢的玩具,比如泰坦尼克模型,遥控跑车……但是我最喜欢的是飞机模型。
一天早上,我去帮理科老师拿书。到了办公室,理科老师神秘地对我说:“你带钱了吗?”我随口答道:“是的。”“好吧,那我给你点东西。”看到理科老师拿出一个写着“黄鹂”字的盒子,看到旁边画着一架飞机。“哦,是飞机!”我叫道:“多少钱?”“30元,因为你是理科尖子生,杀一半15元就卖给你。”“谢谢刘老师。”我开心的哭了。
我把模型拼好之后,仔细观察。鼻子尖尖的,可以想象它破空的力量。看机身,从尖到粗,很像我们坐的“和谐”!翅膀弯成120,又宽又细,像鸟的翅膀。我能看见它在飞。尾部有一个高高立着的翅膀,左右两个小的,雄伟!轻轻一抛,它飞向天空,如蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在勤奋地飞翔。我拿着机身绕着房子跑。它一会儿“冲天”,一会儿俯冲。很好玩!而我仿佛是一个司机,驰骋在天空。
有一次不小心把翅膀弄断了,赶紧去拿透明胶。我真的很担心!然而我还是设法修好了。看来以后我会更加小心的。
我的“宝贝”,你是我最喜欢的玩具!