啊,——,可怜的小七~ ~看来我得送她去医院了。都是我的错!
——蓝瑛
蓝姐姐终于回来了!我的——我的——头头晕难受。
——米小七
蓝盈慢慢走回家。房子很安静,没有声音,连灯都没开。蓝盈突然扑来一股寒意,不由惊讶地觉得有些可怕。蓝盈慢慢走进客厅,打开灯,巨大的客厅失去了活力,变得黯然失色。米小七在哪里?
“小琪,小琪!你在哪里?”蓝盈的呼唤声在空荡荡的客厅里回荡,很冷清。
过了许久,房间里一个微弱的声音传进了兰英的耳朵:“兰姐,——。是你吗?”我在房间里。"
听到米小七的声音后,蓝盈跑进米小七的房间.
“小琪,小琪!你怎么了?你怎么了?额头怎么这么烫?你一定是病了。加油!姐姐抱着你,我们去医院吧!”蓝盈担心地说道。
看着米,蓝盈下定决心,抱起米,尽快离开家,找了辆出租车。出租车慢慢开到医院。
“医生,她没事吧?”蓝盈焦急地问正在检查米小七的医生。
“没什么大问题,就是发烧太厉害了。让她住院几天!打了几瓶吊水,休息了一会儿,大概就没事了。”医生转过头,平静地说。
“没什么好的,没什么好的……”蓝盈松了一口。
在病房里,米小七躺在病床上输液。
“小七,你感觉怎么样?”蓝盈还是有些担心。
“现在好多了。我很好,蓝妹妹。不用担心我。”米小七理智地说。
“对不起,小琪!姐姐没有照顾你。”米小七责怪她越少,兰英越责怪自己。“如果我早点回来,你就不用受那么多苦了。”
“蓝姐,你别这么说,都是我自己粗心,跟你没关系!兰姐姐,其实你一直对我很好。”米小七着急的说道。
“小七,谢谢你的理解!好了,时间不早了,你也累了,先休息吧!”蓝盈摸了摸米的头。
“你呢,蓝姐姐?”米小七很不解。
“哈哈~ ~小琪,你可以安心睡觉了!我会永远和你在一起。”兰英温柔地说:“你一定要好好休息,才能早点出院!”
“可是——蓝姐姐,你要早点休息啊!”米小七想了想说。
“嗯。”蓝盈应该是一辈子。