唉!听着,那家伙又在制造麻烦了。那个人不是别人,正是我弟弟——于田。——昵称日常。
整天爱闹,虽然才6岁,脑子里却有不少聪明的想法。你想见他们吗?我觉得胆大的人可能会说“好吧”。但是你会付出代价的。往下看。
有一次,我妈让我去逛街。我一发动车子,就天天跑出去说:“姐姐,带我一起去。”“没有,”我回答。每天都有人低头说:“不然嘻嘻。我就放开你的车!”“切!只有你这个小顽童。”我拿起车就走了。然后我听到一声傻笑。咦!怎么才能越骑越重?下了车,我可怜的小宝马有两个轮胎粘在地上。当时我立马就火了,冲着那孩子喊:“你别跑就好。”然后我抓起一根棍子。
我看到他匆匆跑到我妈那里告我,说:“我姐要打我了。”然后他假装哭了。我被我妈骂了。
诺!还有谁会去看呢?