在我心里,有一个我最爱的人,我的妈妈。
妈妈有一头长发,下面有一双慈祥的眼睛。她看起来很和蔼可亲!一双粗糙的手,体现了妈妈的朴实和勤奋,真的是慈母的典范!
我记得那是个寒冷的夜晚。我正在房子里做作业。冷风吹来,我冷得瑟瑟发抖。我盖着厚厚的被子,手里拿着一个热热水瓶,但还是很冷。我让我妈再给我一个热水瓶取暖。这时,妈妈放下正在织的毛衣,跑去打水。我想:这个时候,我的一些水龙头一定是冻住了。不出我所料,厨房里只有一个没冻着。我妈使劲拧水龙头,冷水溅到我妈手心。我妈妈冷得发抖。
这时我突然想起来,我妈没有热水瓶。我把热水瓶拿给妈妈,妈妈不要。她只是微微一笑,说:“只要你心里有我!”那一刻,我的心仿佛打翻了五味瓶!
妈妈对我的爱不仅仅是一个春天,以后我会用好的结果向妈妈汇报!
朋友们,你们觉得我们的妈妈伟大吗?妈妈,永远是我们最爱的人!