我们会继续加油。我相信闫希会小姐会没事的!
——蓝瑛
六个人仍然站在门口,不知所措。现在该怎么办?
“嗯?家长打电话来了,所以打电话的家长一定是我们班的!不然怎么叫颜老师?”蓝盈想了想,沉思着说道。
“是的!兰英说得对,那怎么办?”王庆亭兴奋地问道。
“格蕾丝——今天时间不早了,我们先回家吧!否则你的家人会担心你。既然家长都在我们班,明天不是第三次班会吗?我们可以在明天的班会上来问这件事。”蓝盈平静地说道。
“哇~ ~蓝盈,怪不得你在学校那么出名,你能想出这么好的主意,我真的很佩服你!崇拜!”张敏婷夸张地说道。
“哎哟,我说张小姐,你真酸!全身起鸡皮疙瘩!你拿什么补偿我?”楚生和张敏是同桌,一直是一对告状判官。
“哦!我说谁这么大胆?原来是楚大少爷!好吧。你不想让我补偿你吗?我送你礼物!”张敏讲完后,他抓起门口的扫帚,扑向楚生.
“啊!救命~救命~我不要礼物!”楚生绝望地喊道。
另外四个人看着他们两个,无奈的摇了摇头。看他们的架势,也不知道什么时候走,他们也不好劝什么。于是,四个人都狠心了,抛开楚生的惨叫声,先回家了。
……
在第二天的班会上,
“咳咳~咳咳~昨天我们六个人去严老师宿舍调查。据颜老师对面的女邻居说,颜老师当天下午接到家长电话,匆匆离开。那所谓的家长肯定是我们班的,所以我想问问,严老师那天去了谁家?”尼基清了清嗓子,严肃地说。
观众沉默了.
“请那位同学大胆说出来。我们没说颜老师失踪跟你有关系。我们只是调查了解了一些情况。”尼基接着说。
“严老师那天居然去我家了。”这个时候,刘乐站起来说道。
“刘乐?你成绩还不错,平时也很听话。颜老师,她怎么会去你家?”尼基有些不敢相信,观众也一片哗然。
“因为那天我做错了,我爸妈让颜老师去我家了解一下我的情况。”刘乐简单地说。
“哦,我明白了,请坐!”尼基慢慢说道。