父爱往往被人忽略。父爱虽然不明显,但和母爱一样,值得珍惜。
父亲爱我如山。我还记得那一年,我上高一。有一天肚子开始疼,吃着吃着就吐。去医院检查后,发现自己病得很重,需要做手术。几天后,我立即住进了医院。那时候我妈怀了姐姐,照顾不了我。我奶奶去世的早,所以我爸爸请了三个月的假来照顾我。每天晚上都是奶奶送饭,爸爸回去吃饭。在医院期间,我一直努力学习。手术当天,我看到大家都很担心。直到现在,我还清晰的记得父亲不安的表情。术后迷迷糊糊睡了两天才醒。我首先看到的是我和蔼可亲的父亲。接下来的一个月,父亲用尽一切办法照顾我。二年级后,我完全康复,期中期末考了一等奖。爸爸喜出望外,以为我住院的时候成绩会落后。同学们也对我印象深刻。我用这个成绩感谢父亲对我的照顾,但父亲对我深厚的父爱却永远无法回报。
父爱值得珍惜。父亲对我的爱让我刻骨铭心。父爱,它会永远留在我心里。