分享爱作文500字-小学六年级作文
说起分享,我觉得世界上有很多值得分享的东西,比如成功的喜悦,幸福,美食,但是今天我想和大家分享的不是幸福,美食,也不是成功的喜悦,而是爱。
很多人认为爱情一定要轰轰烈烈,包括我。但是学完课文《爱如茉莉》,我就醒了。爱情不一定要轰轰烈烈。爱情就像茉莉花。虽然很普通,但是洁白无瑕。我们身边的每一个人都值得我们去爱,无论是富商,贫穷的农民,舞台上的大明星,还是街头的乞丐。有一句歌词叫做“只要每个人都付出一点爱,世界就会变得美好”。耶!爱情有多重要!
我妈妈也爱我。记得那次:我和妈妈一起吃的早饭,家里没剩多少粉。过了一会儿,上了两碗香喷喷的粉。嗯?我有很多,但我妈妈很少。我问我妈怎么回事。妈妈说:“你们这些孩子长大了。怎么能不多吃呢?”另外,我也不是很想吃。"
我想:妈妈不想吃,但是想给我!因为我知道今天只有这么多粉。虽然这是一件很简单很普通的事情,但是通过这件小事,我体会到了妈妈对我的爱,看到了母爱的伟大!
爱情如此平凡,却又动人。
分享爱情也是一件很幸福的事!哈哈!