只听一声哨响,比赛开始了。参赛者都容光焕发。我和数过的同学一起给了小吴分,1.89 .99 .100 .189.小吴跳了189次,还得被表扬,这就不错了。会数数的同学说她跳了159下。小吴一怒之下告诉了韩先生。崔老师宣布不算的时候,我既高兴又紧张。小吴成绩不算我很开心,我也很紧张。我在心里打了招呼。
脚下有风,跳绳在他脚下舞动,像几条花蛇在翻滚,不时还发出“叭叭”的声音。一.89 .100 .189 .190 .193只听见大喊:“吴瑞新,加油!”震耳欲聋,她的手突然抖得很快,绳子发出“呼呼声”,人群爆发出热烈的掌声。他像燕子一样飞翔。可惜就在他大力跳起的时候,哨声又响了,比赛时间到了。
全班同学蜂拥而至。韩老师也露出了天使般的笑容!