太阳从冉冉升起,透过蓝色的窗户射进我的卧室,一束阳光照射在我的床上。我讨厌太阳,只喜欢纯净的小雪。
到了学校,发现同学都到了,污染了。发现米多儿坐在座位上和同学聊天。我向她挥手。多看见了,赶紧示意我过来。我做了个“ok”的手势,走了过去。
这是,校长路过门口,她好像大了很多。学生们看起来比去年强壮多了,已经长大了。突然想到那些一年级的孩子。当他们第一天来到学校时,没有人想进教室。他们像小毛驴一样倔强,最后被父母拉进来。妹妹也是一年级的排队,但是很安静,不哭不闹。
我们六年级,每个班40人,不多不少。有些是我的好朋友,米多就是其中之一。
坐在教室里,不禁感受到了暑假的快乐,也想起了五年级的老师。他真是个好老师,经常和我们讲道理。一想到再也见不到那张熟悉的脸,我就会感到难过。
现在的“新老师”其实是我们四年级的老师,所以我们很轻松,至少,不用认识新老师。