好朋友米杜尔
三个月的暑假过去了,很久没见到米多了。米多就是这样的朋友。和她相处越久,你会觉得越可爱。
平时看书总喜欢看米多专注的表情:他不说,不动,不笑,坐在椅子上,安静得像石头,双手捧着书,眼睛不动。他尖尖的下巴靠在桌子上,长长的背弯着。如果她注意到我,她会眯着眼睛,对我热情地微笑。
多尔喜欢为别人报不平,每当看到有人欺负别人,他就会上前捍卫正义的一方。我喜欢朵儿,挽着她的长臂,靠在她温暖的肩膀上。
道尔最喜欢看漫画和写小说。每次下课看到手里拿着一个《知音漫客》,她都会由衷地感叹。
学习委员陈远
多尔讨喜,陈远令人敬佩。
陈远总是获得一等奖。她什么都好,除了数学,作文,绘画,体育,这些都是班上最好的。她有非凡的记忆力。不管她学什么,她总是会学的。对她来说,学习可能就像一场简单的游戏。她的脸精致漂亮,黑色的马尾辫很俏皮的搭在肩膀上。
陈远,你各方面都那么优秀。我真的很佩服你,很佩服你。和你一起学习是多么幸运啊!因为很多时候,每当看到你,我都会神清气爽,内心充满勇气和喜悦。