昨天下午,三个主要老师都不在,但是教室闹翻了。有的学生坐在座位上专心看书;有的转身和身后的同学聊天;还有呢?离开你的座位,在房子里跑来跑去大家都很激动,闹剧就这样开始了。
“咳咳!”我们班的笑星:李欣阳转过身,确认我们所有人都在看着他。他神奇地拿出一包药,开始了他的演讲:
“你看!我手里拿的是我们家的‘李氏秘方’!”
呵呵,我也不知道他葫芦里卖的是什么,就饶有兴趣的听着。
“想知道这种药有什么神奇的功效?”我们的“李医生”故意卖了个关子,接着说:
“告诉你!喝一口这种药,你会精神焕发的!喝一杯,尿就顺了!三口,便秘可救!机不可失,来抢购吧!现在抢购了,送了一份价值10万的免费保险!加油……”
“哈哈哈”话还没说完,学生们的笑声已经打断了他的介绍。有同学听了他得体的介绍,不知道是有意合作还是真的心动,想尝尝药是什么。所有的学生都试图成为第一个吃螃蟹的人。终于,袁伟杰赢了!我看见他小心翼翼地打开包,轻轻地伸出舌头舔着。“啊呸!太苦了!”我还没反应过来,他就开始大叫。世上没有后悔药可吃。谁让你吃的在第一个学生的尝试失败后,一些学生也放弃了,但一些学生仍然在尝试.
最后,当药转过身到达李欣阳手里时,剩下的不多了。据他说,这真的是药!可怕。