快看!我的班级。可谓“人才济济”,“英雄辈出”。看墙上的山水画,每一个点每一条线都那么专业。“雄伟的瀑布向下流淌,溅起无数水花,仿佛与太阳互相调侃,雄浑的树干栩栩如生。”让你在那里。这是我们班的小画家蒋的代表作。她虽然小,但是野心不小,拿过很多奖!
快看!那个大帅哥。哦,一米七的个头,威严,快节奏。在接力赛中,他超过了其他男孩十米。结果可想而知!他是冯翔,我们班的体育委员。一定要记住他!
嗯?这个忙碌的身影是谁?长着漂亮姐姐的头。回头一看,我笑了,用一个——刘璐迷倒了那个男生。第一次见到她,觉得她很帅,没什么印象,但是真的“不知道庐山真面目”!这次语言、数学、外语考试,我不得不问一句,谁是班里第一。不得不遗憾地说:“江南第一才女也是刘璐。”不止如此。我以前觉得像她这样成绩那么好的人,肯定只会学习,而且又笨又呆。但是那次我班组织一起去公园,让我彻底改变了对她的看法。好家伙,她的爱好真的丰富多彩。她擅长书法和绘画,流行歌曲很容易得到。斯蒂芬妮的《天天》和蔡依林的《don't stop》都是不可能的。他们足够专业,可以和这两个“天王巨星”相提并论。与她相比,
我的两个声音无非是饿狼。我怎么能不佩服她呢?
鼻子大,嘴巴粗,手肉肉,耳朵肥,这样不好看吗?(你的回答肯定有问题,怎么看起来像农村家里养的动物,呵呵.)第一次见到他,感觉每一根神经都绷紧了,多久影响了“市容”,但后来又后悔低估了刘璐。他的名字叫杨铭威。名字可以够土,在什么年代还嚣张,但他真的够厉害。他知道历史上的地理。当然其他学科也不差。什么军事世界,民族文化在同学面前说的有理有据,我怀疑他是不是仿真机器人的高科技产品。还有《淑女》马秉清,《快译》刘伯丹,《辞海》李杭航其实这是我们班66个兄弟姐妹中的一些才女美女,其他的更让你惊喜。真的叫“每个仙女都有自己独特的招数”。如果全说出来,也不逊色于好莱坞的“星光大道”!
……怎样?你一定也爱上她了?有光,有热,友谊如火.
快看!我的班级.