和我最好的同学,我们初中还会在一起吗?我最好的朋友,我们会像以前一样亲密吗?好朋友,真的是朋友吗?会泄露秘密?我不知道?我只知道你是我最美的回忆!你是我生命中最亮的一颗星;最亮的月亮;一杯温暖我心的开水,清澈透明;没有任何杂质的钻石。
“老了!你来了!”这永远是我看到她来的第一件事。如果她哭了,我会毫不犹豫的跑到她身边,仔细聆听她的悲伤和痛苦,因为我和她经历的太像了。所以,如果有了尽快见面的想法,我们就一起玩,全世界都互相倾诉,爱把我们的小秘密告诉另一个人;我们有一个好朋友苏,我们都叫她“老苏”。我经常让任雁泽叫她“老任”,她也不怪我。也许这就是友谊。俗话说“知己难寻”,难道她不是我的知己吗?
老苏已经不在一个班了,但我们三个还是像以前一样亲密。你和我一样喜欢写作。我们有共同的爱好和共同的朋友。我们三个是上辈子拜过孩子,这辈子又成为姐妹的姐妹吗?
我又开始了一段很长很长的旅程,一路上经历了很多困难和风险。我穿越了寸草不生的沙漠,友情给我带来了一场雨;我渡过了湍急的河流,你的——友情为我搭起了一条船;我破墙渡过大峡谷,友情为我搭了一座桥。我走过多雨的热带雨林,我的友谊为我撑起了一把小雨伞……当我的友谊陪伴着我,陪伴着我的时候,我的旅程是那么美好。我也很高兴能有这样的感觉,纯洁而持久。在这个复杂的世界里,我有这样的朋友,值得我祝福和思念.