2015年6月1日,我们小学最后一个儿童节,以童话节闭幕式开始。闭幕式上,高一高二活泼可爱的儿童剧,高三高四整齐划一充满活力的歌舞,高五高六的大cosplay让我们尖叫。
学校联欢会结束后,轮到我们班联欢会了。我们在603年举办了一场演出。其中印象最深的是——
金濠,这里挂着盐水。万芳四处玩耍,从纸袋中取出一个苹果,张开嘴眯着眼睛看着金濠,慢慢地咬了一小口。每一口都是斜眼看着金濠,然后他慢慢地张开嘴,慢慢地咬着,每次都发出清脆的“吱吱”声。金濠的脸已经从他的下巴和脖子上移开了。他把手伸进身边的袋子里,斜斜地盯着万芳。他就是不把手上的针拔出来揍他一顿。他摸了摸,突然拿出一个怪物!
“噗!”就喝进口水喷出来,旁边的人早就笑开了。然后,当金濠盯着那双眼睛时,他用力咬着手中的萝卜。
“哈——!”一大块萝卜就吐在万方的椅子上。
万方先是一阵抽搐,然后又回到了灵魂。他轻蔑地看了金濠一眼,把苹果扔进包里,拿出一根大的金香蕉,用兰花手指小心地打开香蕉皮,又看了金濠一眼。他得意地哼了一声,咬了一大口,特别是张嘴咀嚼,比以前慢了。
金濠的脸和包公一样黑,他在麻袋里呆了一会儿,咬紧牙关,扔了出去。
“噗!”“噗!”“噗!”几声笑声同时响起。有人刚喷完水深呼吸笑,刚把水吸到喉咙边咳嗽边笑,咳得脸都红了。
绝招之王回来了,宝先生!心!菜!
金濠从万芳的外表得知,用兰花的手指撕了两片卷心菜叶,看着卷心菜,盯着万芳,看了我们一眼,咬了一大口。
金濠从卷心菜上抬起头来,他的脸大了好几倍,因为他的嘴被塞住了,好像肿了起来。他用大拇指挠了挠鼻子,更加凶狠地盯着万方。我看见万芳的脸因金濠的恶心而变得苍白。然而,一秒钟后,他恢复了信心,把香蕉收了起来,拿出一个写着肯德基的袋子。这时,我注意到“千斤小姐”沈已经贪婪地舔着嘴唇。万舔了舔嘴唇,打开袋子,拿出汉堡包,笑着对露出了迷人的微笑。当他变得严肃的时候,他猛地咬了一口,汉堡包立刻就少了一半.
金濠的眼睛凶狠到足以杀人。他抓起麻袋,用舌头慢慢舔着上牙,掏出两个大白馒头!就在金濠要咬下去的时候,万芳拦住了他。他拿起汉堡上的“面包帽”,用两个手指画出它的粗细。明明是在说:“我的是平的~”
金濠用手狠狠捶了一下自己的大腿,站起来,把一个馒头放在椅子上,坐下来用“duang”,把另一个馒头放在椅子上,坐下来用“duang”,然后拿起两个压缩馒头.
“哦!”都在干呕。万芳也很反感,脸色发紫,但他清了清嗓子,拿出汉堡里的三明治,摇了摇,明确地说:“我的有馅~”
金濠慢慢地,捡起地上新剥的叶子,把它们夹成压缩馒头,咬了一大口。然后他停下嘴,同时看着对方。然后,与此同时,他开始啃他手里的食物。万方就像是一个食物粉碎机,牙齿快速的上下开合,里面塞的食物不多。金濠就像一把菜刀,用来切蔬菜,咬一大块,然后用力咀嚼。后来,万芳贤吃完汉堡,得意地看了一眼埋头苦干的金濠,优雅地去拧可乐,被可乐浇透了。他很尴尬,清了清嗓子,骄傲地瞟了一眼。他抿了一口,又瞥了一眼,抿着舔着嘴唇。“啊!”金濠“面对苍天长啸,强而猛”,抓起盐水袋,从裤兜里掏出剪刀,剪开,狂倒。然后深情款款地打了个“嗝”,形象而从容,然后挑衅地转向万方,带着节奏,“嗝,嗝!嗝嗝嗝!”嗝嗝。万芳哭着跑了;我们都笑了。此外,同学们还表演了感人的短剧《两个苹果》,精彩的脱口秀。
今天真的是记忆犹新!