我爱我的班级作文1500字-小学六年级作文
班,陪我度过了这快乐的六年。上课让我感受到无与伦比的快乐,温暖,团结,友情,像蜂蜜一样甜,浓浓的糊在心里,有一种说不出的感觉。正如有一句话:所有的人都是高焰拾柴,所有的人都是齐心协力入不敷出,但每一根细丝都不构成一条线,每一棵树都不构成一片森林。聚集了团结的力量;就像你摔倒在赛道上,它总是牵着你的手;就像一杯浓茶,需要细细品味。
提醒,感谢
记得那天有个同学对老师说了声“谢谢”,很多同学都向他学习,我也不例外。但是总觉得说的不清楚,只是煽起一句没有感情的“谢谢老师”。我一直不明白我为什么这么说。是为了讨好老师吗?不是,只是模仿别人的假说法。我会一直这么说吗?不,我会理解的。直到那天我怀着不安的心去纠正我的错误。老师看了看我的作业,又看了看我的脸,心情沉重地摸着我;“哦,这些话不对,不然不会有a三星的降价。看来错别字不容忽视,下次注意!”我的心仿佛被石头狠狠地敲了一下,“咯噔”一声,四个字不由自主地从嘴里冒出来:谢谢老师。鼻子酸酸的,本子捏的紧紧的,刚想走出办公室,又忍不住看了老师一眼,好亲切!心里回荡着一股甜甜的味道,等着我用心咀嚼。直到现在,这个感谢都是发自内心的。这个谢谢不是你有多想讨好老师,不是你有多想感谢老师,而是对老师的一个问候和安慰!想着那句提醒,那句谢谢,老师慈祥的身影就会浮现在我的脑海,教学就会在我耳边响起。
友谊之花
“哎哟”“你怎么了?没关系。”这是我开学以来听到的第一句安慰。我的好朋友摔倒了,另一个小伙伴赶忙轻声问候她。她轻轻打开裤腿,在膝盖上裂开了一个很大很深的伤口,暗红色的血突然像泉水一样涌出来。“哦,我的上帝!你在流血!伤的不轻!”他看着朋友扭曲的脸,立刻把他扶起来,背在背上。“来,我带你去医务室!”这个动作,这句话,彻底温暖了我的心。我迫不及待地迎过去,看了看他的伤口,毫不拖延地跑到医务室。找到林老师,告诉他朋友的伤,然后跑去找朋友用酒精擦伤口。看着他背后热切的眼神,我感受到了友情的力量。他眉头紧皱,眼睛眯成一条缝,牙齿咬着,颧骨突出,我艰难地走着。我愣了一下,仿佛看到了我心中的友谊之花,正在盛开,如此美丽动人。
火舞(郊游)
终于烧起来了!我开心的哭了,看着噼里啪啦的声音,就像一对跳华尔兹的情侣,心里有一种说不出的感觉。
这场火来之不易。想吃到美味的烧烤,没有自己的努力是不行的。最重要的测试之一是生火。不管我们怎么努力,我们组的粉丝都火不起来。有的人用力的左右摇晃着风扇,有的人轻轻的上下摇晃着风扇,有的人甚至一边吹一边摇着风扇,但是火总是不领情,好像对我们不满。直到教官教我们快速上下摇风扇才好起来。一个小伙伴自告奋勇,拿起扇子,像一头倔强的牛一样扇着。大火似乎被他的出现吓到了,他赶紧摆好了阵势。但是过了一段时间,他支持不住了,别人变了,他也没有再变好。他们都累得汗流浃背,但看着火架却不肯放弃。大家坚定的眼神,紧闭的嘴唇,大颗大颗的汗珠终于触碰到了火焰。它被感动得跳起了华尔兹,摆动着身体,诉说着什么.
这场大火虽然燃烧的时间很短,但意义非凡。看着火舞,心里有一种说不出的感觉。
这是我的课,让我感受到无与伦比的快乐,温暖,团结,友谊。我爱我的班级,我的班级是我第二个温暖的家。我爱我的班级,永远不会忘记。我将永远是这个家庭的一员.