脑波手机作文700字-小学六年级作文
经过一个月的努力研究,我研制出了一款可以知道别人想法的脑波手机。我欣喜若狂。
我走出卧室一个月,再次呼吸新鲜空气。“是的!我的作业!”我叫了一声。走着走着,发现了一个脑波手机。我想:恐怕我不能用它完成作业。于是我用它打开了我的好朋友李莉的思维,然后我进入“暑假作业”启动了抄写功能,抄写作业。“暑假作业完成了。”
开学的时候,我们一进学校,老师就叫我们去考,同学们都幸灾乐祸,只有我一个人开心。李立对我说:“你死了还能笑!发疯!”我回答:“秘密。”考试前,我把答案强行塞进脑子里,到了考试的时候,五分钟就把卷子交上来了。看着学生们的惊讶,我把头伸出了门外。不出我所料,我的白皮书里有100分,我在同学面前轻轻一挥。“邓高山”“谁”“请你告诉同学们你的学习方法好吗?”“就,就,就一个手机。”我不假思索地回答。“什么,手机?”老师生气地说:“所以你用手机!”“不,我,我用手机看时间。”老师半信半疑地问:“真的吗?那你下课后可以躺在我办公室。”“啊!好,好?”
老师走后,我用脑波手机查看老师的思路。很乱。那里有什么?我走进一个更好的房间,原来是一间教室。“啊!这不就是我给老师倒茶的场景吗?怎么可能!”然后,一连串的画面让我眼花缭乱。停了一会儿,我仔细看着。晚上出现了一张照片,她还在为我们工作。不仅仅是为什么,我的眼泪都下来了。我理解老师为了让我们开心付出了太多。
我走进老师办公室,把一切都告诉了老师。老师说:“没关系。这次考试甚至是对你发明的奖励。”我和老师申请了专利,高高兴兴的走了。