小学六年级作文:悠悠球高手
称他为溜溜球高手,不仅仅是因为他会玩溜溜球的各种花样,更是因为他会拆卸改装溜溜球。如果学生的溜溜球坏了,请他修理。如果学生给溜溜球的零件少了,他也会给你补充备件。
我们班有一个溜溜球高手,叫陆。你看,他下课的时候拿出一个溜溜球使劲扔。溜溜球就像一个听话的孩子,在下面一动不动,只听到球旋转的声音。他盯着睡着的溜溜球,轻轻地摇着手,脸上露出胜利的表情。过了四五年,溜溜球还是这个样子,围观群众赞不绝口。
然后他用了“猴子爬杆”“大风车”之类的招数,玩的很有技巧,连旁边的学长都惊得叹了口气。
叫他溜溜球高手,不仅仅是因为他会玩溜溜球的各种花样,还因为他会把溜溜球拆开来改装。如果学生的溜溜球坏了,请他修理。如果同学们给溜溜球的零件少了,他会用他的备用零件完全补充你。如果同学不小心把溜溜球掉到地上摔碎了,他会很大方的把自己的溜溜球给你。
卢是溜溜球的高手。