挥手告别作文600字-小学六年级作文
人字只由一个派和一个si组成。它的造型虽然简单,但寓意深刻。因为人字的两张图是连在一起的,说明人应该互相帮助,互相学习。困难时支持你;在你难过的时候安慰你;孤独的时候陪着你。这样生活才会美好。有些人没有美好的愿景和美好的向往。问题出在他身上。
那天下午放学,下课铃响后,我听到一个通知,让我和几个同学到电教室集合。
会议一结束,我立刻赶回五楼。我“扑通”一声摔倒了,因为我的脚站不稳。站起来摸摸鼻子,感知告诉我:好痛!手上立刻多了一行血,还有吴琴的鼻子。就在我一个同学下来看到我的时候,他催我去附近的医院。
到了医院,护士给我检查后,我出来看到救我的大姐在和医生说话。聊了一会儿,医生过来劝我少走楼梯,不然下次就不像吴琴那么简单了。
我抬头看着大姐姐,她告诉我,她已经联系了我的父母,他们很快就会来。
过了几分钟,我妈来了,看起来很着急。然后我姐姐告诉我妈妈,她的鼻子是吴琴,但是伤口已经被盖住了。告诉这些,大姐向我们挥手告别。那一刻,我想问她的名字,但是她走得太快,没有问。那一刻,我觉得好惭愧……好惭愧。
从头到尾,我还是不知道大姐姐的名字。然而,像雷锋一样,做好事不留名,但在这样的时刻,我真的感到很遗憾.
福建省莆田市太平小学6年级:林嘉燕
我妈妈,
有一双灵巧的手,
他总能化废为宝,
看,折纸狗。易拉罐铅笔夹,
他们都在笑。
我妈妈,
有一双灵巧的手,
他能补上尴尬的“大洞”,
变成温暖的爱情毛衣,
可爱的洋娃娃在向我招手。
我妈妈,
有一双灵巧的手,
让我最期待吃的。
那些五颜六色的品种,
那股浓浓诱人的香味,
它总是把我的肚子变成一个又大又圆的西瓜。
我喜欢妈妈的手,
他总是给我带来意想不到的东西。
六年级:戴蓉?