我爱我的学校作文250字-小学六年级作文
学校是每个学生都可以学习和交朋友的地方。
我被学校里读书的声音陶醉了.
学校是我成长的地方,我的一生难忘。有我喜欢的人,有我喜欢的老师,还有一群谈笑风生打架的同学。当然,也有经常让我们头疼的作业.
小学,初中,高中,大学都是我们青春最好的地方。我们会在不同的学校拼搏,流汗;会认识几千个在千千不同学校的人;会遇到我们在不同学校又爱又恨的老师.
我觉得这就是缘分!但有时候我觉得命运是一种不可预知的东西,它把我们聚在一起,又无情地把我们分开。
我爱学校,爱草,爱树,爱桌椅,爱写了无数字的黑板,爱在烈日下做的中间练习,爱同学,爱老师。