窗外的雨滴代表着少年此刻的心情,上帝似乎为这个不幸的男孩的悲惨遭遇流下了眼泪。谁能想到一个脸上挂着片刻前幸福笑容的男孩,此刻却眼神变得空洞无神;
就在一天早上,一家四口坐在车里,聊起旅行的乐趣。突然,一辆快速卡车从他们身边飞驰而过。正是因为父亲的驾驶技术,一家四口才投靠了财产保险;但是卡车后,后面的车刹车失灵,就从四个人的车上开了。周围的路人都被这突如其来的事故震惊了。然而,司机没有及时将四口之家送到医院,而是开着自己的猛车逃走了。当时三死一伤,家里只剩下一个男孩。这一刻,他从天堂掉到了地狱。
正是因为作案司机的运气,才发生了这场悲剧。人不懂法却还想逃避法律;也造成了男孩悲惨的一生。此刻他只能坐在轮椅上,回忆着美好的过去,凝视着没有上帝的白墙,但谁能知道他心中的绝望。