六年级上册写爱的作文
(真相)
高高的马尾辫垂到肩膀,斜斜的刘海已经到了脸颊,长长的弯弯的睫毛像风一样吹了出来。眼神透露着天真纯洁,鼻子小巧可爱,樱桃色的嘴唇微微上扬。
灰色的长袖上画着可爱的泰迪熊,一直到臀部,浅蓝色的格子裙刚好到大腿的一半,白色的丝袜和淡紫色的靴子印着一点点爱意。
“阿希穿成这样比他认识的时候好多了。”李奇悠闲地坐在沙发上,喝着咖啡,他凝视着过去,脑海里浮现出那天穿着校服的样子,现在完全不同了。
就在昨天可爱的吐吐舌头。她拉了拉衣服,看起来有点不舒服。“小七,校服更适合我!”她用眼角瞥了一眼沙发上凌乱的红色校服。
“不过,这样的过去更可爱!”李奇有些不满。穿着校服,过去就像路边的小石头,没有现在这样清新可爱。
“那我保证今天穿,不过明天上课再换回来!”就在昨天,他歪着头等待李奇的回答。
“你不能!axi千万不能穿沉闷的校服!”李奇大声抗议。他这么任性,不能和家人分开吗?
只是昨天瞪大了眼睛,以为李七会答应!李奇抓起昨天的校服,开始往外走。陈一惊,说道,“,你……”跑出了陈的视线。也许这是让陈不穿校服的唯一办法。他轻轻地扔掉了红色的连衣裙。昨天冲出家门,低声骂了李奇一句。“怎么能浪费呢?”
“有什么关系!”李奇漫不经心地说,“我不是没钱。”
只是昨天摇了摇头,有些惊艳,李奇的家很豪华,蓝色的天花板配有淡蓝色的墙壁,镶嵌着微小而闪亮的dia,客厅中央挂着一台大型液晶电视、华丽的茶几和精致的茶具,这绝对不算过分。李奇绝对不是一般的富裕。
“那个……”只是昨天有些推诿,“也不该浪费!父母赚钱很辛苦。”
“好!他们那么多钱,我的开销只占百分之几甚至千分之几!"李奇似乎很生气,因为他听到了“父母”这个词。他皱起眉头,眼里满是momo。“即使我跑了,他们也没有反应!把钱寄到我卡上就行了!”
跑路?只是昨天真的吃了一惊。从一开始,她就发现这个神秘的少年眉宇间总有一丝忧伤。
“我很笨,对吗?但是,我厌倦了一对只会赚钱的父母!”
我什么都没说。她拍拍李奇的肩膀,静静地看着他。她心里有一种冲动:小琪,我要守护你。我绝不会让我的朋友受伤!
同时。
京粤家族原田公司。
“快点找到我!找不到少爷就立马死!”在董事长办公室,一个中年人对着电话咆哮。
一个衣着考究的中年妇女坐在沙发上,泪流满面:“现在说什么都没用了。你的事业比你儿子重要不是吗?”!”女人冲着男人喊道,“你永远不知道小琪的孤独!镜月阿达,醒醒!”女人夺门而出。
静月阿达站在那里。
良久,他瘫在转椅上,喃喃自语,“只是,只是……”语气很无奈很无奈。也许,在那一刻,他意识到,他和儿子之间并不存在亲情。
这一刻,美好已经结束,悲剧上演,结局,谁知道呢?