女生是班长,学习好,长相还行,很多人追。男生不是班干部,但是很温柔,从来不愿意骂女生,也不愿意打女生。
他们从不牵手,更不用说拥抱了。
有一天,女孩得知父亲要去大城市工作,她要去大城市读书。她的头突然变大了。她不想要男孩,但她对此无能为力。于是她反复思考,做出了决定。
第二天到了学校,女生开始辱骂男生,打他,拉他。男生不明白女生为什么要这样对他,还以为她是在开玩笑,所以没有错。但是过了一个星期,还是一样,男孩觉得很不舒服。他以为女孩不爱他,就默默的对着女孩流泪,女孩也流泪,但是他不让男孩看到。
五年级的时候,女生问男生:“你还喜欢我吗?”男孩说:“我还是喜欢。”女孩不知道自己是开心还是难过。
下学期女生知道不上来就` ` ` `。
她又问了一遍,男孩还是那样回答。
最后,男孩受不了了。女孩再问那个问题的时候,男孩的回答已经和以前不一样了。女孩让他发誓,他就发了,女孩逼着她笑,转身,泪流满面
女孩离开了,去了大城市。她和上一届的同学经常写信,但从来没有说过这件事。
一个男生怎么会知道一个女生害怕她离开后,男生会想念自己,会难过,会影响他的心情,所以她想到了这样一个小把戏。女孩的心比男孩痛很多倍,不仅要承受折磨心爱的人的罪,还要承受转身离去后的思念。她每晚都在床上哭,好伤心。可惜男孩根本不知道。
偶尔女生回县城找男生。她想对男孩说:“其实我很爱你!”但她没有,出于同样的原因。男孩和女孩对视了很久。男孩一脸漠然,问女孩:“怎么了?”女孩说:“没事,你能出来玩吗?”男孩说:“我有作业要做。”女孩说:“哦。很抱歉打扰你。”我转身离开。她真的很想回头看看。她没有。她走了,心如刀割,又放声大哭。“男孩久久地看着她的背影,关上了门,关上了他对女孩最后的爱。”
那个女孩就是我。我觉得这就是爱情的力量。只有爱才能让人绝望。真爱。真爱。