爱的动力作文300字-小学六年级作文
看了《感动中国》的选段。最让我感动的是邰丽华。
她是聋哑人,不能像正常人一样学习和交流,但她给我们展示了最美的舞蹈。我钦佩她的力量。可以想象,她学习舞蹈有多强,需要克服多大的毅力。这个坚强的女孩,从不幸的底层到艺术的巅峰,她的人生本身就是一场美丽的舞蹈。这个坚强的女孩为我们的国家和我们的民族在世界上创造了绚丽的奇迹,为全世界友好的朋友带来了美丽的舞蹈。是什么驱使她创造了这样的人与人之间的奇迹?不言而喻,这种动力来自于她对祖国、民族、舞蹈的热爱。是爱的动力让她创造了人间奇迹。
我们应该向她学习,好好吸取教训,用热爱祖国和人民的美丽心灵锻炼身体。像她一样,为祖国做出美好的事业。