今天,我妈妈带我和妹妹去了操场。
操场上人很多,人山人海,车水马龙。我和姐姐都是牵着对方的手,怕分开。
我花了很长时间走到操场。我一看,是个巨型摩天轮。我和姐姐吵着要坐下。我妈妈打不过我们,所以带我们上楼。操舵室像蜗牛壳。我和姐姐站起来,想俯视大地。宽阔的房子变成了豆腐块,池塘就像勺子里的水,摩天轮还在转动,还在往最高点跑,一切都像绿豆大小。摩天轮还在转,但是开始下落,一切都开始变大,从绿豆到黄豆,鸽子蛋.
下了摩天轮,我和姐姐都没办法完成自己想要的东西,就开始玩旋转咖啡杯。杯子转得很快,我们看到自己好几次都要撞上别人,但都是侥幸躲过。是的,我们不停地尖叫,而妈妈在下面笑得合不拢嘴。过了一会儿,我们发现这个东西似乎没有危险,我们又害怕又尴尬。
咖啡杯喝完,我像过山车一样跑着,想让妈妈给我买票。但是我妈看着高轨转了360度,没有任何机会拒绝。我难过得立刻哭了起来。眼泪就像一条小河,永远不会流走。
接下来,在妈妈的安慰下,我不得不选择玩飞镖和戒指。
一瞬间,中午,我们跑到兔子公园的餐厅。我点的是鱼香肉丝,我妈徐小泽饺子,我姐过桥米线。香味四溢,菜还没上来,我就留了口水,早上的不快也就消失了。吃饱了,我们去动物园边看动物边散步。我走到孔雀园,想看到骄傲如孔雀的我,但无论我做什么,我从来不笑。听说孔雀爱美,就拿出一些花,拿出花手帕,围着孔雀晃来晃去。我尽了最大努力,但从来没有笑过。别无选择,只能离开。
当我们离开并经过过山车时,我们不禁瑟瑟发抖。还好我没坐。太高了。
我今天真的很开心。