有趣的游泳
今年暑假,我去了高级游泳班,认识了一个新朋友。他的名字叫苏起,我们打得很好。
我经常在烈日下带头,让他下午热浪滚滚的时候去游泳。我们游泳时发生了许多有趣的事情。
有一次,我邀请苏起去游泳。热身后,不知道玩什么。当我的目光转向它时,我小心翼翼地对苏起自豪地说,我们为什么不在水下找点东西呢?苏起同意了,所以我在地上找到一块石头,把它扔了出去。我已经准备好了。看到石头掉进水里,我以我最快的游程,——蝶泳游到了石头掉进水里的区域。我们俩都没落后多远,我们赶紧去游泳。我看到了石头。太好了,这次我一定是先拿到石头的,我心想。可惜出乎意料的是,我的手滑了一下,没抓稳。当我再次抓住它时,石头已经被苏起拿走了。
突然,苏起对我说,让我们做一些令人兴奋的事情,去深水区,扔游泳眼镜。我觉得很有意思,就来到了深水区。我把他的游泳眼镜扔进水里,他把我的游泳眼镜扔进水里。我们都闭着眼睛开始摸他们的眼镜。不幸的是,我们什么也没找到。我们很担心找不到他们,所以我们都睁开眼睛寻找他们,但我们仍然找不到他们。我们很担心!突然发现一个孩子在——之前把我们的眼镜从水里拿走了。我们赶紧要了他们,相视一笑,决定不再玩这个游戏了。
世界上有很多有趣的事情,但给我留下了深刻的印象。