现在是2028年的高科技时代,人们过着幸福而充实的生活,科学家发明了更多的高科技物品。但是随着科技的发展,发明的物品越来越好,一些不法分子采取了行动,科学家早就预料到了,于是发明了机器人st-x,六百万美元人。
六百万美元的男人身高9.67米,体重1吨。它虽然重,但动作却比猎豹快,比苍蝇敏捷。它的攻击力不弱。你在地下拍可以看到地面已经裂开了,他有重武器。右手边有一把激光枪。一枪可以把十几米高的建筑炸成碎片,左手有一把激光大刀,闪电轻轻一闪,就毁了。更妙的是,六百万美元的男人还有人体扫描功能,可以分析出谁是绿林好汉。发现后会开启隐藏零点模式,可以无声无息、无影无踪地跟踪目标。时机成熟时,它可以将目标捕捉到地面,完成捕捉。
科学的进步,我们的升华。如果没有科学,就没有六百万美元的人。科学是我们生命的动力源泉!