开学典礼演讲稿作文450字-小学六年级作文
亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
九月金色,阳光灿烂,秋风凉爽。在这个收获的季节,我们迎来了新学年的开学典礼。在此,我谨代表学校,向所有的大一新生和大四学生致以最美好的祝愿:祝你们身体健康,学业进步!
新学期伊始,我们的校园处处洋溢着节日的气氛。现在,学生们将在设备良好的现代化教室里上课。感觉很奇妙。近年来,我们学校发展迅速。谁不以此为荣?
一直以来,学校领导和老师都在默默工作,无私奉献,努力为学生营造良好的学习氛围和优美的校园环境。然而,学生们想过吗?光靠老师的努力是不够的。只有你、我和他的共同努力,学校才能发展得更好。
新学期要有毅力和毅力:要学会自控和自制;我们应该有阳光和活力;我们应该有礼貌,有文化。所谓好的开始——是成功的一半。我相信2013年的荣耀将属于我们所有的老师和学生!
在此,再次祝贺您身体健康,学业进步!
我的发言到此结束,谢谢!