开学的第二天作文400字-小学六年级作文
今天是开学第二天,我已经适应了学校的环境。
今天老师批评我的字,我自责。我妈总说我字写的差。叫我一个一个认真写。可能是长期的习惯。写起来很轻松是个霸凌的词,但我会改,我会尽力改。老师说“忘了你上一节课的规则来适应我们现在的规则”这可能已经是两年的习惯了,但我会尽我所能尽快适应这个新的班级。
该做早操了。我会和大家一起去操场。我以为这所学校的早操和其他学校的一样。大家开始做的时候,意识到不一样,我做不到,就跟着前面的同学做。相信过段时间就能学会这个早操了。我很喜欢这个早操,因为这个早操就像一个健身舞,很美!
当我再次把作业交给老师修改的时候,老师说这次的字迹比上次进步了很多。听到这句话,我很开心。我相信我能写出更好的文字。我必须相信自己。我会让我的文字一次又一次的进步。
这一天随着时间慢慢结束,新的一天也会随着时间到来。新学期加油!薛不错!