开学第一天作文300字-小学六年级作文
今天是开学第一天。我把书包背在背上,开心地向学校走去。我一走进去,有的同学长得那么高,有的同学没变。“陈欣”是谁在叫我,我四处看了看,原来是我的好朋友轩儿。记得上学期我们经常吵架,但是不到三分钟我们就在一起笑啊笑啊。我很受欢迎。一个又一个好朋友陆续进来。老师来了,告诉我们去操场,举行开幕式。熊主任讲完话,说我们学校来了一位新校长。开学典礼结束后,老师悄悄告诉我们,要注意新校长的严格。刚到的时候抓了几个同学,偷偷想关注一下。
中午回家把今天的事情向妈妈汇报,妈妈说好好学习!中午还是打了个盹,打了个盹就醒了。我去买笔记本,买的时候一进校园就去上课了。
下午去上体育课,老师有室内课。谈完事情,老师让我自由活动。第二节音乐课,新来的音乐老师声音好甜。在老师的钢琴伴奏下,我们唱着歌,不知不觉下课了,只好忍痛让老师走了。
开学第一天,真的很开心。