开学了作文六年级上册
明天,开学了!我非常非常高兴,非常激动。我激动得睡不着觉。我等不及今天是开学的日子,因为我已经期待这一天很久了。
明天,学校就开学了。我很开心,因为我能遇到分开很久的朋友。我最想要的是吴。我们是最好的朋友,我们分享美味有趣的东西。假期没见她,就给她打电话关机。给她发qq消息,但不回复。整部戏都和我错过了。明天见到她,我就要“折磨”她了。我也想去看看周丽娟,他也是我的好朋友。当我想起她时,她瘦弱的身影浮现在我眼前。我仿佛看到她微笑着看着我,仿佛我要马上见到对方。我想知道她是否在假期长高了。我真想马上见到他们!
明天,学校就开学了。我很高兴,因为我可以见到和蔼可亲的老师。当我提到老师的时候,幽默的甘老师微笑着出现在我的脑海里。听着,她又给我们讲笑话了。我记得那次.
英语课上,大家都困了,甘老师突然问了一个问题:“叶圣陶家是什么?”这个问题和英语无关。“作家”、“思想家”,有的同学说。“他不是老人吗?”甘先生一本正经地说。“哈哈”我们都被逗乐了,昏昏欲睡的虫子都被赶走了,我们又兴高采烈的听课了。说,我能不能很快就见不到这么幽默的老师了?
今晚之后我可以见到他们。我深吸一口气,试着让自己平静下来。慢慢的,我进入了一个甜蜜的梦境。在梦里,我梦见了他们.