热闹的元宵节作文400字-小学六年级作文
每年农历正月十五是中国传统的元宵节。
这一天,人们会在灯笼下挂灯谜,让人们猜。现在
在,我还参加了“猜灯谜”并获得了丰厚的奖品。那天,有数百个不同形状的彩色灯笼
高高挂起。很多人都在思考灯谜的答案,有些想到答案的人更是激动的要把它拆了。参加活动的每个人都满载而归。这项活动给人们增添了许多欢笑。
元宵节的另一个高潮是吃汤药。那天晚上,人们
我会赶回家和家人团聚,一起吃汤药。因为汤药的意思是团团圆圆
圆圆的,幸福的一家人。汤丸也有很多种馅,比如芝麻、花生、红薯、豆沙等等。不同的口味使它变得很大
一家人围坐在一起,一起聊天,一起吃喝玩乐,那种美好的情景浮现在我眼前.
所有的人都快乐的度过了元宵节,所有的人都沉浸在热闹的元宵节气氛中,所有的人都快乐的度过了这个难忘的夜晚…
啊,元宵节真热闹.
人和孩子吃得津津有味。