“雨儿乐队”的闹剧作文500字-小学六年级作文
下午,我在网上漫游。突然,一道闪电闪过,“雨儿”开始了他们的闹剧。
“轰隆隆”和“轰隆隆”,雨儿乐队开始打鼓了!但是好像没有接受过专业的“训练”,打鼓没有节奏,还断断续续。可恶,这个级别还是“乐队”?这,这,这太不知道自己的实力了。
“哗啦哗啦”、“哗啦哗啦”,雨儿乐队开始演奏了!那还不错,有一些节奏,但是太单调了!雨落在地上溅起一片薄雾,似乎在为他们“不合格”的“演唱会”营造气氛。虽然这个“演唱会”不合格,但谁敢说?雨下得很大,得罪人是不吉利的。不,雨在下,所有的乐队都唱得更快乐,所以为自己加油吧!但是,再怎么努力加油,也要考虑到你唱的地方!雨儿乐队,你不讲道理吗?演唱会结束,踩着西瓜皮走人!剩下的这个“烂摊子”需要我们去处理,“你能行的”!
停下!耶!下雨了,所有乐队都走了!他们终于停止了这场闹剧,该是我学习的时候了。到了公交车上,突然看到一辆车排放尾气,像水雾一样。我惊呆了:天啊,不会又要开始唱歌了吧?过了一会儿,我醒了,走了。
雨带,你的闹剧结束了,却让我患上了“雨带恐惧症”!