都是闹钟惹的祸作文800字-小学六年级作文
都是闹钟造成的。湖南省益阳市南县实验小学93班贾鹏?“丁丁……”一个讨厌的声音把我吵醒了。“哎呀,真讨厌!”睡眼惺忪的睁开眼,感觉到了床边的“噪音发源地”,迅速按下了“消音”按钮。真的,时间过得太快了,我好像刚睡着,现在又要起床了,唉!我真的不能.
像往常一样,我匆匆忙忙地穿衣服、洗漱、收拾书包以及其他我厌倦的“活动”。一切准备就绪后,我匆匆走出了房子。
走在街上,天还下着毛毛雨,阴沉沉的,很少有人走在街上,更别说一个学生了。“哼,你们这些懒鬼大概还在睡觉吧!哈哈……”我不禁骄傲起来。但是一个人走在街上还是很孤独。按照老习惯,每天上学前都在外面吃饭,没想到,早餐店一家一家的关门了。我能怎么做呢?唉,我就不信连这些商人都是“三天打鱼,两天晒网”!这样会让我很痛苦,只好空着肚子去上学。我去学校门口一看,啊!嗯?啊!连校门也是“铁血将军”,可连老门卫都睡了?如果我是校长,我就要扣他半个月的工资.
就在我“无奈”和不解的时候,两个行人走了过来。他们在说话:“快走,否则你会赶不上公共汽车的……”“急什么?现在才五点钟……”?5点,我简直不敢相信自己的耳朵。突然,我什么都明白了。
回到家,拿起闹钟一看,真的是一个调皮的男孩子。“小东西,你怎么敢捉弄我?”我狠狠地对闹钟说。我起得这么早,真让人受不了。时间还早,先好好睡一觉吧!于是,我又定了闹钟,定在六点半起床。我上床睡觉,很快就睡着了。
“丁丁……”哦,我该起床了。我赶紧起床,拿起书包向学校走去。当我走到教室门口时,我看到所有的学生都静静地坐在教室里,为上课做着一切准备。