热闹的广场作文700字-小学六年级作文
今天下午,天空晴朗,西斜的太阳没有中午那么热。再加上微风,正是人们娱乐的好时机。我们一家人带着水果,骑着自行车,开心地去了文化广场。广场位于白城市内环路北段中段,占地23公顷。它有各种娱乐设施,是人们放松和娱乐的好地方。当我们到达那里时,天气仍然有点热。但是,这并不妨碍我们的步伐。广场上到处都是小贩和摊位,一切都很热闹。我迫不及待地穿上旱冰鞋,在广场上疾驰。前面是水泥路面,有些地方已经坑坑洼洼,不适合旱冰鞋了,我赶紧往回走。它的后面是大理石地板。虽然有一些横条纹,但是比以前光滑多了。横条可能是为了防止老人摔倒而专门设计的。但是横条不够大,妨碍我溜冰。旁边有很多人穿着旱冰鞋滑冰,大的是五六十岁的老人,小的是五六十岁的娃娃;有男有女,大部分是男的。旁边有一个轮滑班。他们的技术都很好。我在滑冰的时候学习他们的姿势和技巧。我最不擅长挥臂。轮滑班的孩子们优美地摆动着手臂。他们弯下腰,前后摆动手臂,像幽灵一样划水。我也试着弯腰用手臂滑行,感觉速度上来了,稳定了很多。
看到那里很多人看着很多孩子扔戒指,心里痒痒的,就求我爸玩戒指。项圈的奖品是一个小鱼缸,小鱼缸里有一条小金鱼。有一二十个鱼缸。花了两元钱买的套圈,不到五分钟就没了。但是我一个都没打中。爸爸告诉我:那些戒指太小了,一点点摸都装不下。以后不要和他们玩了。他们对孩子撒谎。
时间长了,太阳不再热了,人也多了。现场人山人海。有个大哥放了很多缸,就开始耍花招。他的脚一前一后地变戏法,并迅速绕着圆柱体滑行。我最佩服的是我大哥能一下子双脚并拢跳过40cm的书包,摔倒还摆个花样。真的是有人在外面,幕后!我很佩服我大哥异常熟练的技术。我下定决心要努力练习,最终超越他。