亲爱的孩子们,“nah”是世界闻名的风云人物,也是孩子们眼中的小英雄。为了天下百姓,萧没有让自己成为危害天下的第二座乱石山,于是决定在玲珑塔“谋生”。他舍己为人的事迹触动了苍天的心弦,苍天感动了。他终于把它从玲珑塔上放了出来,又见到了曙光。不是说萧长大了吗,五百年后他是怎么学会当齐天大圣,愤然跑到海龙王那里“拜见”的?你想知道吗?然后继续往下看。
“老龙王。”他紧锁双眉,指着大海说:“你这个假名,自私自利,作恶多端,你……”之后,他抓住田零,像搅动海水一样向大海发泄他的愤怒.
“不会吧,你乳臭未干,来这里还想撒野,是不是?”老龙王的下属夜叉,穿着腰间插着手枪的防弹衣,骑着电动车,像个威武不屈的警察。我连看都没看那夜叉一眼,哼了一声,昂起头,不理会它夜叉,坐在停着的电动车上,翘着二郎腿,笑着把刀藏了起来,漫不经心地问:“你来这里想干什么?”我看着夜叉,上下打量着我的眼睛。我想冲他吼,但又咽了下去,平静地说:“我会追上去的。”夜叉是从哪里带到海底龙宫的?看到龙王,心中燃起了仇恨之火。我怒斥龙王,问道:“老龙王,为什么人民要遭受地震海啸?如你所知,地震和海啸摧毁了黎巴嫩人民的生活。”“胡说!”龙王想走,但随即又想:“我伤了儿子,把龙筋拿出来了。这血海深仇是不会向君子报告的。”。“不。”龙王灵机一动。“我们将在三场比赛中输赢。怎么样?”“好!”我毫不犹豫的答应了。