“哦,我的上帝!有鬼!”走廊里传来10000分贝的尖叫声。
这一天,我很不情愿地穿上鞋子,手里拿着一袋臭气熏天的垃圾,捏着鼻子,把嘴嚼得那么高,大喊“我为什么要把垃圾拿出来?”我要把你灌下去!“不过,怒是怒,不情愿是不情愿,但我毕竟打不过我妈,得走了,唉,真是命苦!
我虚弱地打开门,伸出一个小脑袋,向走廊里看去。我看到走廊很暗,灯也没亮。我喊了几声,勉励自己,小心翼翼的踮起脚尖,快步向楼道跑去。走廊很安静,很吓人。因为没有光,我的小胆被吓了很久,只能隐约听到我的呼吸和脚步声。为了给自己勇气,我在楼里大声唱歌,“两只老虎,两只老虎……”“吱——”谁?”我警惕地环顾四周。突然,我只觉得身后有一阵凉风向我袭来我一转身,就看到一个穿白衣服的“鬼”渐渐向我走来。”你,你是谁?你是否人还是鬼鬼魂。“我吓得背上冒冷汗,嘴巴和手不停地发抖,语无伦次。我在班上一贯的“母老虎”精神早就消失了。但是“鬼”没有说话,他只是渐渐向我走来……”你你不要来这里过来!英语字母表中第九个字母我给人们打电话.la!”我歇斯底里地对着鬼魂喊道。但他好像没听见,还在慢慢向我走来。他上前,我后退一步,他上前,我后退一步。局势陷入了僵局.
最后我彻底被吓到了,我想逃离这个恐怖的黑暗世界。我站在垃圾桶旁边,顺手把垃圾扔了出去,以利箭的速度冲回家,大喊一声:“天啊!有鬼!”我不敢回头,怕看到那个“鬼”张牙舞爪地向我走来。终于,我躲过了“鬼”的追击。回到家,我迅速脱下鞋子,冲进卧室,盖上被子,但惊慌失措的心久久不能平静…
事后才知道是调皮的男生在恶作剧。虽然真相大白,但想到走廊里的鬼,我还是震惊不已。