我爱我的小闹钟作文500字-小学六年级作文
我有一个忠实于我的小闹钟。他是我最好的朋友。他每天早上叫醒我。这样已经五年了。我妈从我一年级开始给我买的。有时候他会没电。我会去超市买电池给他安装。每天早上(周六周日除外),我都会听到它“叮当铃铃”的叫声。仔细听,就像在说“师傅起来了!”晚上,我把它放在床边陪我。
它的样子是我最喜欢的动物之一,——白兔。我觉得小白兔最可爱:毛茸茸的身体,白色的头发,粉红色的眼睛,长长的耳朵,可爱的三等嘴,短短的尾巴。多好看啊。它白色的肚子上是一只手表,上面有数字和颜色,一个粉红色的指针,指针后面有一个“缘分”字,大概就是我能和小闹钟在一起的缘分吧。
前几天同学来我家。他们建议我给我的小闹钟起个名字。之后我总是给我的小脑起个名字,但是什么样的名字好呢?想想这个,想想那个。哦,不行。我都快气馁了。这时,我妈喊了一声:“宝贝,该吃饭了。”宝贝,请叫贝贝。对,就是这样。于是我就去吃饭了。
小闹钟每天都把我叫醒,他没有给我任何遗憾,但从来没有说过一个字“累”。我爱我的小闹钟。这是我生活的一部分。没有它我活不下去。