热闹的运动会作文300字-小学六年级作文
今天,我们学校举行了第15次运动会。
首先,舞台上有25名运动员,他们迈着整齐的步伐走上讲台,体现了我们学校的校风。快看!校徽走上舞台,旗队意气风发地向我们走来。花队优美的动作深深吸引了领导和嘉宾。接下来我们来看看运动员的风格。比赛项目很多。我们班的乐乐参加了400米赛跑。枪声响起,他们开始向终点线跑去。班里的拉拉队喊:“加油,乐乐!”“加油,乐乐!”乐乐听到我们的欢呼,加快了脚步。最后她取得了不错的成绩,大家高兴得跳了三尺高。
除了乐乐,高捷和小文也表现得很好。高捷从远处跑过来,用右脚跳过杆子,一些运动员用脚钩住杆子,这让我发笑;有的运动员跑到中间,直接就过来了,怪不得杆子不掉!
运动会结束后,我班所有运动员都取得了好成绩。孙爸爸在对我们微笑!