新航天梦作文500字-小学六年级作文
新航蒙恬
载人航天梦想的实现,给了热情勇敢的黄帝子孙更高更辉煌的登月、探火星、更深更远太空旅行的梦想。
晚上抬头看到夜空:无数闪亮的小星星,衬托出一轮圆盘状的月亮。看着它,我忍不住睡着了:
那是二十年后的事了。新开发的“月球一号”将于8月18日晚9点发射,我很荣幸被选为宇航员。每天都在接受残酷的训练,每天回到家都精疲力尽,浑身无力。虽然每天训练都很累,但是一想到是为了祖国而做,就感到一种喜悦和自豪。但是我还是很期待农历一号的早日发射。但是现在,我必须继续训练,为发射做好充分的准备。那天终于来了“3,2,1!”我兴奋得被送上了月球。只要一想到我代表13亿中国人民,我就忍不住压抑自己的情绪,流下感动的眼泪。经过长途旅行,我终于来到了月球!书上说月球最低温度100摄氏度,最高温度零下170摄氏度,但我感觉和地球温度差不多.
“喂,回家睡觉吧,别着凉了!”“哦,我明白了,妈妈。”我被妈妈叫醒,发现只是一场梦。但是我多么希望这是真的!但我明白,如果是真的,从现在开始,一定要好好学习,长大了,好好学习科研,回报祖国!