生命是多么珍贵,我们应该感谢生命,让我们生活在这样一个多彩的世界里。
今天下午,我们和带着宝宝的阿姨来到医院。本来只是想陪阿姨检查以下,确认一切,然后离开。三点半,我姑姑感到肚子痛。过了一会儿,医生让阿姨躺在床上,把床推进手术室。在外面,我们显得微不足道,不知道自己能做什么。而大叔在门口走来走去,在一旁叹气,让我们都心烦意乱。
过了大概四十分钟,阿姨被推出来,一个哭闹的宝宝被医护人员带走了。阿姨醒了,医护人员开着婴儿车进来了。他哭得很大声。这是我妹妹,一点生活。他虽然相貌平平,却是那么可爱,让人开心。看着她慢慢睡去,还是傻乎乎的,像个开心果。
在这条广阔的人生道路上,每个人都有过这样美好的时刻,只是因为我们能够珍惜!我们应该珍惜通往世界的旅程。
新婚告别
独自坐在新房子里冷冷地看着蜡烛,
今晚很少有人哭。
半夜你在哪里?
让美女一个人待着。
微笑化浓妆,
孤独卸妆擦镜中心。
明年留在悲伤的地方,
我希望和你一起温暖新房子。