今天是2010年10月10日。唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧及其弟子四人登上世界最高速度的客机,再次前往西天取经。
当他们飞到一座荒山时,白顾靖飞到天上,挡住了悟空的去路。悟空见是妖怪,忙在飞机电脑里打目标:白,然后按了一下红色按钮。两枚导弹紧紧跟着白,而白根本跑不过导弹。结果,他被导弹炸成了碎片。
白死后,四师徒来到黑松林,黑松林的高兴起来。他很快就变成了一个年轻漂亮的人,来到唐僧身边接近唐僧。孙悟空用魔镜拍了一张照片,展示了黄袍怪的原始形状。于是孙悟空拿出遥控器,按下了黄键。他看见一个全方位机器人跳出了飞机。孙悟空大叫:“目标:黄袍怪!”根据命令,全能机器人挣扎着从黄袍怪康复,并将黄袍怪折磨致死。
四位师徒继续向前飞去,来到一座道观。他们走进道观,看到里面住着一个道士。道士请他们喝龙井茶,但是龙井茶有毒。这怎么能瞒过孙?我看到他忙着用猴毛打造净水器,净化了四杯龙井茶。然后,他们称赞道教龙井茶非常好。道士见此情景,脸色铁青,现出原形。他掏出大刀,想打孙悟空。孙悟空懒得和他打,就用自己的猴毛克隆了很多“孙悟空”,把“道士”打得落花流水。最后孙悟空把净化分解出来的毒液倒进道士的嘴里,道士当即中毒身亡。
四个师徒离开道观,来到盘石洞,那里住着七个蜘蛛精。当他们看到唐僧长得很漂亮时,就吐出丝来绑住唐僧,把他抱回了山洞。孙悟空、猪八戒、沙僧都很着急。他们迅速从飞机上拿出速效强力农药,跑回盘丝洞,用力喷在蜘蛛身上。蜘蛛突然失去理智,倒在地上死去。
经过八十一难,四师徒终于到达西天,获得真经。