记忆犹新的运动会作文500字-小学六年级作文
在小学的教室里,有很多奖项是我们通过努力在后墙上获得的。其中我印象最深的是五年级运动会的奖状…
我们都围坐在操场上。"现在,解放区实验学校2009年秋季运动会正式开始."随着这一宣布,奥运会正式开幕。运动会开始时,还播放了慷慨有力的伴奏音乐。一些学生正在准备运动;有的是吃巧克力来补充体力;有些人津津有味地看着球场上汗流浃背的比赛.
不知不觉就到了五年级。接力赛是第一场。通过我们的努力,我们获得了第三名,因为我们知道中间有一点点错误。但是,我们不会难过。我们相信接下来的比赛会给我们增添荣耀。然后来了200m,我拿了第二。过了一段时间,当我到达女子800米时,我带着兴奋、激动和紧张来到了准备地点。站好之后,一声枪响响彻全世界,我用自己的特殊方法:第一圈慢跑,第二圈慢跑,第三圈冲刺。这样的
我就不会这么努力了。到第三圈时,许多人都跑不动了。而且我用我的特殊方法节省了一些体力。听到同学的加油声,我突然体力大增,获得了第三名。看到这个排名,我并不气馁,但我相信,如果下次有机会,我一定会跑过前三,夺得第一,为我们和谐的班级争光!触摸未触及的终点线!
通过我们大家的共同努力,我们获得了三等奖。
看着记忆最深的证书,我由衷地笑了。