新学期.新打算作文400字-小学六年级作文
新学期,新计划
一个假期来了,同学们期待的新学期来了。在新的学期里,我们每个人都必须有自己的新计划。我的新计划是:阅读能力差,体育差。今年我必须改变这两个习惯。
每天爸爸都叫我起床学习,提高阅读能力,但我觉得早上只有一点时间是不够的,应该增加阅读时间。我想,如果上课做不到,我会利用课后的时间增加阅读时间。我应该每天看书,预习课文,积累新的单词和短语,哪怕是一句话,因为积少成多,当然是积累课文中的单词
我还有一个不喜欢运动的坏习惯。我父亲一直敦促我每天跑步和锻炼。现在我父亲叫我矮个子。因为我现在12岁,只有不到140 cm,爸爸每天叫我跑步半小时,100个俯卧撑,100个深蹲,但是我很不甘心,因为做这些运动,我很累,但是现在,
这是我新学期的新计划,希望能如愿。