美丽的新校区作文400字
同学和家长。原来今天这里会有“新生体验新校园”的活动。
走进校园,穿过过道,右边的大操场,绿色的操场,红色的跑道,灰色的石阶,最先映入我们的眼帘,在明媚的阳光下,形成了一幅美丽的画面。沿着走廊往北走,迎接我们的是树木广场,那里长满了高大的银杏树。他们站在校园里,像坚强的卫兵守卫着美丽的校园。在舒针广场的右边是精致多彩的喷泉广场。虽然我没有看到喷泉,但我似乎看到了喷泉在阳光下飞舞的壮观景象。喷泉广场的对面是一排排绿色植物环绕的露天乒乓球桌,看起来像一个小公园。父母接待室就在两个广场之外,下雨的时候父母可以在那里等孩子。继续走,你会看到一个很大的钟楼,据说是300年一秒以内的。钟楼对面是江南小镇。江南镇有个快乐小剧场,专门给学生表演用的。
钟楼的北面是一座带电梯的现代化教学楼。走进多功能教室,看到教室前部是崭新的桌椅和黑板,后部右侧是休息室和图书馆,供学生休息和看书,左侧是水槽,方便学生使用。
看到大一新生鱼贯走进教室,好奇地看着,摸着。我不禁想起了五年前的我。当时的我也是这样:看着这个我要去学习的陌生而神奇的地方,心里有一种说不出的感动。
走过教学楼,可以去温暖的食堂。食堂分为两层。一楼是小餐厅,二楼比较宽敞。里面整齐的摆放着一排排干净的桌椅,可以同时容纳数百人用餐。
参观完新校区,不禁感慨:真的是一个美丽的新校区,很大,有新的时代元素。