世界末日
六十亿年后,16岁的伊芙正在家里看电视。她工作的父母匆忙回家。当他们看到她的女儿时,他们立即向她打招呼,用颤抖的声音说:“我让我们去上海吧。你不会想的。你想去一个地方很久了吗?我们现在去机场吧!”伊芙听到父母的语气,有点担心,但又怕父母不想说,就没问。
在去机场的路上,夏娃看到许多人眼里充满了绝望,有些人仰望天空,有些人自言自语,有些人甚至双手抱着头哭泣伊芙见父母不高兴,有时会悄悄哭着自言自语,最后忍不住问:“爸妈,你们怎么了?”爸爸妈妈难过地说:“不管发生什么,不要害怕,我们都会在你身边!”话音刚落,有人喊道:“来,来,末日到了!”然后地球发出强烈的震动,然后海啸,彗星撞击地球,火山爆发……一瞬间,发生了很多事情,死了很多人,只剩下几个人。然而,在又一波动乱之后,又一次地球大爆炸,——,不见了,死亡已经明了。当读者在观察寂静时,奇迹出现了。是的,她没有死。她是eve ——,她的家变成了这样。她决定拯救自己的家。
靠近地球
首先,eve去了一个叫近地的星球,这个星球和地球一样什么都有。有个自私的科学教授发明了一种可以交换人体,穿越时空的机器。因为是第一代,所以要找人实验,可惜是一个叫艾琳的女生被画出来做实验。为什么很不幸,因为如果实验失败,实验者将无法恢复。今天两个完全认识的女生去实验室研究人体开关。当伊芙不小心按错一个按钮时,一道白光闪过。他们闭眼——很久。他们睁开眼睛后,“啊,怎么回事?”实验室里回荡的声音高达——
怎么会这样?伊芙和艾琳换了身!哦,不,有人来了。艾琳下意识地躲了起来。伊芙被愚蠢地拖去做实验,教授同情地说:“艾琳,做好准备!”伊芙解释说:“不,我不是艾琳。”这时,她看到教授的眼神有点狐疑。教授大声宣布,“艾琳的家人,她可能受到了惊吓,但实验会继续进行。”“不要……”夏娃在70亿年前刚刚把所有人的祈祷带到了近地。
通过?
在这里,夏娃的角色是皇室和富锦的女儿。同时,她也深受父亲的喜爱。她的“妹妹”又气又嫉妒,找机会杀了夏娃。夏娃上天后,玉帝对她说:“小姑娘,她经历的事情比我多。我现在不允许你死。等你真的死了,我就叫你起来!”然后伊芙莫名其妙的回到了地球。悲痛的“家人”既惊讶又高兴。“姐姐”还是不死心。她利用父母的自作主张把夏娃送进了皇宫。当他们回家时,他们说他们的妹妹不见了。
五年来,夏娃每天都过着死亡的生活。这一天,她被派去洗马槽里的马。突然,一匹马失去控制,迎面来到夏娃身边。伊芙眼前一黑,晕了过去。
在这里等着!
“艾琳,醒醒……”伊芙盈盈听到张的声音,慢慢睁开眼睛。大房间里只有她和教授。“啊,我终于回来了!教授,听我说。我不是艾琳!赶紧给我换回来!”伊芙兴奋地说。教授狡黠地说:“我知道你那天做的所有事情!然后他从衣服里拿出一把刀,捅了伊芙一刀:“然而,我不能被认为是一个失败的科学家。你知道的太多了。去死吧!”“哦,不要,——”
还没完!
“乓”“啊!嘿,这是哪里?为什么我会在这里?怎么回事?”伊芙说。“哦,谢天谢地,你终于醒了!你已经昏迷五年了!”妈妈兴奋地说。伊芙很不解:“妈妈,为什么我80岁还在医院?”“你忘了吗?五年前,我家在去郊游的路上出了车祸,然后……”我妈又说了一遍。之后,伊芙开始炫耀自己的丈夫:“妈妈,你好像忘了一件很重要的事情!我们谈了这么久,你还没叫爸爸!”“哦,我不记得你了!”……