今天,我非常非常沮丧。我师父还没上线!我想:今天早上怎么过?嗯去旅行吧!不,我是个陌生人。长大了就去吧!然后去彩虹姐姐!很好!我替彩虹姐姐照顾公羊,彩虹姐姐给我报酬!现在师傅不是很穷吗?让我帮她一把!让她知道我不是宠宠!有了这样的“野心”,我更勇敢的往前走!
说完这些,我拖着沉重的身体,去了陶陶乐街的宠物店。我和彩虹姐姐用心灵感应:“彩虹姐姐,我想来这里工作,我可以为主持人分担辛苦吗?”彩虹妹妹开心地回答我:“是啊,为什么不呢?你的精神值得所有小ram学习!”我听了很开心!
说完,彩虹姐姐给她布置了一个任务:好好照顾没有主人的小ram,每小时给我200 mols。就是这么简单!我答应下来的。
说这话的时候,我成了“管理员”。过了一会儿,一只蓝色的小公羊对我说:“服务员,来一杯果汁!”我听见他叫我服务员,气得怒不可遏,假装没听见。公羊又叫了一声,我还是装作没听见。他不得不告诉彩虹姐姐,彩虹姐姐问我:“你真的这样对他吗?”我心灵感应说:“他先叫我服务员!”彩虹妹妹听了,对小公羊说:“这是你的错。你不应该这样叫咪咪。他出来给主人打工!”那只小公羊听完之后,语气对我软化了很多:“咪咪,请给我一杯果汁。”彩虹妹妹听到这里非常高兴:“没错!”
一个上午过去了,我赚了600摩尔豆子。我很开心!师傅在线真好,我就告别了彩虹姐姐,走回家…
当我回到家时,我的主人正焦急地等我。主人见我回来,扑向我,见我浑身脏兮兮的。他赶紧给我买了清爽的沐浴露,给我好好洗了个澡,问我去哪了。我拿出自己的600摩尔豆子,主人眼里充满了兴奋,轻抚着我的头,说我懂事了,答应今天下午给我买魔泉和心情足球。我很开心!
魔泉和心情足球的价格对于车主来说可不是小数目!师傅又工作了,终于适可而止了!她开心的拉着我去宠物店给我买玩具。心里突然觉得酸酸的。我的主人为我做了这么多。我能为我的主人做些什么?
我们提着大包回家,主人和我告别,下了流水线。我玩了一下午玩具,但一直不开心。我的主人为我做了这么多。我能为我的主人做些什么?我想了想,既然能打工挣钱,那就给师傅买件漂亮的衣服吧!就这样,我制定了一个计划.