温暖的阳光照耀着我们灿烂的笑容,我们渴望踏上寻找春天的旅程。
我们乘车到达天宫庄园。一路上,欢乐与笑声产生了共鸣,阳光与云彩融为一体,鲜花与春风共舞,学生们欣赏着风景,唱着诗那是特别好的一天,春姑娘变幻莫测的脾气也来了个360度大转弯。不知不觉,我们就到了目的地——天宫庄园。进了大门,环顾四周,道路两旁的树木绿油油的,柳枝随风起舞,灵活的鱼儿在水中自由游动……一切都是那么生机勃勃!
首先,我们来到了热带植物园,那里的树木郁郁葱葱,生机勃勃。有的竹竿像佛腹,有的树像橡胶树,能产奶各种奇怪的事情,让我们大开眼界。这里的桔子树最丰富,温暖的桔子树构成了植物园里一道美丽的风景。甚至稀有的热带植物和水果也生活在这个舒适的室内花园里。让我们尽情拍摄,尽情享受吧。
依依不舍地告别了植物园,我们来到了最惊险的攀登区,这里有十六层,每层都很有挑战性。我的同学们渴望尝试并展示他们的才华。我也不甘示弱。我为自己加油,一关又一关。即使是平时最让我害怕的水平,在同学的鼓励下也很容易度过,很刺激,也很有趣。玩累了,我坐在路边的石凳上,春风静静的吹着,小鸟在枝头啁啾,五颜六色的画面随风摇摆,湖边的杨柳旖旎旖旎……那是“青杨烟轻于晓寒,红杏枝春噪”的一幕。
中午阳光高照,舒服的阳光烤着大地。学生们就像红苹果,但他们都笑得很开心。玩了一上午,肚子咕咕叫,像烧烤的铃声。学生们迫不及待地想变得忙碌起来。上面覆盖着银箔纸。接下来开始烤香肠,馒头,豆腐,年糕,烤肉串,鸡翅。最难烘烤和烹饪的是烤肉串。别看外面煮的,还是半熟。烤羊肉串很开胃。如果加点盐、胡椒粉或胡椒粉,会很香,让人垂涎三尺。我们一起分享美好的事物。我们互相吃好朋友烤的食物。我们心里感到温暖,吃着劳动的果实。我们心中有一种说不出的喜悦和自豪。
吃好之后,我们徒步游览了文化长廊和西江古村落,那里的仿古建筑给我们留下了深刻的印象。浓厚的文化氛围让我们看到了丰富的文化底蕴,感受到了浓郁的乡村气息。
我们贪婪地享受着这美好的时光,用镜头定格这美好的瞬间。
告别这个美丽的地方——天宫庄园。