大海很美,就像一个可爱的小女孩。蓝色是纯净的,大海无声无息的来了,让我们措手不及。随着海风,我们跟着鱼,捡贝壳,消失了。“哇,花拉——”你在海里,听着大海,唱着自己的歌。大海是钢琴师,一边唱着欢歌迎接我们,一波又一波,掀起一波又一波的巨浪,一边熟练地演奏着一首美妙无比动人的歌曲,其中沙滩、岩石、贝壳、海浪成为它的基调。听着这首美妙的歌,我静静地坐在沙滩上,用手抚摸着细小的砾石。我静静地走在沙滩上。沙子很软。光着脚走路非常舒服。真是一大享受!赤脚走在沙滩上,用柔软的脚,细小的沙粒会通过脚趾滑出。在这片美丽的沙滩上,我印下一个又一个脚印,彼此对比,一个又一个,一波又一波地涌上来,洗啊洗,小脚印消失了,消失在这片寂静的沙滩上,满是脚印的沙滩又变得光滑了。
样的颜色,映在海面上,当太阳落山时,海面就更美丽了,红、黄、橙各种颜色衬托着海面更美丽、更漂亮.
大海突然平静下来,伴随着皎洁的月光和星辰的摇篮曲,它慢慢的睡着了。为新的一天做准备.