拥抱时光作文700字-小学六年级作文
因为一些琐碎的事情触动了回忆,他们开始默默叹息;我会跑到城市的另一边,在朋友家的走廊上写一条密密麻麻的信息,毫不掩饰地写“我不会也不想有除你之外的其他朋友。”;会在《周记》里写一大篇直白的悲伤;假期接到朋友电话后,我连刚下载喜欢的动漫都不会看,拿起外套直接冲出家门;会坐在电脑前看着灰色的qq头像因为他们的承诺而等上几个小时所有的“会”字都已经被时间悄悄填满了“曾经”。人总是会变的,所以我从不相信‘永远’。没有人能保持同样的心态,这不能怪任何人。
时间,你看,没有什么是绝对的.
时间,如果我紧紧地拥抱你,你会不会踢踢常识,回到某个瞬间,然后站着不动?
时光倒流是什么概念?
当雪花飞离地面,当字迹回到笔尖,当果皮长出果肉…
我们能不能回到过去,过着简单快乐的生活,不要长大,不要疏远,继续念那句“天涯海角我们都是好朋友”的老誓言——?
省略号不管多长,都只有六分。
歌到最后,人就要走到尽头了。