拥抱大海作文700字-小学六年级作文
每年暑假我们都会去旅游,今年不算!虽然今年炎热的夏天让我们呆在室内,但我们对旅行的热情就像炎热的夏天一样,我们的热情是无法忍受的!
我学习后的一天,我们直奔舟山朱家尖岛海滩。
一大早,我来到海边迎接初升的太阳,海边和沙滩被太阳照得金光闪闪。踩在软软的沙滩上,就像走在棉毯上,很舒服。金黄细小的沙粒渗进我的鞋里,就像小猫舔我的脚,又痒又脆。我脱掉鞋子,赤脚踩在沙滩上,享受着沙滩上的“按摩”!
中午,漂亮的大妈们穿上漂亮的泳衣,大叔们表现出强健的体魄,孩子们兴奋得手舞足蹈。他们的目标只是在海里游泳。在海里游泳有不同的姿势,包括仰泳、蛙泳和自由泳。孩子们依靠救生圈。我很羡慕,就穿上泳衣戴上救生圈去了海边。刚下水的时候,我怕海浪把我吞没。更别说去游泳了,于是我悄悄地来到沙滩上玩沙子。我建造了一座又一座城堡,但听到人们在海里游泳的笑声,让我觉得自己准备好了行动,想和大海“拥抱”。于是,在妈妈的帮助和鼓励下,我向别人学习:坐在游泳圈上,双手放在上面,在海里打转。哇,我被海浪冲走了。我开心地笑了起来,大声说:“浪,我们再拥抱一下吧。”海浪仿佛听到了我的叫声,“哇”“哇”“哇”亲热地拥抱着我。“啪”的一声,我从游泳圈上来了一个180度的旋转。我喝了足够的海水。还好爸爸在旁边,马上拉我起来。差一点就成功了!大海,你的拥抱太激烈了!我上来后对妈妈说:“妈妈,海水好咸啊!”母亲点头说:“对,海水是咸的,盐是从海水中提取的。”
第一次拥抱大海的感觉真好!这次旅行让我体会到了在海边玩耍的乐趣,也增长了见识!
六年级:次?