拥抱春天500字
三月的春天,百花齐放。在这个美好的季节,乡村的风景更加令人陶醉。
在农村,每个院子前的湖泊都是绿色的,每次有微波,当温暖的阳光洒在深绿色的湖面上,就会闪烁出无数耀眼的亮点。湖对面,有一朵金花茶。
油菜花是每年春天农村最常见的东西。相比湖边的油菜花,田边的油菜花最显眼。从远处看,它们像一片金色的海洋,一个在这里,一个在那里。绿叶使金花更加鲜艳明亮。每当我们走近这片油菜田,马上就闻到一种味道,不香,不像桂花玫瑰那么香,但是很舒服。这是油菜花最独特的味道,换句话说,它也是春天的象征。
春天到处都是花,所以其他的花当然会来竞争。除了强奸,桃花当然是春天的“代言人”。粉红色的桃花散落在树枝上,密度和大小无可挑剔,给人一种自然的美感。还有国家两边新种的樱桃树,远远望去,白茫茫的,朦胧的。看着他们,人们都很惊讶。如果你走在这条路上,迎面吹来一阵微风,两边都是一簇簇的樱花。
春天给我们带来了许多只有它才有的礼物。只有拥抱它,感受它,才能得到这些礼物。