拥抱大海作文700字-小学六年级作文
大海是天地之间的联系,是国与国之间的分界线,是船只温暖的家,是人与人之间交流的纽带……大海让我想起了成千上万的事情。我喜欢大海,咸咸的海水,轻抚着你的双脚。这是一个美好回忆的地方。
我在威海,阳光明媚,感受大海的怀抱。阳光明媚,我站在柔软的沙滩上,感受凉爽的海水,享受美妙的海风。大海是大自然给我们最好的礼物。多神奇啊!我太高兴了,就带着蒋心怡(我的小伙伴)到处跑。看着松软的沙子,一个绝妙的计划产生了.
哦,不要浪费这么好的沙子!我和蒋心怡把沙子挖成一个红色的小桶,然后倒过来,就出来了一个立体的圆柱体,不高但是很厚。让我们用手指在上面画一些洞作为城堡的窗户!然后用树枝画出凹凸不平的格子做屋顶,再把形状各异的奇怪贝壳贴在上面,就完成了一座小巧精致的美丽城堡!我太激动了,等不及让大家欣赏我们的杰作了!
去海边玩,不仅仅是堆沙子,更是享受海浪的刺激和欢笑。我放下铲子,和妈妈一起奔向大海。海浪是大海的气息。我们在海浪中遭受了很多。一波又一波,刚开始我们很害怕,呛了很多咸咸的海水,但是周围的人却爆发出阵阵笑声。我妈跟别人一样带着我。大海汹涌,我拼命跳。嘿!这个效果不错,可以溶解70%的电量。就在我和妈妈聊着聊着沾沾自喜的时候,一个比我高的浪淹没了我。我说不出话来,嗓子疼,好像站不起来,好像听到了妈妈的哭声。太可怕了!浪过之后,我觉得轻松,我们欢呼。这不是很美好的体验吗?
快乐的时光总是短暂的。当我还在意犹未尽的时候,太阳要下山了,我们要回去了。走在沙滩上,我依依不舍地回头看着大海,夕阳的余晖洒在海面上,海鸥在海面上盘旋,不禁放慢了脚步。
再见,大海!我会再次拥抱你!