2014年4月1日星期一(愚人节)可以
上学去!今天又是星期一。又该上学了。可乐很开心!突然,冰淇淋妈妈说:“宝贝,你忘了,今天是星期天,所以你不用去上学。”“怎么,今天不是星期一吗?你为什么不去上学?可乐奇怪地问。说着,然后打开电视看动画片。可乐无意间看到电视上时间显示7;周一,38分钟。很傻。他生气地问冰淇淋妈妈:“冰淇淋妈妈,你为什么要骗我?“喂!”这时,夹着炸鸡翅的爸爸开口了:“傻小子,今天是愚人节。按照惯例,就是这样的谎言。但是被骗的人不能生气,不然考试就大鸭蛋了,呵呵。”“哼,不跟你说话,不跟你说话……”就这样,他嘟囔着去上学了。
到了学校,同学们看到可乐咄咄逼人,什么都不敢问。上完第一节课,可乐似乎意识到了自己的错误,决定放学回家跟父母说对不起。“等等,我又可以骗同学了。反正今天是愚人节。”
很多学生都被他骗了。他总是学着炒鸡翅说:“傻孩子,今天是愚人节。”
哈哈~