一片枫叶从天而降,正好落在我肩上。我怯生生地抱着可怜的流浪儿,轻轻拂去它身上的一丝灰尘,然后抹去了脑海中的不快。突然,像做梦一样,啊,秋天,你来了!
很多学者从来不喜欢秋天,却喜欢春天的生机,夏天的鸟鸣,冬天的银铃,只是因为秋天很荒凉,不是吗?我是一个活泼的女孩,怎样才能喜欢秋天?也许,我的内心很孤独吧!但是为什么孤独没有写在我的脸上?
我从来没有想过,比如一只枯萎的蝴蝶的枫叶从树上落下来,却不经意间形成了天然的地毯,黄中带红,在床上漫步,一种惬意,一种幻想……诱惑我思绪的不是秋天,而是烦恼。抬头望去,树已经失去了往日的风采,它无私地让叶儿铺开了大地。我拿起一块,嵌在秋天的阳光里,像散落的金子。我对它耳语,它似乎明白了我的意思。随着金凤的点头,我会微笑。
我不禁看着尘土飞扬的叶儿,打开了尘土飞扬发黄的记忆。你我过去的笑容,依稀印在脑海里。仿佛发生在昨天,在校园路上,我们一点一点加棒棒糖。活动课上,我们仰望白云,白云为我们编织了灿烂的梦,飞向远方。环形跑道上,我们跑来跑去,嬉闹着,拍打着;课后我们讨论了《柯南》,精彩的故事,引人入胜的粉丝小说。我们度过了无数的日子,因为我们的欢笑和你的陪伴,我的童年不再孤独!我们手拉手,肩并肩走在路上。冰棍的香甜味道悄悄滋润着我们的友谊。美好的瞬间定格在我的心里,我们纯真的友谊像缥缈的云一样纯洁。
但是要多久呢?我们小学就要毕业了,纸飞机越来越远,但还是怀念过去的日子,时间匆匆。站在路口,不知所措。现在即将面临毕业,最终还是会分开。
我拿出笔,靠在树上,在手中一片红叶上轻轻写着:感觉像秋天。
宝贝
该一起玩了
已经几个月了。
在这几个月里,
感觉很幸福。
宝贝,真的
很天真活泼
而且很幽默
只要你看到孩子
心情会变得很好
和他一起
也有更多的微笑
他每天晚上都会带我回家
在回家的路上
我们都开玩笑。
和他牵手的时候,
我会感到幸福
当你抱着他的时候,
我会感到温暖。
我想和他在一起
不那么孤独
有时候我很调皮
去抓他的头发
或者他的脸
看起来很生气
但是很可爱
练堆的时候,
我真的很傻
第二天刚学的动作忘了
婴儿当时非常生气
疲劳的
我们休息一下
他仍在努力练习
看他练打桩
多傻啊。
今天是情人节
情人节的前一天,
婴儿给了我一份礼物
谢谢你,宝贝
无聊时
我经常想起你
我会给你发短信
不开玩笑
除了我的祖父
你是我的第二好
那又怎样
我非常喜欢和你在一起
这样我就不会孤独了
文宝记下了.