当夏风轻轻吹来时,我们像蒲公英一样散落一地,但我们仍然不知道如何珍惜我们现在所拥有的,甚至固执地认为这是理所当然的,直到只剩下这10年?痰霓奔?h鞘为奥地利祈祷?梅?-珍惜。
请之前总结;
【4.20】
今天周一,ho~是我和w同桌的第三天,突然发现不仅w讨厌,而且是一个比w讨厌100倍的人…p真的,他很讨厌,有时候甚至比w还讨厌不!我早就应该发现了。刚转到这个班的时候就感觉到了。(不光是我,班里的女生都感觉到了,所以他得了个外号“人渣”。)反正我很讨厌他们,放学后终于忍不住投诉到760,也可以说是投诉!没有!我本来要投诉他们的!(看~我语无伦次)一句话,我投诉到760。他们上课老是说话,话题很恶心~(真的很恶心,说那种五颜六色的话题,讨论我们班的女生,长得不好看,很恶心。几乎所有的女生都被她们说了。看,两个男孩在课堂上讨论这些事情。这还是男生吗?晕倒!)严重影响了我。不想再和w同桌了,等等…
【4.22】
理科班,中午,日记被偷看。是w .看,他好像很生气。他还说了什么?我明白了。p和我会分开。你告诉我秘密了!你有胆量!等等看吧!我讨厌背着我受重伤!(妈呀,我刚才说讨厌,我说他讨厌怎么了,这是事实!)我听了他的语气回答,哼!我说了你什么?我说了你什么?/你敢说吗?还说我出轨了/就算这样,你也太小气了,女生都不敢说!- !我扔回去了!从此‘战局’持续…他时不时骂人,我骂他回去。我只是一直骂他。直到被老师训斥才停下来…之后终于换了同桌。
【5.30】
五月底,不知不觉,离毕业的日子更近了。
我很久没有写日记了。我有点害怕,潜意识里夹杂着恨。哦~好奇怪!既然看到了w写的日记内容,就没打算再写了。也许w的表情上没有什么‘委屈’。但是我好像从‘硬’的语气里听到了什么;哼!p,你知道吗?我告诉你!这个人在日记里写我们好贱!/哼!你有胆量!/记不清了,自己猜的。说到这,w就哼哼了。停!什么!还哼着我?也许,我的做法也有点偏激(我承认我在日记里骂了他们很多)。也许,我的做法也伤害了他们的自尊心。但是这个时期的男生也应该好好照顾自己的精神!哼!想法和行为都很幼稚!
我不是说成熟的男生好。只是我们不是一年级二年级的女生。我们是毕业班的学生。我讨厌男生的小把戏。(比如全班都能看到b对l的喜欢,虽然l有bf,但是b还是喜欢招惹l,想让她关注他~)难道不能说像个人一样吗?作为一个90后,应该更大胆的表达自己的爱!其实天真也是一种可爱。也许,在以后的日子里,我再也不会有你我这样的感觉了。我们都会变得虚伪(用很轻的声音念这两个字).所有的男生都不会再幼稚,我相信你和所有的女生~都会刚刚表达了自己的感情!不是这样的。
男生女生真的需要失去才懂得珍惜吗?
今年夏天,我们很快就要离开了,也许,故事还没有继续.
分界线。
【5.31】
今天是值得纪念的一天。我希望时间是固定的。但能如我所愿吗?只有好好珍惜。
明天是6月1日。可能有些人没什么好记的,但对我来说,我们是不一样的。这是小学最后一个儿童节。这是我一生中最后一个儿童节。开幕式,彩带和满天闪烁的彩片告诉我这一切的开始,美好的开始。静静的看着这一切,心里莫名的开心,却掺杂着这份悲伤。我不再是了。这个词让我的心颤抖。其实也没什么。我不否认。我现在开始虚伪了。这只是保护自己的保险。
身边有很多人,我分不清他们的脸,我自己只戴口罩。
忽然,嘴角弯弯,自嘲。
我不介意你随便评论。这篇课文是写给大家看的。如果你不喜欢,就跟我抱怨。我不在乎。根本不是作文,我也没说是作文。怎么说呢?是一种日记形式的写作。主要是写自己的感受。我也觉得不好,很乱。
第一——悲伤
这个寒假,
我满脑子都是朋友冰冷的眼神,
嘲讽的语气,
心里很难过,
这个世界上真的有友谊吗?