发泄心情作文500字-小学六年级作文
生活被打破了,就不可能顺利快乐。肯定会有艰辛挫折,会有不符合你意愿的事情。那是肯定的。然而,当你发泄愤怒和不快时,你会怎么做?哎,有人说,我一个人的话,我可以好好的,嗯,一个安静的发泄心情的方式;有人说,你一开口就喊出你的不开心,或者唱一首歌,你心里的烦闷就解决了。嗯,也是好办法;有人说吃东西能让人心情变好。是的,每个人看到桌子上美味的食物都会感觉更好。可惜这不是我最喜欢的发泄情绪的方式。我发泄情绪的好方法是什么?
一方面,转移目标可以让你不再去想那些无聊不开心的事情,然后沉浸在另一个地方,心情自然会珍妮弗。其次,读书是调节心情的好方法。当你沉浸在书的海洋里,那么美丽动人的文字在你的脑海里游走,你在书的世界里遨游,你怎么能去想别的事情呢?书可以替代你进入另一个世界,这个世界生动,充满乐趣和活力。心情不好的时候,我会举起一本书。好像书中人物的性格特点和短篇小说让我一下子明白了书中的玄机。我怎么又会对那些小事厌烦呢?世间一切喧嚣都是浮云,唯有书中的宁静才是永恒…
心情不好的时候,拿出书来解闷。书是好老师,好朋友,能告诉我们很多人生哲理。