我日以继夜地等着,手指断了数着数着终于可以期待五一假期了!
假期,心情愉快!早杀作业,网上谈q;看电视;和同学出去玩哦~别提好玩了!
我和同学走在路上,看到路上有很多摊位,城管也帮不上忙。路上有33,360个菠萝、西瓜和熟食小吃远远看去,又甜又好吃,令人垂涎三尺!但是再想一想,仔细看看,肚子会翻山越岭的。大部分摊位都摆在熙熙攘攘的街道上,有多少脏东西粘在食物上。为了挣钱,饭菜不卫生,安全。听了我的故事,想问:‘你还敢吃街边小贩的饭吗?’
黄金周期间,有多少人吃了不干净的食物,导致食物中毒,有的甚至危及生命受害者的例子太多了,难道我们不应该向他们学习,对街头食物说: '不!'是吗?
虽然假期可以玩得很开心,但是想到街边小吃和一种不知名的恶心,就上来了。