我的心情温度作文200字-小学六年级作文
第三节课是语文课,将举行辩论比赛。我信心满满的拿着稿子等着老师,老师说时间太紧了,下次再进行辩论赛。唉!我的心情温度又下降了10。
下午有体育课,学生像兴奋剂一样冲到操场。可能是因为大家太激动了,控制不住自己的嘴巴,体育委员一开始就整顿纪律,15分钟。排完队,又花了10分钟复习上节课的体操,但是新的一节课还没教,铃声又无情地响了。大家感叹,我的情绪温度急剧下降。只剩下20。
放学后,我烦躁不安,在外面玩了一会儿。我回家晚了,我妈严厉批评我。自然,我的心情只有0。
唉,如果有一天,我的情绪温度不是直线下降,而是急剧上升,那该多好啊!